Manchester United 2-0 Nottingham Forest: Resumen, resultado y goles | EFL Cup en directo

Soccer Football - Carabao Cup - Semi Final - Second Leg - Manchester United v Nottingham Forest - Old Trafford, Manchester, Britain - February 1, 2023 Manchester United's Anthony Martial celebrates scoring their first goal with Marcus Rashford REUTERS/Phil Noble EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

Última hora: Man. United vs Nottingham Forest en directo | EFL Cup

FINAL DEL PARTIDO

Gran actuación de un United que sigue en disfrutando de un gran inicio de año. Los goles de Martial y Fred dejaron cerrada una eliminatoria que llegaba casi decidida a Old Trafford. La vuelta de Jadon Sancho a los terrenos de juego, la mayor alegría de unos 'Red Devils' que disputarán ante el Newcastle el primer título de la temporada en el fútbol inglés.

90'+1

¡¡FINAAAAL!! Concluye el encuentro en Old Trafford con una nueva victoria del United.

90'+1

Tan solo se añade un minuto.

89'

Con todo decidido, los jugadores esperan a ver el añadido que decreta Bankes.

87'

Mighten reta a Shaw en carrera. El lateral acaba repeliendo el balón a banda cerca de su área.

85'

El United esconde la bola al Forest. Es un gran resultado para los locales, y así lo están administrando en los últimos compases del choque.

83'

¡Perdona el Forest el gol del honor! Danilo se cuela entre la defensa y consigue sacar un disparo muy violento que detiene Heaton. En el rechace, Surridge la manda a las nubes en un mal remate.

82'

Boly se interpone en el avance de Shaw, pero el lateral del United consigue provocar un córner.

80'

Doble cambio de los 'Red Devils'.

Entran Lindelof y Maguire

Salen Varane y Casemiro

FRED HACE EL SEGUNDO

Torrente de goles en Old Trafford. El United ha conseguido dos tantos en apenas dos minutos. En esta ocasión, Rashford prolongó un buen centro de Bruno para que Fred, que vuelve a marcar un día más, rematase a placer casi sobre la línea. Aniquilan la eliminatoria el equipo mancuniano.

76'

¡¡¡GOOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡GOOOOL DE FRED!!!

MARTIAL ADELANTA AL UNITED

El francés rompe su sequía particular con un gol que prácticamente certifica el pase a la final de los 'Red Devils'. Buena jugada de todo el equipo que concluye en piernas de Rashford que no consigue rematar gracias a la intervención de Danilo. En el rechace, Martial no perdonó.

74'

¡¡¡GOOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡GOOOOL DE MARTIAL!!!

72'

Danilo sofoca el peligro local despejando un buen centro de Bruno Fernandes.

70'

Casemiro es amonestado por Bankes.

68'

Casemiro pierde otra muy clara. El brasileño intento definir desde muy dentro del área, pero el remate fue demasiado centrado para batir a Hennesey.

66'

Casemiro remata muy solo un tiro de esquina. El cabezazo se marcha desviado muy cerca del poste.

64'

También mueve el banquillo Cooper.

Salen Freuler, Johnson y Lodi

Entran Aurier, Danilo y Mighten

63'

Triple cambio en el United.

Salen Antony, Weghorst y Garnacho

Entran Rashford, Martial y Sancho

61'

¡La tuvo Garnacho! Gran jugada del joven jugador del United, que gambetea y saca el tiro con la izquierda. Henessey tuvo que sacársela de encima con dificultad.

60'

Jadon Sancho se prepara para saltar al campo. El inglés vuelve tras meses apartado por problemas personales.

58'

El VAR revisa una trifulca entre Garnacho y Johnson. Bankes ordena seguir y no amonesta a nadie.

56'

El cuerpo arbitral no señala nada en la jugada de la polémica. Se reanuda el encuentro desde el área del Nottingham Forest.

55'

Los jugadores del United reclaman un penalti sobre Weghorst. Estamos a la espera de si el VAR advierte a Bankes.

53'

Henessey evita el córner después de que el balón rebotase en las piernas de un compañero.

51'

Garnacho encara en conducción y se interna en el área. El último toque fue demasiado largo y el balón se pierde por línea de fondo.

49'

El United mueve el balón de un lado a otro. Mientras tanto, el Forest espera replegado.

47'

La segunda mitad arranca como terminó la primera, con dominio absoluto de los de Ten Hag.

45'

¡Arranca la segunda mitad en Old Trafford!

¡Protagonistas al verde! En unos momentos se reanudará el encuentro.

DESCANSO

Primera mitad de dominio total de los de Ten Hag. Tras el gran resultado cosechado en la ida, el United está muy cómodo con el transcurso del partido hasta el momento. Muy poco de un Nottingham Forest incapaz de arrebatarle la posesión a los 'Red Devils'.

45'+1

¡No hay tiempo para más! Primera mitad relativamente tranquila que concluye con un empate sin goles. Johnson tuvo la más clara del Forest, Weghorst estrelló el balón a la madera en la mejor del United.

45'

Se añade un minuto en Old Trafford.

45'

¡Al palo Weghorst! Gran remate del neerlandés a un buen centro de Casemiro, pero ajusto en exceso y se encontró con la madera.

