disparos
10
6
93'

¡¡¡FINAAAAL!! ¡Final del partido! El gol de Rashford y las intervenciones de De Gea hacen que el United siga sumando en un partido que pudo haber acabado en tropiezo.

93'

Otra vez héroe De Gea. Una parada a la altura de muy pocos blinda la meta 'Red'.

92'

Maguire evita el empate. El zaguero impide el remate a placer de Bowen.

90'

Se añaden 3 minutos.

90'

Amarilla para Bruno, que cumplirá ciclo y no jugará la próxima jornada.

89'

Última oportunidad para unos 'Hammers' a los que se les acaba el tiempo.

86'

A la madera el cabezazo de Fred. El balón de McTominay es muy bueno y a punto está el brasileño de sentenciar.

85'

El West Ham no desiste y sigue empujando en busca del tanto de la igualada.

83'

Nuevo paradón de David De Gea, que se estira para evitar el empate de cabeza.

82'

Gran intervención de De Gea, que evita el gol de Antonio con una buena mano.

81'

Gran corte de Kehrer, que arrebata el balón a Shaw y sale jugando.

77'

Minutos para un español.

Sale Downes

Entra Fornals

76'

Menos de 15 minutos para el final del tiempo reglamentario, y los hoy locales conservan la victoria.

74'

Cristiano recorta y encadena el disparo que repele Dawson.

72'

Leves protestas por un supuesto penalti sobre Maguire.

69'

Soucek es amonestado por una falta sobre Shaw.

66'

Empuja el West Ham. Benrahma no llega al balón colgado al área y el United respira.

63'

Gran balón de Dalot al área, que vuelve a repeler Dawson.

61'

Doble ocasión para cristiano. Primero Shaw y luego Rashford habilitan al 7, pero los remates no encuentran puerta.

60'

Cambio claramente defensivo de Ten Hag.

Sale Elanga

Entra McTominay

58'

La grada de Old Trafford se lamenta. Cristiano no pudo encontrar a un compañero en posición ventajosa y retrasa para iniciar el juego.

56'

Delantero por delantero.

Sale Scamacca

Entra Antonio

55'

Bruno intenta regatear a Zouma en busca de una buena posición, pero el defensor visitante está muy atento.

54'

El balón le dura muy poco a un United que pasa un mal momento.

53'

Moyes llama a Michael Antonio en busca del gol.

51'

Parece que Ten Hag va a mover el banquillo

48'

El United pide la segunda amarilla para Scamacca. En un salto subió mucho la pierna y golpeó en la cabeza a Lisandro.

45'

Sorprendente cambio de Moyes, al parecer por lesión.

Sale Fabianski

Entra Areola

45'

Inicia el segundo tiempo en Old Trafford con un cambio en la meta 'Hammer'.

0
45'

¡No hay tiempo para más! El United va por delante con justicia. El West Ham tuvo buenos minutos pero no crea peligro claro a David De Gea.

43'

Shaw se duele de un manotazo en el ojo.

40'

El West Ham busca una réplica rápida.

Rashford abre la lata

Gran balón con comba de Eriksen al segundo palo, y Rashford, como un tranvía, se adelanta a Kehrer y remata a placer. Se adelanta el United justo antes del descanso.

38'

¡¡¡GOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!! ¡¡¡GOOOOL DE RASHFORD!!!

36'

Scamacca caza a Rashford y es amonestado.

35'

Buena oportunidad para Elanga, que remata muy desviado con la zurda.

34'

Fabianski ha hecho un gesto feo con la rodilla al despejar y se duele, pero parece que no trascenderá en el partido.

33'

Vuelve a la carga el equipo de Ten Hag, que busca el gol.

31'

La imprecisión en los pases de ambos conjuntos es notable.

29'

Los 'Red Devils' pierden una gran chance. Cristiano buscaba un balón al espacio para Rashford, pero ambos delanteros no se entendieron.

27'

Sigue dominando el West Ham, que ha ido de menos a más en el partido.

25'

Salvador De Gea. Tras una jugada maravillosa de Kehrer, Bowen queda en posición ilegal, aunque el meta local había salvado el mano a mano.

24'

Tiro de esquina para el West Ham que repele con fuerza Casemiro.

22'

Bruno Fernandes vuelve a probar desde fuera del área, pero Dawson tapona en una gran acción.

20'

Buen momento del West Ham, que se apropia del balón.

19'

Zouma despeja un saque de esquina comprometido.

17'

Precioso gesto de calidad de Benrahma, deshaciéndose con una ruleta de Casemiro.

15'

Nueva doble oportunidad para Rashford. El primer remate lo desvió un zaguero, y el segundo es un cabezazo que atrapa el meta 'Hammer'.

14'

Lo prueba Cristiano con un disparo violento que sale muy centrado a las manos de Fabianski.

12'

Buena combinación de los de Ten Hag, pero el West Ham está bien replegado y sofoca el peligro.

10'

El Manchester United planta todo el equipo en el área rival, tomando la iniciativa.

8'

Minutos de tranquilidad. Ambos equipos esperan su oportunidad.

5'

Vuelve a probar el United por medio de Elanga, pero el remate es defectuoso.

4'

Primera de los locales. Dalot centra raso y Rashford no es capaz de conectar el disparo.

3'

El United mueve el balón en campo propio.

2'

Primera de Benrahma, que encara desde la frontal, pero LisandroMartínez consigue taponar.

1'

¡Inicia el duelo en Manchester!

Saltan los protagonistas al verde de Old Trafford. Maguire encabeza la comitiva 'Red', la cierra Cristiano Ronaldo.

Ya se preparan los equipos en el túnel de vestuarios.

Paradas del portero

La temperatura actual en Manchester es de 14 Cº. Se anuncian lluvias moderadas para la hora de partido.

Formación del West Ham para el encuentro de hoy

Recordemos la alineación del United

El colegiado designado para este encuentro es Chris Kavanagh.

Moyes confirma el once

También conocemos el equipo titular del West Ham: Fabianski; Kehrer, Dawson, Zouma, Cresswell; Rice Soucek; Bowen, Downes, Benrahma y Scamacca.

Cristiano repite titularidad

El Manchester United ya ha anunciado su once para el partido de hoy: De Gea; Dalot, Maguire, Martínez, Shaw; Casemiro, Eriksen, Fernandes; Elanga, Rashford y Crsitiano Ronaldo.

WEST HAM

Los 'Hammers' quieren asaltar el 'Teatro de los sueños'. El conjunto londinense visitará la parte roja de Manchester tras dos victorias consecutivas, una ante el Bournemouth en Premier, y otra ante el Silkeborg en Conference League. El equipo de David Moyes intentará vencer a domicilio al United, como ya ocurriera hace más de un año en la EFL Cup.

MANCHESTER UNITED

Los ‘Red Devils’ están obligados a ganar para no descolgarse de la zona Champions. El equipo dirigido por Ten Hag viene de sumar un importante empate ante el Chelsea gracias a un gol salvador de Casemiro y una contundente victoria ante el Sheriff en Europa League. Esta tarde, recibirán a un duro rival con el único cometido de sumar 3 puntos.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Manchester United vs West Ham correspondiente a la jornada 14 de Premier League. Sigue toda la información en As.com.