1
Füllkrug 79'

Omán 0 - Alemania 1: resumen, resultado y goles

Soccer Football - International Friendly - Oman v Germany - Sultan Qaboos Sports Complex, Muscat, Oman - November 16, 2022 Germany's Niclas Fullkrug celebrates scoring their first goal REUTERS/Annegret Hilse

Füllkrug fue la única buena noticia para Alemania. Debut y gol para el llamado a última hora por Flick, que vio como una Alemania sin brillo pudo ir perdiendo en al menos dos ocasiones del encuentro. La selección teutona no pudo brillar a escasos días de empezar el Mundial y las sensaciones no son del todo buenas.

17
94'

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

93'

Pase de Leroy Sané desde la izquierda al que no llegó Günter.

92'

Últimos intentos de Alemania por cerrar el partido.

90'

Cuatro minutos de añadido.

88'

A Omán ya le está costando mucho aguantar el ritmo de Alemania.

83'

Gol anulado a Füllkrug

Fuera de juego de Füllkrug al momento de golpear Havertz a portería.

Error en la defensa de Omán que aprovecha Havertz y se interna en el área para darle a Fullkrug su primer gol con la camiseta de Alemania.

78'

¡GOOOOOOL DE ALEMANIA! ¡DEBUT Y GOL DE FÜLLKRUG!

76'

Pausa de hidratación.

76'

Fuera de juego de Omán

Otra nueva ocasión de Omán que le gana la jugada a Bella-Kotchap, pero falló en el remate de nuevo. Finalmente se señaló fuera de juego

73'

Falta de Kehrer en la línea de banda, que le permite a Omán seguir creciendo.

71'

¡LA QUE HA FALLADO OMAN!

Ocasión clarísima para la selección omaní. Pase de la muerte desde la derecha que remata Abdraboh muy mal. Se ha salvado Alemania.

69'

Envío de Omán desde la izquierda que corta Schlotterbeck con la derecha. Vuelve la posesión a la selección alemana.

68'

Falta en ataque de Fullkrug sobre el guardameta omaní tras el saque de esquina.

67'

Centro de Hofmann que rechaza la defensa omaní. Nuevo córner para los teutones.

65'

Alemania, otra vez atascada en los últimos metros. No deja de intentarlo ahora con un disparo de Julian Brandt en su primer contacto con el balón. El golpeo salió bastante alejado del guardameta omaní.

64'

Nuevo cambio en Alemania

Gündogan se retira para que entre Brandt.

61'

Desplazamiento hacia la izquierda de Kimmich al que no pudo llegar Günter.

56'

Falta de Kehrer sobre Al-Yahyaei. Será un mini saque de esquina para Omán.

55'

Disparo de Al-Aghbari con mucho peligro que terminasiendo rechazado por Schlotterbeck. Será córner para los locales.

52'

¡ALEMANIA PIDE GOL!

Paradón de Al-Mukhaini tras un disparo dentro del área y Alemania pide gol alegando que el balón traspasó completamente la línea de la portería.

51'

¡PARADÓN DE AL MUKHAINI!

Error de la defensa de Omán al retrasar el balón, la cazó Füllkrug de primeras y el portero omaní bloqueó el esférico con un auténtico paradón.

50'

Disparo lejano de Gündogan que ataja el guardameta omaní con algo de suspense.

50'

Centro de Günter buscando a Füllkrug, que no consiguió rematar tras una buena accion defensiva de Omán.

48'

Falta de Havertz sobre Al-Yamahdi en el borde del área omaní.

47'

Dominio de Alemania en los primeros minutos, con la misma intención, pero con un planteamiento con posesión más rápida que en la primera mitad.

Cambios de Alemania en el descanso

Entran en el terreno de juego Günter, Füllkrug, Kimmich y Schlotterbeck.

Se retiran Moukoko, Ginter, Goretzka y Raum.

45'

Inicia la segunda parte

Malas sensaciones de Alemania al descanso. Imprecisa ante una Omán atrevida que ha llegado a dar algún susto a Neuer, pero sin mucho más. Klostermann fue sustituido por Bella-Kotchap a la media hora. Al filo del descanso estuvo a punto de marcar el primero Moukoko, pero se encontró con la madera.

7
45'

Final de la primera parte.

45'

¡AL PALO MOUKOKO!

Ocasión clarísima para los de Flick. Disparo de Moukoko desde el interior del área que se ha estrellado contra la madera.

45'

Tres minutos de añadido. Hasta el 48'.

44'

Envío con rosca de Omán buscando algún rematador que rechaza la defensa alemana y recoge Neuer.

42'

Bloquea Gündogan el golpeo de Omán. Las sensaciones no son nada buenas para el equipo teutón.

40'

El saque de esquina de Gündogan es rechazada por la defensa de Omán, que ya inicia el contragolpe.

38'

A Alemania le cuesta encontrar bien el último pase. No logra ese remate final a la portería omaní. Se acerca el descanso.

34'

Cambio en Alemania

Se ha retirado Klostermann, posible lesionado, por Bella-Kotchap.

