PSG 1-2 Inter: Resumen, resultado y goles del partido | Amistosos de clubes en directo

Soccer Football - Friendly - Paris St Germain v Inter Milan - Japan National Stadium, Tokyo, Japan - August 1, 2023 Inter Milan's Stefano Sensi celebrates scoring their second goal with Joaquin Correa REUTERS/Kim Kyung-Hoon

Así vivimos el PSG 1 - 2 Inter, en directo | Amistoso

Otro revolcón sin Mbappé

Sigue sin ganar el PSG

Floja segunda parte el equipo de Luis Enrique, que incluso perdió la posesión del balón al principio de la reanudación. Consiguieron adelantarse con un golazo de Vitinha desde fuera del área, pero poco les duró la alegría a los franceses. Dos jugadas consecutivas del Inter, dos acciones en las que los italianos encontraron abierta la defensa parisina condenaron a los de Lucho. Esposito y Sensi confirmaron las malas sensaciones del equipo francés en esta pretemporada sin Mbappé.

90+3'

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡SE LO LLEVA EL INTER!

Sigue sin ganar el PSG de Luis Enrique en Esta pretemporada.

90+2'

Falta a favor del PSG. El disparo de Vitinha se marcha arriba.

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

88'

No consigue avanzar el PSG, que apenas puede pasar del medio campo.

85'

Falta a favor del Inter. El disparo de Asllani se estrella en la barrera.

83'

¡OTRO OTRO OTRO DEL INTEEEERR!

¡¡Entra el Inter por la banda izquierda, pase de la muerte y remata Sensi a placer!!

81'

¡GOOOOOOOL DEL INTEEER!

¡¡Gran conducción de Frattesi hasta la frontal del área!! ¡Se la deja a Esposito y define maravillosamente bien por bajo!

79'

Cambio en el PSG

Sale Ugarte, entra Gharbi.

78'

¡A punto Cuadrado!

Gran jugada del colombiano por banda derecha, no pudo frenarle Kurzawa pero intervino bien Donnarumma.

76'

Doble cambio en el Inter

Salen Lautaro y Barella, entran Esposito y Sensi.

75'

Sale a la contra el PSG, pero tiene que frenarse Vitinha. No le acompañaba nadie.

72'

Presiona arriba el PSG, pero Kurzawa comete falta sobre Cuadrado.

70'

Cambio en el Inter

Sale Acerbi y entra Bisseck.

69'

Triple cambio en el PSG

Salen: Asensio, Fabián y Marquinhos.

Entran: Ndour, Ekitike y Danilo.

67'

Salen Calhanoglu y Bastoni, entran Asllani y De Vrij.

65'

Se marcha Lucas Hernández, entra Kurzawa.

63'

¡GOLAAAAAAAZOOOO DEL PSG!

¡¡Disparo violento de Vitinha desde la frontal al que no puede llegar Stankovic!! ¡Qué golazo!

59'

No encuentra huecos el PSG en la defensa del Inter. Los italianos están bien plantados y no conceden ocasiones.

56'

Disparo de Vitinha desde la frontal que se marcha cruzado. Primera llegada real del PSG en la segunda parte.

54'

Cuatro cambios en el Inter

Salen: Dumfries, Mkhitaryan, Thuram y Dumfries.

Entran: Correa, Frattesi, Cuadrado y Gosens.

51'

Impreciso el PSG en estos primeros minutos. Son varias jugadas seguidas perdiendo el balón por errores propios.

49'

Intenta atacar el Inter, que ha empezado esta segunda parte con más balón. No llegan al área.

47'

Falta sobre Lautaro Martínez. Entró Achraf con los tacos por delante.

46'

¡Arranca la segunda mitad!

Primer balón para el Inter.

Sin cambios al descanso

Se mantienen los mismos 22 protagonistas de inicio.

Luis Enrique se atasca

Las primeras partes siguen siendo la asignatura pendiente del asturiano en esta pretemporada. En los tres partidos que ha disputado el PSG hasta el momento, los franceses han marcado un gol en las primeras mitades, en la derrota contra el Cerezo Osaka. Ni contra el Le Havre ni el Al-Nassr consiguieron batir al portero rival. El Inter se suma como el tercer rival que mantiene su arco imbatido al descanso contra los parisinos.

Combate nulo

Sin goles en la primera parte sobre el Olímpico de Tokio. El PSG comenzó el partido dominador, con más iniciativa en ataque y las mejores ocasiones. Los parisinos probaron a Stankovic en un par de jugadas y Asensio se topó con el palo después de una gran jugada combinativa, asistida por Carlos Soler.

El Inter supo aguantar y hacia mediados de la primera parte tomó algo más de iniciativa y se acercó a Donnarumma, pero sin encontrar ocasiones claras ni disparos que hicieran sudar al ex del Milan. Ninguno de los dos equipos demostró pegada.

45+1'

¡Final de la primera parte!

Sin goles en los primeros 45' de este PSG-Inter.

45'

Se añade un minuto de descuento.

44'

Detalle de calidad de Barella para mantener la posesión de balón. Elevó el esférico sobre un rival que se lazó abajo a por todas.

42'

Ahora comete falta el PSG en el área del Inter. Pisó Marquinhos a Bastoni.

