PAÍSES BAJOS - ITALIA

Países Bajos - Italia: TV, horario y cómo ver en directo online las semifinales de la Nations League

Fecha, horario, cómo seguir en directo en televisión y cómo seguir online el Países Bajos - Italia por el tercer y cuarto puesto de la Nations League.

Países Bajos
KOEN VAN WEELEFE

Sigue en vivo el partido por el tercer y cuarto puesto de la Nations League entre Países Bajos e Italia.

Países Bajos e Italia juegan por el tercer y cuarto puesto de la Nations League. El partido que nadie quiere jugar y sobre el que varios jugadores se han manifestado en contra. Neerlandeses e italianos se disputan la honra de quedar terceros de la competición. La ‘Oranje’ lo hace ante su público.

Sigue en directo el partido por el tercer y cuarto puesto de la Nations League: Países Bajos - Italia

Horario: ¿a qué hora es el Países Bajos - Italia de la Nations League?

El Países Bajos - Italia por el tercer y cuarto puesto de la Liga de Naciones se jugará hoy, domingo 18 a las 15:00h en el Estadio De Grolsch Veste. Contará con el arbitraje del sueco Glenn Nyberg. Países Bajos llega al partido tocada tras la derrota en las semifinales frente a Croacia. De un 2-0 a favor el partido acabó en empate y cayó del lado de los croatas en la prórroga.

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Países Bajos - Italia?

El Países Bajos - Italia por el tercer y cuarto puesto de la Liga de Naciones se podrá ver a través de UEFA TV y de Teledeporte. Los italianos perdieron ante España cuando el partido iba encaminado a la prórroga. Sin embargo, Joselu, con un gol de pillo evitó que la campeona de Europa peleara por un nuevo título.

Internet: ¿cómo seguir online el Países Bajos - Italia?

El encuentro entre Países Bajos y Italia se puede seguir en directo online a través de as.com. Desde una hora antes, la previa y los onces. En esta web tendrás un directo actualizado al minuto en el que no te perderás nada de lo que pase en el partido. Cuando acabe podrás ver la crónica, las mejores imágenes, un resumen en vídeo con todos los goles.