Manchester United - Newcastle en vivo: resumen, resultado y goles

Soccer Football - Carabao Cup - Fourth Round - Manchester United v Newcastle United - Old Trafford, Manchester, Britain - November 1, 2023 Manchester United's Marcus Rashford reacts REUTERS/Molly Darlington NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.

Finalizado: M. United 0-3 Newcastle

El Newcastle agrava la crisis del United

Nuevo golpe para Ten Hag. Tras perder el derbi de Manchester, el equipo entrenado por el neerlandés sufrió otra goleada en su estadio.

El Newcastle fue muy superior al equipo local durante todo el encuentro. Almirón, Hall y Willock hicieron los tres goles del partido, los dos primeros en la primera parte.

Situación preocupante para un Manchester United que apenas creó peligro en todo el encuentro. El cargo de Ten Hag, cada vez está más en entredicho.

¡Hasta la próxima!

Hasta aquí la transmisión en directo del partido entre Manchester United y Newcastle. ¡Un placer!

Fiesta de la afición del Newcastle en Old Trafford

Así fue el gol que cerró la goleada

90+4

¡Final del partido!

El Newcastle conquista Old Trafford y aumenta la crisis del United.

90+2

El Newcastle mantiene la posesión

El United, totalmente impotente, solo corre detrás del balón en estos minutos.

90

Cuatro minutos más de drama

El Manchester United ya ha bajado totalmente los brazos.

88

Bloca Onana

Centro de Trippier desde la banda derecha que acabó en las manos del camerunés tras un rebote.

86

Olés en el sector del Newcastle

Bruno Guimaraes se giró hacia la zona de su afición para animar aún más a los suyos, que viven una fiesta.

84

Centro de Antony

Despejó con solvencia la defensa blanquinegra. El Newcastle no está sufriendo en defensa.

82

Dura falta de Joelinton

El brasileño golpeó por detrás a Bruno Fernandes y vio la tarjeta amarilla.

80

Diez minutos para el final

Parece estar más cerca el cuarto del Newcastle que el primero del United.

79

Amrabat también ve la tarjeta

El marroquí agarró a su rival para evitar la contra.

77

Amarillla para Reguilón

El español cometió una falta y posteriormente lanzó el balón con enfado.

76

Longstaff casi hace el cuarto

Gran diparo del capitán que se marchó por centímetros.

75

Doble cambio en el Newcastle

Entran Trippier y Burn. Se marcharon Hall y Ritchie.

74

Rashford busca el gol

Trató de meter el gol en el corazón del área pero despejó la defensa. Posteriormente, Bruno tuvo otra ocasión.

72

Hall, con problemas físicos

El autor del segundo gol se tumbó en el suelo con problemas musculares pero no pidió atención médica.

70

Arrancada de Lindelof

El central sueco se animó a realizar una conducción para romper líneas. Le pararon con falta.

67

Repliega el Newcastle

El equipo de Howe ahora está defendiendo más cerca de su área.

65

Bruno trata de ordenar el juego

El portugués se ha echado el equipo a la espalda.

62

Carrusel de cambios

Doble cambio en el Newcastle. Se van Gordon y Willock, entran Wilson y Guimaraes.

En el United son tres sustituciones. Se van Hannibal, Garnacho y Martial. Entran Hojlund, Rashford y Bruno Fernandes.

60

¡Gooooooooooooool de Willock!

Tercer gol del Newcastle. El inglés golpeó raso desde la frontal del área. Gordon le generó el espacio.

59

Buen centro de Garnacho

El balón enviado desde la banda izquierda generó peligro pero Martial no llegó a rematar.

56

Se duele Garnacho

El argentino se hizo daño en una jugada en la que acabó forzando un saque de esquina.

54

Nuevo fuera de juego

Esta vez fue Martial el que se adelantó.

52

Posición incorrecta de Garnacho

El argentino, que está apareciendo bastante en estos minutos, trataba de entrar en el área pero estaba adelantado al recibir el pase.

50

Hannibal trata de calentar el ambiente

Tras forzar una falta, movió los brazos pidiendo el ánimo del público.

48

Martial, cerca del gol

El francés remató al primer toque pero le bloquearon el tiro y el balón se fue a córner.

47

Tarjeta para Willock

El inglés agarró a Amrabat para detener su potente arrancada.

46

¡Comienza la segunda parte

Sin cambios en el Newcastle.

Entran Amrabat y Wan Bissaka

Sustituidos Casemiro y Dalot.

