PREOLÍMPICO SUDAMERICANO

Paraguay – Venezuela: TV, horarios y cómo ver el Preolímpico Sudamericano

Paraguayos y venezolanos se juegan la clasificación para los Juegos Olímpicos. Una carambola podría llevar a las dos a París 2024.

David Martínez de Venezuela, celebra un gol ante Argentina.
MIGUEL GUTIERREZEFE

Sigue en vivo el partido entre Paraguay y Venezuela del Preolímpico Sudamericano.

Paraguay y Venezuela protagonizarán este domingo, en el estadio Brígido Iriarte de Caracas (Venezuela), un decisivo duelo en el Preolímpico Sudamericano. A los paraguayos les sirve el empate para estar en París 2024, mientras que a Venezuela solo le vale la victoria para estar en la cita olímpica. Una carambola podría llevar a las dos selecciones a la cita olímpica. Para ello debería darse un triunfo de Venezuela y un empate en el Brasil-Argentina que se disputa con anterioridad.

Horario

El encuentro comenzará a las 19:30, hora local de Venezuela, y 20:30 hora de Paraguay. Serán las 00:30 ya del lunes 12 en la España peninsular.

Televisión

El partido se podrá ver a través de Televen, TVES en Venezuela y por Tigo Sports en Paraguay. El choque también podrá verse a través de DSports, que posee los derechos de televisión para Sudamérica.

Internet

Si quieres seguir en directo el Paraguay-Venezuela del Preolímpico Sudamericano, AS.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido. Además, al finalizar, podrás leer la crónica.