32'

30'

Disparo de falta directa de Sané que fue a las manos del portero, que despejó de forma incómoda y palmeó el balón a córner.

29'

Falta a favor de Alemania, fue cometida por Al-Subhi sobre Gündogan.

27'

Remate de cabeza de Al-Sabhi tras un gran centro de Omán que acaba saliendo por encima del travesaño. Muy atrevida la selección omaní.

24'

Ginter ha recibido un balonazo en la cara tras un disparo que rebotó en la espalda de Goretzka. Se encuentra en el césped siendoa tendido por las asistencias médicas.

24'

Apertura desde la banda derecha de Harthi que se marcha por la línea de fondo. Demasiado largo.

23'

Cortó muy bien con la cabeza Kehrer, pero logró recuperar Omán, que deja destellos de calidad y pase de fantasía. La afición se viene arriba.

19'

Disparo de Al-Subhi desde el borde del área tras un buen contragolpe, que no se doblega en las transiciones.

18'

Disparo muy alto de Leroy Sané, que lo intentó desde el ceentro del campo.

17'

Falta en ataque de Moukoko a la altura de la medialuna del área.

16'

Disparo de Hoffman que se marcha demasiado cruzado por la derecha de la portería omaní.

15'

¡SALVÓ AL-MUKHAINI!

Paradón para evitar el gol de Havertz tras un buen balón filtrado de Alemania. Será saque de banda.

14'

¡DISPARO DE AL-ALAWI!

Gran jugada del omaní con una velocidad punta muy rápida pero falló en el remate, que mandó el balón muy alto.

12'

Centro al interior del área de Gündogan al que no pudo llegar Moukoko. Algo imprecisa la selección alemana.

11'

Se le escapó el balón a Al-Subhi tras una gran jugada individual. Omán consigue llegar a los tres cuartos del campo, pero le está fallando los últimos pases.

10'

Desplazamiento en largo de Klostermann que fue cortado por la defensa omaní.

9'

Alemania recupera muy rápido el balón de los pies de la selección omaní. Presión intensa en el medio del campo.

9'

Centro con rosca desde el saque de esquina de Raum que no logra rematar bien Havertz.

8'

Córner para la selección de Alemana. Se prepara para ejecutarlo Raum.

6'

Centro de Ilkai Gündogan desde la izquierda y de forma forzada que se amrcha por encima de la portería.

6'

Filtra el balón Leroy Sané a Moukoko, pero la defensa omaní se cerró para que el guardameta lograra llegar antes.

4'

¡Omán tuvo el primero!

Sorpresa de la defensa alemana, que con la última llegada de Omán se desconcentró totalmente. Pase de la muerte de Al-Yamahdi al que no llegó rematar bien el delantero omaní.

3'

Pierde Sané el balón en tres cuartos de campo y la selección de Omán aprovecha para el contragolpe. Raum comete una falta sobre Al-Alawi.

2'

Dominio de Alemania al inicio con posición conservadora en el centro del campo. Distribuye el balón con paciencia. Omán presiona tímidamente.

1'

Primera internada de la selección alemana con Kai Havertz y un pase atrás que se quedó en nada. Menos de un minuto tardó el alemán en causar peligro.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

Rueda el balón la selección alemana.

¡SALTAN LOS JUGADORES AL CÉSPED! ¡EL PARTIDO ESTÁ POR COMENZAR!

Poco más de diez minutos para que empiece el encuentro y debute  Moukoko, la sensación alemana.

Ter Stegen se queda en tierra

El guardameta del FC Barcelona no viajó a Omán. Aquí te contamos los motivos.

Horario y canal donde ver Omán - Alemania

Si todavía no sabes la hora y el canal donde se puede disfrutar el Omán - Alemania, aquí te dejo una pequeña guía.

Horario del encuentro: 18:00 horas

Canales de televisión

España: Gol Mundial de Movistar Plus+

Argentina, Chile, Colombia: ESPN

Alemania no compra su camiseta

Según explica Bild, la camiseta de Alemania para el Mundial está lejos de ser un éxito de ventas. El clima y el invierno, entre los problemas. Las temperaturas en Berlín están esta semana entre 2º y -5º de mínima.

El vestuario de Alemania, listo para probarse antes del Mundial.

Moukoko, titular

Youssoufa Moukoko estrena titularidad con Alemania, aunque no en partido oficial, donde no está Rüdiger, que iniciará desde el banquillo.

Este es el XI inicial de Hansi Flick: Manuel Neuer, David Raum, Ginter, Kehrer, Klostermann, Havertz, Goretzka, Leroy Sané, Gündogan, Youssoufa Moukoko.

¡¡Ya es oficial el XI de Alemania!! Y ojo porque hay debut.

Flick hace pruebas en Omán

Para empezar a calentar, el mejor análisis previo del encuentro de la mano de Jorge García, ¡DENTRO PREVIA!

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Omán - Alemania!

Partido correspondiente a un amistoso internacional, el último antes de que de inicio el Mundial de Qatar 2022 el próximo domingo.

Sigue la previa del encuentro y a partir de las 18:00 horas, el minuto a minuto. ¡Comenzamos!