Vuelven los protagonistas

Prepara cambios Ten Hag para el inicio de la segunda parte.

La gran volea de Hall

Así fue la jugada del primer gol

El Newcastle 'incendia' Old Trafford

El United está viviendo una pesadilla en Old Trafford. El Newcastle ha pasado totalmente por encima de los de Ten Hag en los primeros 45 minutos del encuentro.

Los visitantes están dominando el juego y han sido efectivos de cara a puerta. Hall y Almirón, que entró en el minuto 2, fueron los goleadores.

El United no generó nada de peligro en ataque y está muy descolocado en fase defensiva.

45+5

Descanso en Old Trafford

Muy superior el equipo blanquinegro. Ten Hag no encuentra soluciones.

45+3

Buena parada de Dubravka

Cogió un efecto extraño el disparo de Mount y puso en apuros al guardameta del Newcastle, que despejó a córner.

45+1

Disparo desviado de Dalot

Lo intentó el portugués desde fuera con un tiro raso pero se marchó por poco.

45

Se añaden cinco minutos

El United tiene tiempo para tratar de recortar distancias.

44

Sigue presionando arriba el Newcastle

Lejos de echarse atrás, el equipo de Howe sigue con una presión muy alta.

42

Willock buscaba el tercero

Disparo con el interior que no le cogió la dirección deseada y atrapó Onana sin problemas.

40

Se duele Hannibal

Golpe muy duro del tunecino con Dummet.

38

"Te van a echar mañana por la mañana"

Es el cántico de los aficionados del Newcastle desplazados a Old Trafford.

36

¡Goooooooool de Hall!

Volea espectacular del jugador de 19 años tras un despeje de Maguire. El disparo raso entró rozando el palo.

35

Disparo alto de Reguilón

Lo intentó el español con un disparo muy potente desde fuera del área. Se marchó alto.

33

La mueve con calma el Newcastle

No reacciona el United tras el gol en contra. Muy cómodo el equipo de Howe.

Ten Hag, hundido tras el gol

El neerlandés negaba con la cabeza tras el gol. Desajuste del United en defensa. Con apenas dos jugadores atacando, el Newcastle rompió la defensa de los diablos rojos.

31

Mount, con todo

Buen centro raso de Garnacho tras desbordar. Mount entró con todo pero no fue preciso.

29

¡Gooooooool de Almirón!

Espectacular arrancada de Livramento que se la dejó a Almirón que la cruzó con mucha clase.

27

Willock busca inventar

El inglés intentó un pase con cambio de pie que de haberle salido hubiera generado mucho peligro.

25

Únicamente un tiro a puerta

El único disparo entre los tres palos en los primeros 25 lo realizó Casemiro.

23

Buen corte de Hannibal

Se lanzó al suelo en su área para evitar la internada del Newcastle.

21

Le cuesta salir al United

Presión muy alta del equipo de Howe. Despejó Reguilón y el balón salió por banda tras rebotar en el defensor.

19

Amonestado Casemiro

El brasileño cortó la contra que dirigía Willock

17

Hannibal Mejbri se juega la expulsión

Volvió a llegar tarde y zancadilleó al jugador del Newcastle.

15

No se lo puede creer Casemiro

Falta cercana al área a favor del Newcastle. El brasileño no se creía que el arbitro la hubiera señalado.

13

Amarilla para Hannibal

El joven mediocentro fue tarde al choque y arrolló a Longstaff.

12

Longstaff, adelantado

El capitán intentó romper al hueco pero se metió en posición ilegal.

10

Pérdida de Antony

Gran cambio de juego de Casemiro pero su compatriota la perdió al intentar el regate.

8

Poco ritmo por el momento

Entre la lesión y varias faltas no está teniendo mucha acción el encuentro en los primeros minutos.

6

Antony no está contento

El brasileño le dijo algo a un compañero con cara de pocos amigos.

4

Finalmente entra Almirón

El paraguayo sustituye al lesionado Targett.

Targett no va a poder continuar

Calientan Almirón y Guimaraes.

2

Primera falta del encuentro

Targett se duele en la zona isquiotibial.

¡Comienza el partido!

El United puso el balón en juego.

No hay VAR en el encuentro

En la Copa de la Liga no se introduce hasta semifinales.

Los protagonistas ya están sobre el césped

Bonito detalle de Casemiro, que ha saltado al verde de Old Trafford hablando con el niño que le acompañaba.

Todo listo en Old Trafford

Los jugadores de ambos equipos ya están preparados en el túnel de vestuarios a la espera de recibir la señal del árbitro para saltar al terreno de juego.

