Manchester United 2 - Liverpool 2: resumen, resultado y goles del partido

Así hemos vivido el M. United - Liverpool:

¡Old Trafford sacude la Premier!

Muchas gracias por vivir con nosotros el directo en As.com. ¡Buenas tardes y que sean felices!

La siguiente parada del United será Bournemouth y la del Liverpool, Atalanta, en un partido de los cuartos de final de la Europa League.

En un partido en el que comenzó sorprendiendo el Manchester United con un gol en fuera de juego de Garnacho, poco a poco el Liverpool les fue comiendo terreno hasta ponerse por delante. Un remate acrobático de Luis Díaz en un córner del Liverpool puso el 0-1 en el marcador. Sin embargo, los de Jürgen Klopp no han dejado de intentarlo en ningún momento hasta alcanzar los 14 disparos, por lo que el resultado era muy escaso para el rendimiento que estaban ofreciendo. Una primera parte muy aciaga para los locales en la que su mejor jugador fue su portero Onana por evitar que la derrota fuera aún mayor.

La segunda mitad fue un auténtico huracán en ambos equipos. Un grosero error de Quansah que se la pasó a Bruno Fernandes provocaría el empate del United y desataría la locura en el partido y en la Premier. Minutos más tarde, se animarían los de Ten Hag, en especial Mainoo, que con una gran llegada al área se sacó un increíble disparo imparable para Kelleher para poner el 2-1. Sin embargo, el Liverpool sabía lo que tenía en juego y en uno de sus ataques fue Wan Bissaka el que derribó a Elliott dentro del área y Salah transformó el penalti. Empate inmerecido para el Liverpool que pone la Premier 'patas arriba'.

12
90' + 7

¡FINAAAAL DEL PARTIDO! ¡ARSENAL NUEVO LÍDER DE LA PREMIER!

M. UNITED 2 - LIVERPOOL 2

90' + 7

¡Paró Onana en la última ocasión del partido!

El disparo de Elliott fue a las manos del guardameta del United y el árbitro pita el final.

90' + 7

Entrada fuerte de Casemiro a Luis Díaz. Cortó el peligro de raíz. Falta peligrosa.

90' + 6

¡Falló Antony!

El disparo del extremo brasileño se fue a las manos de Kelleher. Buena ocasión para el United.

90' + 5

¡Qué cerca Bruno!

Si le llega a salir ese pase al portugués, se hubiera quedado su delantero solo ante el portero. Minutos de infarto.

90' + 4

Tarjeta a Antony por protestar al árbitro.

90' + 4

¡LUIS DIAAAAAAAAAZ!

El colombiano tuvo en sus botas el 2-3. Ese balón de Robertson lo remató a bocajarro hacia arriba. Casi el Liverpool.

90' + 2

Corre el Liverpool a la contra y corta Mason Mount. Amarilla para el ex del Chelsea.

90'

¡7 minutos más!

Nos iremos hasta el minuto 97 de partido.

89'

¡Qué corte de Bruno!

Bajó a defender el mediapunta y se la quitó en el último momento a Salah. Siempre es clave el portugués en este equipo.

88'

Amarilla para Jones del Liverpool por una falta.

87'

El Liverpool ataca y el United defiende. Sin embargo, los de Ten Hag podrían aprovechar alguna contra.

86'

Duro choque entre Dalot y Luis Díaz, se duelen los dos.

85'

Vuelven las tablas al marcador. Puede pasar de todo en este partido.

83'

Cambio en el United, sale Mainoo, entra Mount

83'

¡SALAH EMPATA DE PENALTI! ¡GOL DEL LIVERPOOL!

El extremo egipcio transformó el penalti para poner el empate a dos. Se lo merecía el Liverpool.

82'

¡Qué hizo Wan-Bissaka!

El jugador inglés derribó a Elliott dentro del área y el árbitro pita penalti.

81'

Muy activo Antony en defensa. El brasileño entró de refresco en la segunda parte y está apareciendo más en su campo que en el del Liverpool.

79'

Se va Garnacho y entra Amrabat en el United

79'

¡Onana la para y Salah a las nubes!

Doble ocasión para el Liverpool. El guardameta se paró el tiro de Luis Díaz y el extremo egipcio mandó el rechace a las nubes. No ha acabado el partido todavía.

78'

Está todo el Manchester en su campo defendiendo. Quieren conservar la ventaja a toda costa.

77'

¡Onana no se complica!

El disparo de Joe Gomez fue algo desviado por un defensor, pero el portero la atajó bien.

75'

Se pasó Gakpo

El holandés le hizo un pase demasiado fuerte a su compañero Elliott. Era una buena jugada para los suyos.

