Manchester United 4- Liverpool 3: resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el M. United 4- Liverpool 3:

Amad rompe el sueño de Klopp

Final de locos en Old Trafford con el cuarto tanto del United en el último minuto de partido. Amad Diallo no olvidará su gol que vale un billete a las semifinales de la FA Cup. Qué desenlace tan cruel para el Liverpool que comenzó perdiendo, remontó y se vuelve a casa con la eliminación.

120'

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!

MANCHESTER UNITED 4 - LIVERPOOL 3.

120'

Todavía no ha terminado el partido y el Liverpool va con todo.

Doble amarilla para Diallo por quitarse la camiseta en su celebración. Este guion no lo mejora ni Tarantino.

Contra de libro de Garnacho que espesa y espera para darle el gol a Amad Diallo. No falla el chaval y le da el pase a semifinales al United. INCREÍBLE.

119'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIALLO!

119'

Saque de esquina para el Liverpool. Será una de las últimas para los del Klopp.

118'

Bradley barre a Garnacho y tenemos falta a favor del Untied.

117'

Onana atrapa abajo el centro de Tsimikas.

116'

¡LA HA TENIDO SCOTT MCTOMINAY!

Balón perfecto de Rashford para el escocés, pero llega unos segundos tardes y se ve obligado al ir al suelo para rematar el balón.

115''

Amarilla para Amad Diallo.

113'

Luis Diaz es sustituido por Bobby Clark, en el Liverpool.

Rashford se quita de encima los errores cometidos antes con un disparo raso y ajustado al palo tras recibir el pase de McTominay.

Qué partido en Old Trafford.

112'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOOOOOL DE RASHFORD!

111'

Sorprende Maguie al vertirse de delantero. Disparo del central que va muy centrado y despeja con los puños Kelleher.

110'

Amarilla para Kelleher por perder tiempo.

108'

La afición del United sigue apoyando a los suyos para que obren el milagro.

105'

Arranca la segunda mitad de la prórroga.

Vuelve Mount con el United ya que no lo hacía desde noviembre. Se va Lindelof.

Harvey Elliot ha sacado ese instinto de goleador con un disparo desde fuera del área con el fin de sacar algo positivo y lo ha logrado. El tanto lha llegado antes del final de la primera mitad. Ahora Ten Hag tendrá que animar a los suyos para volver a empatar la eliminatoria.

105'+1

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD DE LA PRÓRROGA!

105'

¡Se añade un minuto!

Elliot consigue con cierta ayuda de Antony poner por delante al Liverpool antes del final de la primera mitad de la prórroga. El jugador se ha sacado un disparo desde el balcón del área.

104'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE HARVEY ELLIOT

102'

Fuera de juego de Rashford aún así volvió a fallar el disparo.

100'

Entra Tsimikas y se va Joe Gomez.

100'

¡Al lateral de la reeeeed!

Pase de tacón de Garnacho para Lindelof que logra finalizar con un fuerte disparo al lateral de la red.

97'

Bradley pone la pierna y evita que el disparo de Garnacho vaya a puerta. Córner para el United.

96'

Falta de Amad Diallo sobre Alexi Mac Allister.

95'

Peligroso centro de Conor Bradley al área que consigue atrapar Onana.

91'

Otra gran ocasión de Antony que se pierde por encima del larguero.

¡Arranca la prórroga!

90'+4

¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

NOS VAMOS A LA PRÓRROGA.

90'+3

¡AAYYYYY!! RASHFORDDDDD!

Le ha podido la presión al inglés con el último mano a a mano del partido. Disparo demasiado cruzado que acaba a fuera. Se lamenta el jugador del United.

90'+1

Saque de esquina para el United. Aprieta Old Trafford.

90'

¡Se añaden cuatro minutos!

87'

¡Al palooooooooooooooo! Elliot ha estado a punto de meter el tercero para el Liverpool con un disparo imposible que ha terminado en el larguero.

Antony se encuentra con un golazo para lograr el empate antes del final. Definición con su pierna mala y de espalda pero igual de importante para el brasileño.