¡Jugadores a vestuarios!

Diez minutos para el inicio del encuentro. Los protagonistas ya han finalizado el calentamiento y han entrado a vestuarios para recibir las últimas instrucciones.

Soccer Football - Carabao Cup - Final - Manchester United v Newcastle United - Wembley Stadium, London, Britain - February 26, 2023  Manchester United's Bruno Fernandes and Harry Maguire lift the trophy as they celebrate with teammates after winning the Carabao Cup REUTERS/Hannah Mckay EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

HANNAH MCKAY / REUTERS

Los finalistas de la pasada edición se encuentran en octavos

Manchester United y Newcastle fueron los dos finalistas de la pasada edición de la Carabao Cup.

Los diablos rojos vencieron al equipo blanquinegro por 2-0, con goles de Casemiro y Rashford. Fue el primer título de la era Ten Hag.

En esta edición, el Newcastle tratará de asaltar Old Trafford y completar la revancha para acercarse a Wembley.

"Tenemos una gran plantilla"

Ten Hag reivindicó la calidad de su equipo en la previa del partido. También afirmó que tienen que pasar de ronda.

Si hay empate, a penaltis

La eliminatoria de octavos de final de la Carabao Cup se disputa a partido único.

Tampoco hay prórroga, por lo que si empatan al final de los 90 minutos, el encuentro se decidirá desde los 11 metros.

Con el sueño de llegar a Wembley

Eddie Howe quiere volver a Wembley, estadio donde se disputa la final de esta competición.

El técnico del Newcastle explica que le encantó el ambiente vivido en la final de la pasada edición y que están determinados en volver allí para jugarla de nuevo.

¡Media hora para el inicio!

Los jugadores ya calientan sobre el verde de Old Trafford.

El público comienza a situarse en sus localidades y en 30 minutos rodará el balón.

El problema del United es... ¡la equipación!

En Old Trafford andan a vueltas con la equipación. Según informó en exclusiva el 'Daily Mail', los jugadores 'red devils' se quejan porque las camisetas y medias aprietan demasiado.

El Newcastle llega tras eliminar al City

En la ronda anterior, las Urracas eliminaron al Manchester City de Pep Guardiola.

La gran estrella del partido fue el ex realista, Isak. El sueco volvió loca a la defensa del City y marcó el gol que decantó la eliminatoria.

Se llenará Old Trafford

Como suele ser habitual en los estadios de Inglaterra, Old Trafford estará completamente abarrotado para el encuentro ante el Newcastle.

Pese a ser un horario tardío, día entre semana y la situación del equipo, el estadio del United vivirá el ambiente de las grandes ocasiones.

Oficial: Tonali, 10 meses de sanción

El conjunto blanquinegro ha perdido para lo que resta de temporada a su gran fichaje en el último mercado. El italiano fue sancionado por apuestas ilegales. Eddie Howe tiene la difícil tarea de armar un centro del campo sin su pivote titular hasta el momento.

Los jugadores ya están en el Old Trafford

Ambos conjuntos ya se encuentran en el interior del estadio y en breves instantes comenzarán a calentar.

Sin Rashford ni Hojlund

Muchas rotaciones en el United del centro del campo para arriba. Oportunidad de brillar para Reguilón y Garnacho ante un equipo de primer nivel. Vuelve Casemiro tras sus molestias en el tobillo,

Rotaciones en el Newcastle

Jugadores importantes como Trippier o Bruno Guimaraes empiezan desde el banquillo como ya pasó ante el City.

El Newcastle tampoco llega en su mejor momento de la temporada

Las Urracas llegan a Old Trafford tras dos tropiezos de manera consecutiva. El empate ante el Wolves en Premier y la derrota ante el Borussia en Champions.

Pese a ello, el conjunto blanquinegro está realizando una temporada con grandes momentos como la goleada ante el PSG. En liga están situados en sexta posición, con dos puntos más que su rival de hoy.

El United, a olvidar el derbi

El equipo de Ten Hag llega a la cita copera tras una dura derrota el pasado domingo en el derbi de Manchester. Los diablos rojos fueron superados cómodamente por un City con un Haaland colosal.

El partido fue un fiel reflejo de la temporada. Un equipo con buenos momentos pero que comete muchos errores, especialmente en defensa, y se desespera con facilidad, como representó Antony en los últimos minutos del derbi.

¡Muy buenas tardes!

Bienvenidos a la transmisión en directo del encuentro entre el Manchester United y el Newcastle.