Milan 0 - Inter 3: resumen, resultado y goles

Soccer Football - Italian Super Cup - Final - AC Milan v Inter Milan - King Fahd Stadium, Riyadh, Saudi Arabia - January 18, 2023 Inter Milan's Lautaro Martinez celebrates scoring their third goal REUTERS/Ahmed Yosri
90+6'

Pitido final de Maresca y... ¡¡¡EL INTER ES SUPERCAMEÓN!!!!

90+3'

El banquillo del Inter se abraza y empieza a celebrar el nuevo título. Inzaghi, desbocado.

90+1'

Disparo de Tonali desviado por Lautaro Martínez. El saque de esquina de Tonali es despejado por Correa.

90'

¡Seis minutos de añadido!

87'

El Milan parece rendido desde hace varios minutos. El final del encuentro se acerca.

86'

Kalulu despeja el balón tras una internada de Gosens por la izquierda.

84'

Tarjeta amarilla a Tonali por una falta sobre Gagliardini.

83'

Çalhanoglu y De Vrij se marcha por Asllani y De Vrij.

80'

Último cambio de Pioli

Rebic entra en el terreno de juego por Giroud

Lautaro cierra el partido con un auténtico golazo. Buscaba el gol durante todo el partido y a base de insistencia obtuvo su premio. Destruyó con un gran movimiento de cuerpo a Tomori, dejando pasar el balón, y define con muchísima calidad ante Tatarusanu.

77'

¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE LAUTARO MARTÍNEZ! ¡EL TERCERO DEL INTER

76'

Cartulina amarilla para Theo Hernández por una dura falta sobre Correa.

75'

Buena acción defensiva de Kalulu ante Lautaro Martínez cerca del área del Milan.

73'

Fuera de juego de Lautaro, que logró conectar un pase con Gosens de espaldas.

72'

Tarjeta amarilla para Çalhanoglu tras una falta cometida sobre Dzeko.

70'

Doble cambio del Inter

Glagiardini y Correa entran por Dzeko y Barella.

66'

El disparo de Leao se marcha directamente a las manos de Onana. El portugués lo intenta por su propio pie.

64'

Theo dispara directamente a portería en la falta directa y el balón es rechazado por la defensa interista. Mkhitaryan acabó recibiendo una falta de De Ketelaere en el contragolpe.

62'

Triple cambio de Pioli

Charles De Ketelaere, Kalulu y Origi entran en el terreno de juego por Kjaer, Brahim Díaz y Junior Messias.

61'

Cambio obligado en el Inter

Dimarco se marcha lesionado por Gosens.

60'

Falta de Dimarco sobre Calabria cerca de la banda derecha.

57'

Brahim Díaz se cabrea y se desquita con el esférico tras no poder avanzar hacia Onana después de que el colegiado no señala una ley de la ventaja.

56'

Bastoni propone una contra tras el despeje de Bastoni que corta la defensa del Milan con facilidad.

53'

El disparo de Lautaro es bloqueado por Kjaer tras una buena incorporación de Darmian por la banda derecha.

48'

Proyección desde la derecha de Calabria, que centra al segundo palo pero ningún jugador del Milan apareció para el remate.

47'

El cañonazo de Leao se marcha fuera por muy poco.

46'

Bennacer no encontró puerta en el disparo tras un rechace de la defensa interista. El Milan empieza con iniciativa.

45'

Disparo muy lejano de Theo Hernández que se marcha por encima de la portería de Onana.

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD DE LA SUPERCOPA!!!

El Milan, muy frágil a nivel defensivo. Dimarco y Edin Dzeko fueron los que lo aprovecharon y en 20 minutos el Inter ya se alejaba del marcador a su máximo rival (2-0). Tras cuatro toques, Barella asistió a un Dimarco que llegaba desde la segunda línea para abatir a Tatarusanu. A los veinte minutos, Bastoni asistió de forma fantástica a Dzeko, quien recortó sobre Tonali dentro del área y disparó con la derecha para perforar la portería. El Milan intentó reaccionar, pero con un Leao muy errático, no consiguió recortar distancias antes del descanso.

45+4'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Termina el primer acto de la Supercopa Italiana 2022. Leao se quejó a Maresca, el colegiado, al no dejarle sacar de esquina.

45+3'

Falta de Dimarco sobre Junior Messias cerca del área rojinegra. Se le acaba el tiempo al Milan en la primera parte.

45+3'

Falta de Bastoni sobre Brahim en el centro del campo. Prisas en el Milan.

45+2'

A punto estuvo de controlar Lautaro la asistencia de Mkhitaryan. Tenía todo para rematar a la portería del Milan.

45+2'

Quiso escaparse en velocidad Tomori pero Darmian le robó la cartera al central ingles.

45'

¡Cuatro minutos de añadido!

43'

Los jugadores del Inter reclaman a Maresca que no permita la ley de la ventaja tras un choque entre Dzeko y Tomori. Barella se quedaba completamente solo ante Tatarusanu.

43'

Se le escapa el control a Leao dentro del área. Muy errático el portugués en el día de hoy.

42'

Maresca pone paz entre Dzeko y Tomori tras un lance.

38'

Tonali recorta dentro del área y el lanzamiento es despejado por la defenda del Inter. El rechace acabó en los pies de Tomori, que disparó muy desviado.