74'

Kambwala, apunten su nombre

Gran partido el que está haciendo el defensor francés. Lo está recuperando absolutamente todo.

73'

¡A las manos Garnacho!

El argentino finalizó la contra con un disparo a las manos de Kelleher. No para el United.

71'

Córner para el United. Más ocasiones para los Red Devils

Nuevo saque de esquina para los de Ten Hag que lo siguen intentando. Fue Kelleher el que sacó de puños el balón.

70'

Jarro de agua fría para el Liverpool

Consiguió remontar el Manchester United. En la primera parte no había hecho ningún disparo, pero un error de Quansah para que Bruno haga el primer gol desencadenó todo.

68'

Reacciona Klopp

Salen Endo y Núñez y entran Gakpo y Elliott en el Liverpool.

67'

¡GOLAZOOOOO DE MAINOOO! ¡LOCURA EN MÁNCHESTER!

El se lo guisa, el se lo come. Una jugada que empezó avanzando con el balón, la acabó con un gran disparo dentro de la portería. Se cabrea Klopp y se pone por delante el United.

65'

En el Liverpool: salen Szoboszlai y Bradley y entran Jones Gomez.

En el United entra Antony por Rashford.

65'

Se marcha Rashford lesionado.

64'

Se preparan cambios en ambos equipos. Rashford parece lesionado y saldrá Antony en su lugar.

63'

¡POR QUÉ POCO BRUNO!

Si llega a conectar esa volea el jugador portugués, hubiera supuesto una ocasión muy clara para hacer gol. Siguen las ocasiones para el Manchester United.

62'

Bien Quansah que corta el contraataque con una segada a Rashford. Fue limpia esa entrada.

60'

El ritmo del partido ha decaído un poco. Es imposible aguantar las idas y vueltas constantes que están sacudiendo el encuentro.

58'

Nuevo centro peligroso de Rashford

El centro del jugador inglés se volvió a envenenar. Se ha puesto las pilas en el descanso el extremo izquierdo.

56'

No fue buena la contra del United y la pierden en su campo. Hay mucho descontrol entre los de Ten Hag.

55'

¡LO QUE HA FALLADO DARWIN!

Contragolpe del Liverpool en el que Luis Díaz se la dejó al delantero para empujarla a placer, pero finalmente la mandó fuera. Aquí no se para de atacar.

54'

¡LA SACA KELLEHER!

Ese balón centrado por Rashford se envenenó y finalmente fue el irlandés el que la sacó.

53'

¡Fuera Garnacho!

Segunda ocasión del partido para el Manchester. Esta vez fue el extremo argentino.

52'

Aprieta Old Trafford

El empate les ha sentado muy bien a los aficionados del Manchester United. Se desata la locura en el partido.

50'

¡EMPATA BRUNO FERNANDES! ¡DESATA LA LOCURA EN OLD TRAFFORD! ¡MANDA CALLAR!

Un error grosero de Quansah que se la dejó al mediapunta para que definiera desde muy lejos. L-O-C-U-R-A en Old Trafford.

47'

¡Maguire salva al United!

El defensor inglés sacó un disparo de un delantero del Liverpool. ¡No paran de atacar!

45'

¡Comienza la segunda parte!

Sigue atacando el Liverpool. Ha comenzado esta segunda mitad como acabó la primera.

¡Vuelven los jugadores al césped!

Con este resultado se quedaría el Liverpool líder con dos puntos de ventaja sobre el Arsenal y a tres del City. Impresionante la equidad de esta edición de la Premier League.

PTPJPGPEPP
173312272
271312254
370312173
460321868
557301767

A pesar del resultado, por lo que hemos visto el Manchester United está muy lejos de empatar el partido y el 0-2 parece más cercano que el 1-1. Sin embargo, en partidos de tal calibre y con la calidad que tienen ambos conjuntos todo es posible.

En una primera parte en la que comenzó sorprendiendo el Manchester United con un gol en fuera de juego de Garnacho, poco a poco el Liverpool les fue comiendo terreno hasta ponerse por delante. Un remate acrobático de Luis Díaz en un córner del Liverpool puso el 0-1 en el marcador. Sin embargo, los de Jürgen Klopp no han dejado de intentarlo en ningún momento hasta alcanzar los 14 disparos. El mejor del Manchester United, André Onana.

10
45' + 2

¡DESCANSO DEL PARTIDO! ¡POCA RENTA PARA EL LIVERPOOL!

M- UNITED 0 - LIVERPOOL 1

45' + 1

¡Fuera Bradley!

Tuvo la posibilidad de devolvérsela a Szoboszlai, pero decidió hacer la guerra por su cuenta. Córner para el Liverpool que podría ser la última.

45'

¡Paradón de Onana a Darwin que estaba en fuera de juego!

