Manchester United 2- Tottenham 2: resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el Manchester United 2 - Tottenham 2:

Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo, en As.com.

Un United indefendible

Rasmus Højlund y Marcus Rashford fueron los goleadores del Manchester United ante la mirada de Sir Him Rarcliffe en la grada. El Director Ejecutivo de Ineos, quien espera que la Premier League haga efectiva su llegada al club, vio el empate ante el Tottenham después de que su equipo se adelantase en dos ocasiones.

El danés abrió el marcador con ayuda de Udogie al no sacar el balón tras una jugada de Rashford. Luego asistió al inglés para que marcase el 2-1. Previamente, Richarlison puso el 1-1 tras un buen saque de esquina de Pedro Porro y Bentancur lograba empatar al comienzo de la segunda mitad.

Un empate que alarga la agonía de Ten Hag en el banquillo y que impide al Tottenham colocarse cerca del Liverpool. En los Spurs debutaron Timo Werner y Dragusin. Volvió Lisandro Martínez tres meses después de su operación.

12
90'+5

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

MANCHESTER UNITED 2 - TOTTENHAM 2.

90'+4

¡McTominay ha tenido el gol de la victoria! Asiste Garnacho y el escocé remata de cabeza mandando el balón por encima del travesaño.

90'+3

Los equipos han bajado un par de marchas y no quieren arriesgar en este final.

90'

Se añaden 5 minutos al partido.

88'

Otro cambio más en el Tottenham.

Entra Emerson Royal y se va Van de Ven

87'

Entra Antony y se va Rashford, en el Manchester United.

84'

Debuta Dragusin con el Tottenham y se va Skipp.

82'

Otro córner más para los spurs.

80'

Diez últimos minutos de partido. Entra Bryan Gil y se marcha Timo Werner.

78'

En estos últimos minutos está el Manchester United llegando más al área que el Tottenham. Ahora vuelve a tener un córner a favor.

77'

Tenemos córner para el United. El final está muy abierto y puede ocurrir de todo.

75'

Fuera de juego de Timo Werner.

73'

Onana atrapa con sus manos el centro de Brennan Johnson.

70'

Sigue el empate en el marcador y ya solo quedan 20 minutos.

68'

Y otro más tras la intervención de Onana.

67'

Saque de esquina para el Tottenham.

64'

¡Qué partidazo está haciendo Pedro Porro!

El español le gana el cara a cara a Rashford. No es fácil parar al inglés, pero el defensor le ha adivinado el regate.

62'

VUELVE LISANDRO MARTÍNEZ.

El argentino regresa tras su grave lesión del  metatarso del pie que sufrió desde el pasado abril. Gran noticia para Ten Hag. Jonny Evans sale para dejarle su puesto.

61'

¡UUYYYY! La ha tenido McTominay. El escocés se ha sacado un disparo cruzado desde el balcón del área que se ha perdido por el fondo del campo.

60'

Entramos en la última media hora de partido.

58'

Falta de comuniación entre Udogie y Vicario, lo que ha provocado un saque de esquina a favor de los diablos rojos.

58'

Entra McTominay y se marcha Eriksen, en el Tottenham.

57'

Timo Werner sigue buscando su gol, pero no tiene suerte. Ahora ha intentado una especie de tijera que no le ha salido bien y ha mandado el balón por encima del larguero.

57'

Y otro más para el Tottenham.

56'

Otra córner más para los spurs.

55'

Fuera de juego de Hojlund y Ten Hag ya conversa con McTominay.

53'

51'

Onana atrapa el disparo raso de Richarlison. Ha salido muy bien el Tottenham en esta segunda mitad.

50'

Golazo de Bentancur al comienzo de la segunda mitad tras recibir una buena asistencia de Timo Werner. Se ánima el partido en Old Trafford.

46'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BENTANCUR!

45'

8

Final feliz para el Manchester United al descanso. Los de Ten Hag comenzaron dominando y pisando el área del Tottenham. Entre Rashford y Hojlund se inventaron los dos goles. Primero, el danés aprovechó la jugada de su compañero y el mal despegue de Udogie para mandar el balón a la escuadra. Luego se inventaron una pared en el área para que el '10' de los diablos rojos mandase el balón al fondo de la portería. Antes, Richarlison empató con un buen cabezazo donde Pedro Porro asistió al sacar el córner.

45'+3

¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

MANCHESTER UNITED 2 - TOTTENHAM 1

45'+3

Tarjeta amarilla para Hojlund por impedir al Tottenham que sacase la falta.

45'+2

¡Al travesañoooooooooo! El cabezazo del Cuti Romero se estrella con el larguero. La ha tenido el Tottenham para empatar antes del descanso.

45'+1'

Otro saque de esquina más para el Manchester United.

45'

¡Se añaden tres minutos a la primera mitad!

44'

No finaliza bien Timo Werner tras disparar con la izquierda y mandar el balón a fuera.

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad.

