Marruecos 3 - Tanzania 0: resumen, resultado y goles del partido

Así hemos vivido el Marruecos - Tanzania

Abde sobrevive a la cacería

Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo, en As.com.

Marruecos sigue demostrando lo que vimos en el Mundial de Qatar. Una selección muy luchadora y con una gran calidad individual que le ha permitido ser muy superior a Tanzania.

El primer gol llegaba tras un grosero error del meta de Tanzania, Manula que aprovechó Romain Saïs para poner el pie y meter el balón dentro de la portería. En la primera parte no habría mucho movimiento en las áreas y el marcador se iría al descanso 1-0.

La segunda parte comenzaría muy activa por parte de Tanzania. Sin embargo, sería en vano ya que Marruecos rápidamente lograría imponer su dominio.

La expulsión en el minuto 70 del defensa tanzano Miroshi fue clave en el encuentro ya que a partir de este momento se vendrían los demás goles. El segundo fue obra del hombre del partido Ounahi tras una buena pared con Adli y el tercero y definitivo fue de En Nesyri tras rematar un centro de Achraf Hakimi. Buen resultado para Marruecos que comienza la Copa de África con muy buen pie

MARRUECOS 3 - TANZANIA 0

90' + 6

Falta de Adli que fue peinada por Achraf Hakimi, el balón se marcha fuera y con esto acaba el encuentro.

90' + 5

Partido muy controlado por Marruecos. Tanzania se está viendo atrás en el marcador y está haciendo uso de duras entradas.

90' + 4

Toca Marruecos, pero parece que quiere más.

90' + 1

¡Doble paradón de Manula! El portero tanzano repelió el tiro de Adli y el rebote le llegó a el Khannouss que también fue mandado a córner.

90'

Añaden 6 minutos al tiempo reglamentario.

89'

Sofiane Boufal está mostrando la calidad que tiene por la banda izquierda.

87'

Walid Regragui ha sacado a algunos titulares para que no corran peligro por una posible lesión.

85'

Triple cambio en Marruecos:

Sale Ounahi y entra Harit.

Sale Ziyech y entra El Kaabi.

Sale En-Nesyri y entra Boufal.

84'

Córner para Marruecos, al que no llegó el autor del primer gol, Romain Saïs.

82'

El gol de En-Nesyri sentencia a Tanzania. Sería un milagro que pudieran remontar

80'

Atención que está revisando el VAR el gol.

79'

¡OTRO DE MARRUECOS! ¡GOOOOL DE EN-NESYRI!

El delantero del Sevilla remató un gran centro desde la banda derecha a dentro de la portería. Finalmente el colegiado permitió que se subiera al marcador tras su anterior revisión.

76'

¡GOOOOOOOL DE OUNAHI! ¡GOOOOOOL DE MARRUECOS!

El centrocampista Ounahi hizo un golazo después de una buena pared con Amine Adli que entró por el lado derecho del portero

75'

Se queja Achraf Hakimi de una posible falta, el árbitro pita saque de banda a favor de Marruecos.

75'

Muy imprecisa Tanzania, va a necesitar mucho fútbol para lograr empatar el encuentro.

74'

Falta de Amrabat a M´mombwa, se duele del delantero tanzano.

73'

Se le pone el encuentro muy cuesta arriba para Tanzania. A la selección ya le costaba crear antes con los 11 jugadores.

70'

Cambios en Tanzania:

Sale Samatta y entra Salum

Cambios en Marruecos:

Sale Amallah y entra El Khannouss

Sale Abde y entra Adli

69'

EXPULSIÓN EN EL ENCUENTRO

Fue Novatus Miroshi el que entró a destiempo a Ounahi llevándose la doble amarilla. Se queda con 10 Tanzania

68'

Cambios en el encuentro.

67'

No señala nada el colegiado, balón para Tanzania.

66'

El extremo hizo una gran maniobra dentro del área y se llevó un leve contacto del defensa de Tanzania

65'

Ojo Ez Abde al suelo en el área de Tanzania

64'

Ya sale al campo Ez Abde con signos de molestia.

62'

Barre Mnoga a Ez Abde. El lateral derecho del Portsmouth se llevó por delante al extremo. Cojea ahora el del Real Betis.

61'

Tarjeta amarilla para Chibi de Marruecos.

Tarjeta amarilla para M´mombwa de Tanzania.

61'

Se enganchan Chaibi y M´mombwa. Finalmente acaban con tarjeta amarilla cada uno.

60'

¡Ojo lío!