Gran parada del camerunés, pero no vale la jugada. Balón para el United.

43'

No llegó Darwin por un pelo

Otra jugada de los visitantes. Esta vez fue Salah el que introdujo un gran balón dentro del área y su delantero no consiguió llegar por poco. Sigue el Liverpool.

41'

¡Luis Díaz contra el cuerpo de Dalot!

Nueva ocasión para el Liverpool, esta vez de su anotador. Impactó el balón contra el lateral portugués del United.

39'

Paliza del Liverpool al United

Los reds llevan 13 tiros, mientras que el United ninguno. Se les está poniendo el partido cuesta arriba a los de Ten Hag.

37'

Intentó Rashford ganar en velocidad por el lateral del campo, pero se le fue fuera. Poco de los atacantes del United hasta ahora.

36'

¡A las nubes Salah!

Gran contra del Liverpool, que finalizó el egipcio con una volea a las nubes. Mal defensa del United.

35'

¡El Liverpool asedia al United!

El tiro de Darwin Núñez se fue rozando el larguero. Siguen creando peligro los de Jürgen Klopp.

34'

Otra más de Onana

El portero volvió a pararse un tiro, otra vez de Salah. Sigue resolviendo bien.

33'

¡ONANA VUELVE A PARAR!

Gran parada del portero del United a ese tiro de Salah. De momento está siendo el mejor de su equipo.

32'

Envío peligroso de Rashford para Onana

Se la jugó ahí el extremo izquierdo que casi pone en un compromiso a su portero. Resolvió bien finalmente el ex del Inter.

31'

Mal pase del United y balón para Kelleher. No están consiguiendo crear el suficiente peligro.

29'

Nueva jugada de peligro para el Liverpool. Fue otra vez Darwin el que se la llevó en carrera, pero llegó muy trastabillado a la meta de Onana.

28'

Entró como un resorte Darwin Núñez y se lleva un pisotón de Garnacho. Se duele el uruguayo.

27'

¡Casi el United!

Gran centro de Bruno Fernandes en dirección a la cabeza de Casemiro que la puso dentro del área. Solo hacía falta empujarla para marcar, pero no llegó ningún futbolista.

26'

Se va Hojlund con el balón controlado y falta a Bruno Fernandes. El Manchester United no lo ha dicho todo en este partido.

25'

Hace unos minutos que ha marcado y el Liverpool lo sigue intentando. Han roto el partido con este gol.

23'

¡GOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡MARCÓ LUIS DÍAZ!

El colombiano remató de forma acrobática el balón cabeceado por Darwin. Se adelanta el Liverpool.

22'

Corta Mainoo y manda a córner

El mediocentro del United se anticipó bien al centro de Endo y la manda fuera del campo. Córner para el Liverpool.

20'

Fuera Robertson

Ahora fue el lateral izquierdo el que la pegó desde una posición muy escorada. Lo intentan de mil formas los de Jürgen Klopp.

19'

Imperial Quansah

El defensor inglés le rebañó bien el balón a Bruno Fernandes.

18'

¡POR QUÉ POCO SZOBOSZLAI!

El jugador húngaro consiguió conectar el remate y casi encuentra portería. Gran pase de Robertson desde el extremo izquierdo.

17'

Fuera de juego de Bruno

Offside del portugués que se queja de un posible penalti. Balón para el Liverpool.

16'

Buena recuperación del Manchester que salió como una centella en dirección portería rival. No consiguieron realizar un disparo y balón para el Liverpool.

15'

Está todo el Liverpool atacando en campo del United, solo falta Kelleher

13'

¡Qué hizo Darwin!

El jugador erró el pase en una gran contra para su equipo. No está fino el uruguayo.

11'

¡CASI SZOBOSZLAI!

El centrocampista le pegó con una gran intención desde el borde del área. Se fue por centrímetros de la meta de Onana.

11'

¡Fuera Salah!

Segunda ocasión de peligro para los de Jürgen Klopp. El extremo derecho no le consiguió pegar bien, pero saca un córner.

9'

Buena falta de Marcus Rashford que corta un posible contragolpe. De momento, poco balón para el Liverpool que busca mantener la posesión.

7'

Doble córner para el United

Ha empezado muy activo en ataque el Manchester United. El Liverpool tiene la segunda mejor defensa del campeonato solo superada por el Arsenal.

6'

De momento son los de Erik Ten Hag los que tienen la batuta dominante, veremos hasta cuanto les dura. De momento córner en su favor.

5'

¡Darwin Núñez al suelo!

El exdelantero del Benfica ya encaraba para buscar portería, pero finalmente se resbaló. Balón para el United.

4'

Pelota para el Manchester United que intenta dominar el esférico. Comienzo muy frenético hasta ahora.