86'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOOOOOL DE ANTONY!

84'

Se marcha Varane y entra Amad Diallo, en el United. Mount sigue en el banquillo, sorprendente.

82'

Toca en Lindelof el disparo de Gakpo. Córner para el Liverpool.

80'

Entramos en la recta final con diez minutos todavía por disputar.

79'

Se va Mainoo tras un buen partido y entra Eriksen.

78'

Saque de esquina para el Manchester United.

75'

Dos cambios más en el Liverpool

Entran Gakpo y Bradley.

Se marchan Salah y Robertson.

71'

Cambio en las filas del Liverpool.

Entra Harvey Elliot y se va Szoboszlai.

71'

Doble cambio en el United.

Se marchan Højlund y Wan-Bissaka, entran Antony y Maguire.

70'

Entramos en los últimos 20 minutos de partido. Toca y toca e Liverpool con calma a la espera de que el United le apriete. Necesita cambios el conjunto de Ten Hag.

67'

Aspavientos de Garnacho ante la poca presión que ejercen sus compañeros. La superioridad del Liverpool cada vez es más grande y encima en Old Trafford.

65'

Onana está siendo el mejor del Manchester United en esta segunda mitad. Ahora ha parado con comodidad el disparo de Salah.

62'

¡Paradón de Onana!

Darwin rompe a Varane y la pega ajustado al palo, pero el portero vuelve a sacar sus puños para evitar el tanto del delantero uruguayo.

60'

Tarjeta amarilla para Joe Gomez por su entrada sobre Wan-Bissaka.

57'

Bruno se ha jugado la roja con su entrada a Szoboslai. Los dos van al choque pero la pierna del portugués impactac con la espinilla del húngaro.

55'

No hay centro del campo. Parece que estamos ya en el tiempo añadido con ocasiones en ambas áreas.

Szoboszlai dispara desde larga distancia con el finde de sorprender a Onana, pero su dispar acaba con una cómoda parada del portero. Córner para el Liverpool.

53'

Darwin responde a Bruno con otro disparo. El delantero recibe un pase medido dentro del área y remata desviado del palo derecho.

52'

La ha tenido Bruno. El jugador del Manchester United se va de dos rivales y termina disparando demasiado desviado.

49'

Sala no centra bien con su pierna mala y Onana atrapa con mucha facilidad.

47'

Sin apenas ángulo pero igual de peligroso el disparo de Darwin. Onana ha tenido que meter la mano para evitar el tercero del Liverpool.

45'

¡ARRANCAAAAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

El Liverpool consigue sacar oro de una primera parte irregular con dos zarpazos en los últimos minutos. Mac Allister y Salah dieron la vuelta al gol inicial de McTominay. Los de Ten Hag fueron superiores desde el inicio con varias acciones de peligro y haciendo mucho daño por la banda izquierda, justo de donde nació la jugada del gol del escocés. Sin embargo, los errores en la salida de balón mataron al United, permitiendo a los de Klopp asestar dos duros golpes antes del descanso.

45'+5

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

M. UNITED 1 - LIVERPOOL 2.

45'+3

Tarjeta amarilla para Bruno por protestar al árbitro el gol de Salah.

Excelsa presión del Liverpool para generar la ocasión de gol. Darwin tiene la calma suficiente para acomodar el balón y disparar con su pierna buena, Onana despeja y Salah manda el balón al fondo de la red.

Siempre aparece el egipcio ante el United.

45'+2

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE SALAH!

45'

¡Se añaden cuatro minutos a la primera mitad!

Darwin está de espaldas a portería y por eso decide darle el balón a Alexis Mac Allister, quien la pega a media altura y ajustado al palo dando poca opción a Onana. Golazo.

43'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALEXIS MAC ALLISTER!

43'

Ahora la posesión es para el Liverpool que busca el empate antes del descanso.

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad. De momento, el United estaría en Wembley.

39'

Segundo fuera de juego de Salah de manera consecutiva. Es raro ver al egipcio cometer el error de estar en posición adelantada.