40'

Falta de Acerbi sobre Fabián en el área del PSG. Tenía que reordenarse el Inter.

39'

¡Cerca el Inter!

Balón de Barella al corazón del área pequeña que a punto está de encontrar rematador.

37'

Nueva falta de Ugarte, que golpea con el brazo a Mkhitaryan en la cara. Se juega la tarjeta el uruguayo.

36'

Intentaba sumarse al ataque Ugarte por banda derecha, pero cometió falta sobre Bastoni.

34'

Córner a favor del Inter que saca Dimarco. Se queda corto el envío.

32'

Disparo de Carlos Soler desde la frontal que tocó en la cabeza de un defensa. Córner pasa el PSG.

31'

Recupera el balón el PSG después de varios minutos de posesión del Inter.

28'

Pisó el balón Dimarco para Calhanoglu en el saque de la falta, pero el disparo le salió muy centrado al turco.

27'

Minutos de más posesión para los italianos en el partido. Encaraba Thuram hacia la portería y Skriniar le tuvo que parar con falta.

24'

Lo intenta el Inter por la izquierda. Centro de Dimarco para Barella que el 23 no consigue orientar hacia la portería.

22'

Amarilla para Mkhitaryan

Pisotón fuerte del armenio sobre Ugarte.

20'

Primer disparo del Inter

Lo intentó Lautaro desde la frontal, pero le salió un tiro fácil para Donnarumma.

18'

No consigue generar peligro el Inter. Lo intentaba con un balón desde la derecha para Mkhitaryan, pero no controló el armenio.

16'

Llega y llega el PSG. Ahora es Fabián quien consigue rematar, fácil para Stankovic.

14'

¡Casi Asensio!

Gran jugada del PSG por la izquierda. Balón elevado a la espalda de la defensa para Soler que encuentra a Asensio, pero el remate se estrella en el palo.

12'

Presiona el Inter a Donnarumma y el PSG sale a la contra. Mucho juego por bandas de los de Luis Enrique.

9'

Sigue intentándolo el PSG

Jugada larga por banda derecha entre Achraf, Ugarte y Asensio que acaba en córner.

8'

¡A punto de marcar el PSG!

Jugada rápida a la salida de un córner que terminó con un remate desde el interior de área. Muchos reflejos de Stankovic.

6'

Se duele Asensio de un golpe en la cara. Dumfries le dio con el brazo en una disputa del balón.

5'

Le cuesta avanzar al PSG, que lo intenta por banda derecha. El Inter presiona alto y les obligan a retroceder hacia Donnarumma.

2'

Primeros minutos de dominio francés de la posesión. El Inter es un equipo que se siente cómodo esperando a que juegue el rival.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

Rueda el balón en Tokio, primera posesión para el PSG.

Se saludan los capitanes de ambos equipos

Marquinhos por el PSG, Lautaro por el Inter.

¡Menos de cinco minutos para que empiece el partido!

Espectáculo de luces y ceremonia previa antes de que salten los 22 protagonistas al campo. Se preparan en el túnel de vestuarios.

Mbappé, en París... y en el banquillo

Con Kylian ejercitándose en las instalaciones del Paris Saint-Germain en Poissy, el conjunto francés cuenta con el otro Mbappé para el partido. Ethan jugó media hora en el amistoso contra el Al-Nassr, pero no participó contra el Cerezo Osaka.

Los suplentes de ambos equipos

Suplentes del PSG: Navas, Mouquet, Kimpembe, Kurzawa, Bernat, Danilo, Nhaga, Ethan Mbappé, Verratti, Sanches, Kang-In, Lemina, Ndour, Housini, Gharbi, Neymar y Ekitike.

Suplentes del Inter: Di Gennaro, Calligaris, Sensi, De Vrij, Gosens, Correa, Fabbian, Frattesi, Cuadrado, Lazaro, Asllani, Esposito, Bisseck, Stabile y Stankovic.

¡ALINEACIÓN DEL INTER!

Inzaghi sale con: Stankovic; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram y Lautaro.

¡¡EL ONCE DEL PSG!!

Luis Enrique sale con: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Skriniar, Lucas Hernández; Ugarte, Vitinha, Fabián, Zaïre-Emery, Soler y Asensio.

Empieza el nuevo Inter

El actual subcampeón de la Champions tampoco consiguió ganar en su partido amistoso contra el Al-Nassr. Con el problema de la portería aún sin resolver después de la salida de Onana, el mejor posicionado para llegar es el suizo Sommer, del Bayern.

Los italianos arrancan esta nueva era sin algunos de los veteranos de los últimos años, como Handanovic o D'Ambrosio, pero con el argentino Lautaro Martínez como nuevo capitán del equipo.

Pretemporada sin Mbappé

Los franceses no han ganado ninguno de los dos partidos que han jugado estos días en Japón. No consiguieron pasar del empate a cero contra el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo, y cayeron el pasado viernes contra el Cerezo Osaka.

Con Mbappé fuera de la gira y entrenándose en las instalaciones del club en París, la actualidad del equipo estará marcada durante todo el verano por el culebrón del delantero. Mientras, el club negocia para incorporar a Ousmane Dembélé desde el Barça.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todas y a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este partido amistoso entre el PSG y el Inter, que se disputará en la ciudad de Tokio. Sigue toda la información en As.com.