37'

Sandro Tonali comete una falta cerca de la banda sobre Lautaro. Se duele el argentino sobre el césped.

35'

La intentó pelear Brahim Díaz con Acerbi, quien le ganó la partida y el Inter sacará de banda.

32'

Cartulina para Barella por una falta sobre Theo Hernández cuando avanzaba por la banda izquierda. La primera del encuentro.

30'

Messias quiso colgar el balón al segundo palo pero no llegó nadie y será saque de puerta por parte de Onana.

28'

Disparo de Barella lejos del área que se marcha a las nubes. Se enfada consigo mismo.

26'

Ocasión clarísima del Inter en un nuevo saque de esquina. Tatarusanu salvó el tercero.

25'

El envío de Dimarco lo despeja Calabria cerca del área de penalti, pero el Milan vuelve a perderla rápido.

25'

Cuatro saques de esquinas en dos minutos del Inter. Empieza a ser un monólogo.

22'

Error grave de Tonali que finalmente acaba en córner. Cada llegada del Inter es mucho peligro en contra del Milan.

Fantástica asistencia de Bastoni para Edin Dzeko, que recortó dentro del área y armó el disparo con la derecha para definir con frialdad a la portería del Milan.

20'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! ¡¡LLEGÓ EL SEGUNDO POR PARTE DE DZEKO!!

18'

Disparo muy errático de Bennacer. El esférico se marchó por encima de las nubes.

16'

¡Disparo de Leao que ataja Onana! Nueva transición de los de Pioli. El portugués arrancó por la izquierda, se internó en el area y el centro-chut fue taponado por el guardameta interista.

15'

Buena transición del Milan como Leao como exponente físico. Nadie pudo parar al portugués.

14'

Falta de Tonali sobre Çalhanoglu en el centro del campo.

14'

Problemas para el Milan para defender las transiciones del Inter.

11'

El VAR, tras revisar un posible fuera de juego, concede como válido el gol de Di Marco.

Tras cuatro toques, Di Marco llegó subido en la moto por la banda izquierda y disparó a portería, con un Tatarusanu mal posicionado, abriendo el marcador en el derbi.

9'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL. INTER! ¡FEDERICO DI MARCO ABRE EL MARCADOR!

6'

Centro desde la derecha al corazón del área de Rafael Leao que despeja la defensa interista para comenzar el contragolpe. El disparo de Dzeko se fue muy desviado fuera de la portería del Milán.

6'

Lautaro comete una falta sobre Theo Hernández. Sin amonestación.

5'

Kjaer controla mal el cabezazo de Skirian. Será saque de banda para los interistas.

4'

Sandro Tonali cuelga el esférico desde la línea de banda al punto de penalti y despeja con un semifallo Çalhanoglu.

3'

Acerbi se queja de una falta sancionada en la línea de banda.

2'

El disparo de Çalhanoglu es repelido por la defensa del Milan. Intentó un disparo raso a la portería de Tatarusanu.

1'

Falta muy dura de Tomori sobre Edin Dzeko. Le pudo haber costado la primera amarilla, pero Maresca decide perdonar.

1'

Primer intento de llegada del Milan por banda izquierda. Onana lo recoge sin problemas y el Inter intenta salir de la presión inicial.

¡¡¡ARRANCA LA SUPERCOPA DE ITALIA!!!

El conjunto rojinegro rueda el balón.

¡Saltan los jugadores al césped!

¡Arranca la ceremonia de la final!

¡Francesco Totti y Paolo Maldini, presentes en la final de la Supercopa de Italia!

Concentrados para la 'Supercoppa della Madonnina'.

¡Los jugadores ya saltan al césped para calentar! En 30 minutos dará inicio la Supercopa de Italia en Arabia Saudí.

La encrucijada de Brahim

Los de Inzagui ya han llegado al King Fahd International Stadium.

ONCE DEL. INTER

Este es el once de Inzaghi para llevarse la Supercopa: Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni, Darmian, Barella, Çalhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco, Dzeko, Lautaro.

ONCE DEL MILAN

Este es el once de Pioli para la Supercopa: Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernández, Tonali, Bennacer, Messias, Díaz, Leao, Giroud.

La camiseta de Inter y Milan será personalizada en la Supercopa de Italia.

Con Lautaro es suficiente

¿Cómo le fue al Inter en su último encuentro?

Un tempranero gol del argentino (al que el árbitro le quitó otro) valió el triunfo del Inter sobre el Verona. Los de Inzaghi alcanzan a la Juve en la clasificación.

El Milan sigue alejándose del Nápoles

¿Cómo le fue al Milan en su último encuentro?

Los ‘rossoneri’, tras el empate con la Roma, no pasaron del 2-2 en su visita a un gran Lecce y ahora marchan a nueve puntos del primer puesto.

Supercoppa della Madonnina

Inzaghi llega con las bajas de Brozovic y Handanovic. Además, Lukaku es duda. Pioli se encomienda al gran momento de forma de Brahim. El mejor análisis previo de la Supercopa de Italia de la mano de MirkoCalemme, delegado en Italia de AS.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Milan - Inter!

La Supercopa de Italia también se juega en Arabia Saudí. Los de Pioli se enfrentan a los de Inzaghi en un maravilloso derbi que podrás seguir a través de AS con la previa y el minuto a minuto a partir de las 20:00 horas. ¡Comenzamos!