KasimpasaKAS
3

GALATASARAY 3 - KASIMPASA 3

Pinchazo y show de Icardi y Osimhen

El africano hizo un doblete formando pareja de ataque con el argentino, que marcó un tanto. Del 3-0 se pasó al 3-3.

Estambul (Turquía)
@GalatasaraySK

El Galatasaray cortó la racha de victorias en la Superliga turca esta temporada. Los leones de Estambul, que llegaban tras ganar al PAOK en Europa League por 3-1, parecían tener una tarde plácida en el derbi de Estambul ante el Kasimpasa cuando vencían 3-0 con los goles de sus estrellas Mauro Icardi y Victor Osimhen, pero en la segunda parte el partido salió cruz al jugar sin varios de sus jugadores fundamentales como Torreira, Sánchez, y no evitaron la igualada final a tres.

El conjunto de Okan Buruk tiró la oportunidad de hacer el mejor comienzo liguero de los últimos 30 años con 21 puntos en siete partidos. Un empate que no impide que el Galatasaray está en la primer plaza en la tabla. Lo que los aficionados del Galatasaray esperaban con impaciencia, se hizo realidad en este partido. Por primera vez, Icardi y Osimhen jugaron juntos en el once inicial y hubo espectáculo en la primera parte.

Primero, Osimhen marcó en el minuto de 20, su primer gol en su aventura en Turquía. El africano anotó el segundo ocho minutos después (28′) y luego se estrenó Mauro Icardi, el argentino hizo un gol gracias a su inteligencia, dando de su vuelta de sobre sí en el minuto 34. Osimhen mostró a la cámaras una camiseta con el mensaje “finally” (por fin) durante de su celebración de su primer gol. Estaba muy ilusionado para ayudar y hacer goles para el Galatasaray, pero en la segunda parte no pudo salir al campo debido a la tracción del músculo posterior.

Icardi se fue sustituido en el 72′. El atacante no estaba nada contento con esta decisión. Los goles del Kasımpasa llegaron gracias a Fall en el minuto 34, Hajradinović (83′) y Nuno da Costa (90+5). Los aficionados del Galatasaray abandonaron el estadio Ali Sami Yen Rams Park con un sabor amargo, no pudieron terminar felices con la exhibición de los goles de dos de los mejores delanteros del mundo: Icardi y Osimhen.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.