1
Roberto Piccoli 92'

SAMPDORIA 1 - EMPOLI 1

Piccoli da la salvación al Empoli a costa de Jesé

Un gol del atacante en el tiempo añadido ha garantizado la permanencia a falta de tres jornadas para el final. Zanoli marcó para la Sampdoria, pero no pudieron mantener la ventaja.

EFE
El jugador del Empoli Roberto Piccoli celebra el gol del empate contra la Sampdoria en la Serie A.STRINGEREFE

Roberto Piccoli, con un gol en el tiempo añadido, ha dado la permanencia al Empoli (1-1). El tanto del atacante les permite seguir en la Serie A a falta de tres jornadas para el final. Sin embargo, La Sampdoria, en la cola de la clasificación, ha rozado una victoria que no consiguen desde el 13 de marzo ante el Verona.

Pero el conjunto de Dejan Stankovicno no pudo evitar sumar su octavo encuentro sin ganar. El conjunto en el que juega Jesé tomó ventaja a diez minutos del descanso con un tanto de Alessandro Zanoli a pase de Manolo Gabbiadini.

El Empoli, que afrontó el duelo en el estadio Luigi Ferraris con dos victorias seguidas, estaba a un punto de la permanencia. Estuvo a punto de perder, pero en la última acción del encuentro fue cuando Piccoli batió a Nicola Ravaglia tras recibir un pase de Tyronne Ebuehi. A falta de tres jornadas, el Empoli queda a nueve puntos del Verona, antepenúltimo, que marca el descenso.

Ardian Ismajli (31', Sebastian Walukiewicz), Marko Pjaca (55', Tommaso Baldanzi), Mattia Destro (55', Liam Henderson), Sam Lammers (66', Fabio Quagliarella), Nicola Murru (80', Bruno Amione), Jean-Daniel Akpa Akpro (84', Alberto Grassi), Roberto Piccoli (84', Nicolò Cambiaghi)

1-0, 33': Alessandro Zanoli, 1-1, 92': Roberto Piccoli

Arbitro: Ermanno Feliciani
Arbitro VAR: Luca Banti, Simone Sozza
Bruno Amione (27',Amarilla) Alberto Grassi (42',Amarilla) Djuricic (58',Amarilla) Pjaca (71',Amarilla) Nicolò Cambiaghi (74',Amarilla) Gabbiadini (76',Amarilla) Fabiano Parisi (84',Amarilla)