59'

Rechace de la defensa de Tanzania a un balón de Ziyech al área pequeña.

58'

Saque de banda tras un corte de Abde, muy participativo en defensa el extremo marroquí.

57'

Toca ahora la defensa de Tanzania.

56'

Buen balón de Hakimi para Ziyech. El extremo del Galatasaray intentó hacer un pase al medio, pero no tuvo ningún rematador.

55'

Sale del campo el centrocampista del Marsella, esperando a que le dejen entrar.

54'

Está siendo atendido Ounahi, balón parado en Laurent Pokou.

53'

Falta aparatosa de Miroshi a Ounahi. Se le está viendo un gran manejo de balón al centrocampista marroquí.

52'

Hasta ahora hay tres amonestados en el partido: En Marruecos, Saïs y en Tanzania Mao (22') y Miroshi (31')

51'

Amarilla para Romain Saïs

50'

¡En Nesyri perdona! El delantero del Sevilla recibió un gran centro desde el costado derecho, que no consiguió rematar en dirección de portería.

48'

Sacó un córner Tanzania, muy desviado que se fue por la línea de campo. Saca Bono.

47'

Ha comenzado muy activa Tanzania esta segunda parte. Haciendo buenos centros repelidos por la defensa marroquí.

46'

Ha habido cambios en Tanzania para la segunda mitad:

Entra Abraham y sale Abbas

46'

El resultado es de 1-0 a favor de Marruecos tras el gol de Romain Saïs

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE PARTIDO!

Marruecos está dejando ver su calidad individual sobre el terreno de juego ante una Tanzania nerviosa que no está metiendo mucho miedo. El gol fue llevado a cabo por Romain Saïs tras el rechace del portero de Tanzania, Manula, al disparo de falta directa de Ziyech.

0
45' + 3

¡FINAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

Marruecos 1 - Tanzania 0

45' + 1

Controla el balón Marruecos. Quieren conservar el balón para lo que queda de la primera parte.

45'

¡Tres minutos de añadido en el Laurent Pokou!

44'

Buena internada de Hakim Ziyech, pero que no llegaría a nada porque se le escaparía el balón en el último momoento.

43'

Muy buena manejo de balón de Ounahi, que ocnsigue provocar un saque de banda a favor.

43'

Falta para Marruecos. Fue el capitán de Tanzania el que arrolló a Ounahi en la banda.

42'

Balón en largo para que lo intente controlar Ally Samatta. El balón acabó en las manos del portero marroquí.

41'

Balón en largo para Abde, que realiza falta al intentar controlarlo.

40'

Mantiene la posesión Tanzania en su campo, no encuentra huecos para avanzar.

39'

Toca Marruecos ante una presión poco efectiva de Tanzania. Se les está viendo muy cómodos a los leones

37'

Cambio temprano en Tanzania:

Entra Simón Msuva y sale Allarakhia

36'

Córner para Marruecos.

35'

¡Buena jugada de Marruecos! Una buena conducción de Amallah, que le dio un pase a Ounahi que prolongó para Ziyech. El extremo disparó y la paró bien Manula.

Se recupera sin ningún problema

34'

Ojito Achraf. El lateral derecho del PSG, sufrió una dura entrada de Mao

29'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOL De Marruecos! Fue Saïs el que aprovechó el mal rechace del portero tras el lanzamiento de Ziyech para meter el balón dentro de la portería.

28'

Falta peligrosa para Marruecos, en el lado izquierdo. La ejecutará Ziyech.

27'

Buena internada de Abde, que se va perfectamente de Mnoga por la banda, pero que finalmente acabó en un intento. Saque de portería para Tanzania.

26'

Fuera de banda para Marruecos. Se le fue a Ally Samatta en una internada por el lateral del campo.

25'

Saca de banda Mnoga para la reanudación del encuentro.

23'

Tiempo muerto en el partido. Se hidratan ambos equipos mientras los entrenadores les dan indicaciones para la reanudación del encuentro.

22'

Está Tanzania muy atrás, le está costando a los leones del atlas traspasar la defensa en dirección portería.

21'

Abde recibe una grosera falta de Mao, el centrocampista de Tanzania. Sin embargo, esta entrada no fue castigada con amarilla.

20'

Tuvo un acercamiento Tanzania, tras una mala pérdida de balón de Ziyech en el medio del campo.

19'

Buen balón colgado de Aguerd dentro del área de Tanzania. El balón fue controlado por Ziyech que se le fue el control.