43'

¡Qué mala suerte! El remate de Brenan Johnson era un gol cantado, per su compañero Surridge se interpuso en la trayectoria. Se vuelve a salvar el United.

42'

El United malgasta una buena ocasión de tiro libre. El centro fue muy malo.

39'

Lodi se quita el balón de encima. El United recupera con facilidad la posesión.

37'

Antony...¡Uyyyy! Tremenda volea la que intentó el brasileño. El balón se marchó lamiendo la escuadra.

35'

Fred hace una entrada dura a Scarpa y es sancionado con amarilla.

34'

Johnson remata muy centrado y Heaton interviene despejando el balón. Primera clara del Nottingham Forest en el partido.

33'

Buen centro raso de Garnacho. Hennesey atrapa impidiendo el remate de Weghorst.

32'

Gran acción de Lisandro en defensa, que recuperó el balón y salió con él jugado. Old Trafford se deshace en aplausos.

30'

Se cumple la media hora de juego, con pocas ocasiones y un United muy dominante

28'

Scarpa zancadillea a Garnacho y será falta en una gran posición para buscar el disparo.

26'

Garnacho gana la línea de fondo y busca un centro que se estrella en su defensor.

25'

Buena combinación en tres cuartos entre Garnacho y Antony que desbarata la zaga visitante.

23'

El United mueve el balón de un lado a otro sin prisa. El tiempo corre a su favor.

21'

Scarpa se duele de su tobillo derecho tras un pisotón de Bruno Fernandes.

19'

Casemiro traba en falta a Scarpa. El Forest intenta jugar rápido, pero Bankes hace que se repita el saque.

17'

Antony prueba a Hennesey desde fuera del área. El meta visitante atrapa sin problemas.

15'

El control de Shaw es malo y permite anticipar a Boly. Será saque de meta para el Nottingham Forest.

14'

Scarpa cuelga un balón lateral. El centro es despejado por Bruno Fernandes y en la segunda jugada es Casemiro el que repele el centro.

12'

Garnacho cede para Luke Shaw en el borde del área, pero el centro del lateral es muy defectuoso.

11'

Lisandro Martínez despeja un mal centro de Williams en el primer acercamiento de los visitantes.

9'

Scarpa intentaba un sombrero en banda izquierda, pero el balón se pierde por banda.

7'

Antony reclama al colegiado que revise la presión del balón. Podría haberse pinchado en una disputa.

5'

Casemiro recibe un golpe en la cara de Scarpa. El mediocentro se recupera sin problemas.

3'

Monólogo absoluto del United en el inicio. El Nottingham Forest aún no ha tocado la bola.

1'

¡Arranca el partido en Old Trafford!

Espectacular ambiente en Old Trafford, a la espera de que los suyos alcancen la primera final de la era Ten Hag.

¡Tan solo 5 minutos para el inicio!

Vemos a Steve Cooper saludar a su afición, mientras los jugadores saltan al verde.

Banker dirigirá el encuentro

Árbitro principal: Peter Bankes
Asistentes: Edward Smart & Nick Greenhalgh
Cuarto árbitro: Graham Scott
Video arbitraje: Michael Salisbury (VAR) & Richard West (AVAR)

Los visitantes ya han llegado a Old Trafford

Los jugadores del United llegaron al estadio hace ya más de 2 horas

El Newcastle espera rival

En la jornada de ayer martes, el Newcastle se impuso por 2-1 al Southampton, certificando así el pase como primer finalista del torneo por un global de 3-1. Ahora, el United se posiciona como gran favorito a ser el rival de las Urracas tras su gran partido de ida.

Este es el once del Nottingham Forest

Danilo podría hacer hoy su debut con el club inglés.

El Nottingham Forest sueña con lo imposible

En el partido de ida, el Manchester United dejo el partido sentenciado. El contundente 0-3 a domicilio de los mancunianos con goles de Rashford, Weghorst y Bruno Fernandes deja pocas posibilidades de clasificar a los hoy visitantes.

Tras el lavado de cara del equipo entrenado por Steve Cooper, el encuentro de hoy es para muchos de ellos, la primera prueba en busca de una salvación soñada, para así seguir la temporada que viene en Premier League.

Así formará el United

NOTTINGHAM FOREST

El club de West Brigford ha vivido una renovación total este invierno. Los de Steve Cooper han inscrito en esta ventana de traspasos nada más y nada menos que a 28 futbolistas en busca de la salvación. En su visita a Old Trafford de esta noche buscarán un milagro que se antoja casi imposible.

MANCHESTER UNITED

Los 'Red Devils' tienen hambre de títulos. En lo que está siendo un gran inicio de año 2023 en cuanto a juego y resultados, Erik Ten Hag está posicionandose  como gran favorito para ganar el primer título del curso en Inglaterra. Con la Premier muy apretada en la zona alta, se prevé que el entrenador neerlandés pueda alinear a jugadores menos habituales para darle descanso a sus estrellas.

¡¡HOLA!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Manchester United vs Nottingham Forest correspondiente al partido de vuelta de las semifinales de la EFL Cup. Sigue toda la información en As.com.