3'

¡QUÉ PARADÓN DE ONANA!

Está loco el partido, el Liverpool hizo la réplica del Manchester United. Fue Szoboszlai al que le hizo el paradón el portero camerunés.

1'

¡GOOOOOOOL ANULADO A GARNACHO!

El extremo argentino estaba en posición antirreglamentaria y su tanto fue anulado por el árbitro. Empieza movidito el partido.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Rueda la pelota en Old Trafford. Balón para el Manchester United.

Partido pasado por agua en Old Trafford. Está lloviendo en Mánchester.

¡YA SALTAN LOS JUGADORES AL CÉSPED!

Después de este enfrentamiento, el siguiente partido del Manchester United será ante el Bournemouth de Iraola el 13 de abril.

El Liverpool en cambio jugará los cuartos de final de la Europa League ante el Atalanta el 11 de abril.

Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

¡Menos de diez minutos para que comience el encuentro!

Un jugador que será muy tenido en cuenta por Erik Ten Hag será Alexis Mac Allister. El centrocampista argentino se ha adaptado a las mil maravillas al Liverpool y en su primera temporada lleva ya seis goles y siete asistencias. Una pieza clave en el esquema de Jürgen Klopp.

PTPJPGPEPP
460321868
557301767
6483015312
7483213910
8473114512

Si gana el Manchester United le recortaría algunos puntos al Tottenham. Actualmente los Spurs son quintos con 57 puntos y juegan esta tarde a las 19:00 contra el Nottingham Forest

La referencia en ataque del Manchester United volverá a ser Rasmus Hojlund. El danés encadenó una racha de seis partidos consecutivos marcando, pero una inoportuna lesión le hizo bajar su rendimiento. ¿Será hoy capaz de traspasar la segunda portería menos goleada de la Premier?

En la defensa del Liverpool parece que el joven Jarell Quansah ya se ha hecho con el puesto de titular por encima de Joe Gomez o Konaté. El inglés lleva ya 26 partidos con el primer equipo en todas las competiciones y ha hecho un gol y dado tres asistencias. Futuro prodigioso el que le espera a este jugador si sigue rindiendo así.

La principal novedad en el once del Manchester United es la presencia de Kambwala en el centro de la zaga debido a la ausencia de jugadores por lesión. El jugador francés de 19 años ya debutó contra el West Ham en diciembre y ya lleva nueve partidos con el primer equipo.

El Liverpool por su parte viene de hacer un gran partido ante el Sheffield United, el colista de la competición. Los de Jürgen Klopp efectuaron la lógica de la superioridad y se llevaron la victoria por 3-1. De hecho, los reds repiten alineación en el partido de hoy.

El Manchester United vuelve a jugar tras la locura de Stamford Bridge. El Chelsea llegó a remontar un 2-3 en el descuento hasta imponerse por 4-3. El protagonista del encuentro fue Cole Palmer que anotó un hat-trick para darle la victoria a su equipo.

PTPJPGPEPP
171312254
270302172
370312173
460321868
557301767

Este partido es uno de los clásicos de Inglaterra. El Manchester United tiene 84 victorias por las 69 del Liverpool. En estos momentos se encuentran en tesituras muy diferentes con un Liverpool que aspira a todos los títulos que está disputando y el Manchester United no termina de carburar. Sin embargo, los reds tienen la presión de hacerse con la victoria para no desengancharse de la Premier League, tras las victorias de Arsenal y City. Auténtico partidazo.

Amad rompe el sueño de Klopp

El último partido que disputaron ambos equipos fue el encuentro de cuartos de final de FA Cup en el que quedaron 4-3 a favor del Manchester United. Un emocionante partido el cual llevó Antony a la prórroga y que finalmente sería el desapercibido Amad Diallo el que anotaría el gol definitivo para darle el pase a los Diablos Rojos.

LIVERPOOL XI

Kelleher; Bradley, Quansah, Van Dijk, Robertson; Mac Allister, Endo, Szoboszlai; Salah, Darwin y Luis Díaz.

Suplentes: Adrián, Konate, Joe Gomez, Tsimikas, Harvey Ellitott, Gravenberch, Curtis Jones, Gapko y Jayden Danns.

DT: Klopp.

MANCHESTER UNITED XI

Onana; Wan-Bissaka, Harry Maguire, Kambwala, Diogo Dalot; Casemiro, Mainoo; Garnacho, Bruno Fernandes, Rashford; y Hojlund.

Suplentes: Bayindir, Ogunneye, Forson, Amrabat, Mount, Eriksen, Antony y Amad Diallo.

DT: Ten Hag.

Aquí se pueden ver las estadísticas de los dos equipos y sus últimos cuatro resultados.