18'

La selección de Marruecos está cómoda con el balón, no tiene prisa por acercarse al área contraria.

17'

Buen balón colgado de Hakim Ziyech, repelido por los defensores tanzanos.

16'

Ahora es Marruecos quien toca la pelota en el medio del campo.

15'

Tanzania está intentando salir desde atrás con el balón jugado.

14'

No crea peligro Tanzania, Marruecos recupera fácilemente la posesión.

14´

Prueba ahora Tanzania con un balón en largo, directo para Bono.

13´

Toca ahora desde atrás Tanzania, que le cuesta mucho salir con la presión marroquí.

12´

Muy contundente En-Nesyri en la presión que hace una falta.

11´

Buen balón colgado de Chibi, que acaba siendo despejado por la defensa de Tanzania

9'

Primera jugada de peligro para Marruecos. Un buen remate de En-Nesyri que se marcha fuera.

8'

Marruecos mantiene la posesión en campo tanzano. Muy buen trato de balón de los leones.

6'

Saca el córner Tanzania, balón para Bono.

6'

Se detiene el partido porque el colegiado tiene problemas con sus herramientas.

5'

Córner para Tanzania en un balón despejado por En-Nesyri.

5'

Falta para Tanzania, fue cometida por Saïs

4'

A Tanzania no le dura la posesión.

2'

Saque de banda para Tanzania.

1'

Comienza con la posesión la Selección Marroquí

¡Rueda el balón en el Laurent Pokou!

Se saludan los capitanes, en la primera jornada del Grupo F.

¡Ya suenan los himnos! En breves momentos dará comienzo el partido

El último partido de Tanzania fue una derrota en un amistoso contra Egipto

El último partido de Marruecos fue frente a Sierra Leona donde se impusieron por tres goles a uno. En este encuentro anotaron En-Nesyri por partida doble y Boufal.

¡Quedan 5 minutos para que comience el encuentro!

Los capitanes de este partido serán Romain Saïs (Al Shabab) por Marruecos y Ally Samatta (PAOK) por Tanzania

¡Salen a calentar los protagonistas del encuentro!

Los seis enfrentamientos previos de estas selecciones benefician a Marruecos, que ha obtenido la victoria en cuatro ocasiones, mientras que Tanzania solo en una.

Aquí tenemos una foto de los vestuarios de las selecciones preparados para el comienzo del encuentro.

Ya están los jugadores preparados para salir a calentar en los minutos previos al partido

El delantero de Tanzania, Ally Samatta, es el jugador con más peligro del equipo. Actualmente milita en el PAOK griego, en el que acumula 25 partidos, y ha relalizado tres goles y dos asistencias.

Así ha sido la llegada de los tanzanos, que esperan dar la sorpresa en la primera jornada del Grupo F.

Aquí podemos ver como ha sido la llegada de Marruecos al estadio, donde jugará contra Tanzania en menos de una hora.

XI TANZANIA

Manula; Miroshi, Hamad, Mwamnyeto; Mnoga, Mao, Abbas, Hussein; Mmombwa, Samatta, Allarakhia

Suplentes: Kakolanya, Mwaikenda, Van de Bos, Banda, Job, Zakaria, Abraham, Sagaf, Salum, Starkie, Kibu, Msuva

DT: Adel Amrouche

XI MARRUECOS

Bono; Hakimi, Aguerd, Saïs, Chibi; Amrabat, Amallah, Ziyech, Ounahi, Ez Abde; y En-Nesyri.

Suplentes: Munir, Chadi Riad, Abdelhamid, Saibari, Khannouss, Harit, Richardson, EL Azzouzi, Tissoudali, El Kaabi, Adli y Boufal.

DT: Walid Regragui.

TANZANIA

Las estrellas de Taifa es una de las selecciones más débiles del Grupo F que buscará dar la sorpresa ante Marruecos en el debut de la Copa de África.

MARRUECOS

Los leones del atlas debutan esta tarde en la Copa de África frente a Tanzania, siendo la más favorita del Grupo F para pasar de ronda. Marruecos llega a este certamen tras quedar cuarta en el Mundial de Qatar del 2022. El seleccionador Walid Regragui cuenta con estrellas mundiales como En-Nesyri, Hakim Ziyech, Amrabat, Hakimi, Bounou, entre otros más.

¡Buenas tardes, bienvenidos al directo, en vivo y online, del Marruecos - Tanzania! Encuentro correspondiente a la primera jornada del Grupo F que vamos a vivir el minuto a minuto en AS.com

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.