Jugada coral del Manchester United en el que intervienen Hojlund, Bruno Fernandes y Rashford. Entre el danés y el inglés se inventan una pared en el área que acaba con el disparo cruzado del '10' del Manchester United. Imparable para Vicario.

38'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOOOOOL DE RASHFORD!

38'

¡UUUUYYY! Udogie ha asustado Vicario con su cabezazo a portería, pero por suerte el balón se ha estrellado en el palo.

35'

Intervención sensacional de Bentancur para evitar que la jugada del United acabase con Hojlund disparando a Vicario.

33'

Garnacho y Udogie. Udogie y Garnacho. La primera parte de ambos está siendo muy divertida. En esta acción, el defensor le ha ganado la batalla al atacante del United.

30'

Saque de esquina para el Manchester United.

29'

Disparo cruado de Brennan Johnson que atrapa Onana.

28'

Buena presión de Richarlison tras bajar hasta el círculo central para hacerse con el balón.

26'

El gol le ha sentado bien al Tottenham porque ya empieza a tener más la posesión de balón.

24'

Tarjeta amarilla para Bentancur. Parece que ha sido por mandar el balón a fuera tras el pitido previo del árbitro John Brooks.

23'

Tarjeta amarilla para Wan-Bissaka por su dura entrada a Johnson.

21'

Timo Werner prueba con un tiro lejano, pero no le sale bien y termina mandando el balón a la grada.

Qué bien ha ido Richarlison a rematar de cabeza el saque de esquina. El brasileño logra el empate.

19'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! ¡GOOOOOOOOOOL DE RICHARLISON!

17'

El fútbol no entiende de edades y más si ves a Jonny Evans salvar al United de un contraagolpe del Tottenhan. Su intervención le ha dado un córner a los spurs.

15'

El pase a atrás de Rashford encuentra la pierna del Cuti Romero, por lo que hay otro saque de esquina para los diablos rojos.

13'

Bonita lucha entre Garnacho y Udogie que acaba con el hispano-argentino en el suelo aunque con un saque de esquina para los suyos.

11'

Otro córner más para los de Postecoglou.

10'

¡UYYYY! Werner ha estado a punto de meter su primer gol con el Tottenham, pero Jonny Evans ha metido su cabeza para mandar el cabezazo previo del alemán a fuera. Será córner para los spurs.

8'

Tiro colocado de Pedro Porro que atrapa Onana con sus manos.

7'

La ha tenido Marcus Rashford. El saque de esquina finalizó con el disparo del inglés a fuera.

6'

Ahora tenemos córner para los de Ten Hag.

5'

Hojlund adelanta al Manchester United. El delantero se hace con el rechace de Udogie y se pasa el balón con la derecha a la izqueirda para meter el balón por la escuadra. Previamente, Rashford generó una jugada individual peligrosa que fue frenada por Udogie.

2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOL DE HOJLUND!

1'

Primera intervención del Cuti Romero, quien con su cuerpo impide que Wan-Bissaka llegue al balón.

¡ARRANCAAAAAAAAA EL PARTIDO EN OLD TRAFFORD!

Nuevo propietario

En la grada se ve a Sir Jim Ratcliffe, fundador de INEOS, que declaró hace unos días que espera que la Premier League apruebe su compra del 29% del Manchester United a principios de Febrero.

Los jugadores ya salen por la bocana de vestuarios. No se muevan porque el partido está a punto de empezar.

Onana, Copa África

Tras el partido de esta tarde, Onana saldrá con destino a la Copa África para jugar con Camerún en su debut contra Guinea.

El subcampeón del mundo de dardos, Luke Littler, está en Old Trafford para ver a su equipo. Con sólo 16 años llegó a meterse en la final del mundo de dardos.

Oficial: el Bayern ficha a Dier

Casemiro y Lisandro Martínez están de vuelta tras superar sus respectivas lesiones. De momento, los dos comenzarán desde el banquillo.

Timo Werner entra en el once y debuta con el Tottenham. Mientras, Dragusin tendrá que esperar para ver su debut con su nuevo equipo.

TOTTENHAM XI

Vicario; Pedro Porro, Romero, Van de Ven, Udogie; Skipp, Bentancur, Hojbjerg; Johnson, Richarlison y Timo Werner.

Suplentes: Forster, Austin, Royal, Dorrington, Dragusin, Santiago, Donley y Bryan Gil.

DT: Postecoglou

MANCHESTER UNITED XI

Onana; Wan-Bissaka, Varane, Jonny Evans, Dalot; Eriksen, Mainoo, Garnacho, Bruno Fernandes, Rashford; y Hojlund.

Suplentes: Tom Heaton, Bayindir, Kambwala, Lisandro Martínez, Casemiro, McTominay, Forson, Pellistri y Antony.

DT: Ten Hag

Aquí se pueden ver los últimos resultados de los dos protagonistas de esta tarde. El Tottenham llega mucho mejor que el Manchester United.