No vale el empate del Liverpool tras la revisión en el VAR. El linier había acertado en anular el gol de Endo por el fuera de juego de Mo Salah.

37'

¡GOL ANULADO AL LIVERPOOL!

No sube al marcador el gol de Endo por un posible fuera de juego de Mo Salah. El VAR está revisando la acción.

35'

Turno para Onana con una gran parada al disparo de Luis Díaz dentro del área.

35'

¡Kelleher salva al Liverpool!

Segunda parada casi seguida del portero del Liverpool. En esta ocasión, Kelleher le ha quitado el doblete a McTominay.

34'

Kelleher atrapa con las dos manos el disparo de Bruno Fernandes desde el balcón del area.

32'

Saque de esquina para el Liverpool.

30'

Tarjeta amarilla para Alexis Mac Allister.

29'

Jugada coral del Liverpool que finaliza con un disparo raso y centrado de Szboszlai desde el borde del área, pero Onana detiene el lanzamiento.

27'

Resbalón de Højlund tras recibir un buen pase de Garnacho. Sin duda, era una buena contra liderada por el hispano-argentino.

25'

Darwin consigue un saque de esquina para el Liverpool. El uruguayo no ha encarado bien a Lindelof.

23'

Tras el gol, el Liverpool ha desaparecido del frente de ataque y no ha vuelto a generar una ocasión desde la de Mo Salah.

21'

Los de Ten Hag sigue generando peligro por la banda izquierda con Wan-Bissaka y Rashford como jugadores más participativos.

19'

Fuera de juego de Højlund.

18'

A la grada el disparo de Joe Gomez. Se le sigue resistiendo el primer gol con el Liverpool al jugador inglés.

15'

Falta a favor del United sobre el cuarto de hora de partido.

12'

Saque de esquina para el United.

McTominay vuelve a vertirse de delantero en esta temporada para adelantar a los suyos. Gran jugada de Garnacho con finalización incluida y, de nuevo, buena parada de Kelleher, pero el rechace ha ido al escocés que solo ha tenido que empujar el balón.

10'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOOOOOL DE MCTOMINAY!

8'

¡SALAAAAAAAH!

El egipcio engancha de primeras un balón complicado al provenir de un centro, aún así ha metido miedo a Onana con su disparo.

6'

Aparece Varane para finalizar la contra del Liverpool. El francés se quita de encima el balón.

4'

Onana atrapa en dos tiempos el disparo de Szoboszlai. Respuesta tímida del Liverpool tras las dos del United.

3'

¡PARADÓN DE KELLEHER!

Derechazo de Rashford al segundo palo que evita el portero del Liverpool con una parada espectacular tras una buena estirada.

2'

¡Primera gran ocasión para el United!

Aaron Wan-Bissaka ) recibe un pase muy preciso dentro del área y solo ante el portero remata flojo hacia la esquina inferior izquierda. Kelleher para con mucha facilidad.

¡ARRANCAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Ya salen por la bocana de vestuarios los dos onces.

Quedan diez minutos para que arranque el partido de cuartos de final. Las gradas ya se empiezan a llenar y habrá aforo completo.

Así sale el Liverpool a Old Trafford.

Sir Alex Ferguson estará presente en Old Trafford para presenciar el partido de cuartos de final entre Manchester United y Liverpool.

Mánchester y Liverpool, separadas por 56 kilómetros, son las dos mayores urbes del noroeste de Inglaterra. Su rivalidad no se limita al fútbol, sino que tiene sus raíces en la lucha por la supremacía en la industria y la economía desde hace siglos. Después esa rivalidad se instaló en el fútbol hasta nuestros días.

El Liverpool acaba de llegar hace unos minutos a Old Trafford.

MANCHESTER UNITED

Onana; Wan-Bissaka, Varane, Lindelöf, Dalot; Mainoo, McTominay; Garnacho, Fernandes, Rashford; Højlund.

Suplentes: Heaton, Kambwala, Maguire, Amad, Amrabat, Eriksen, Forson, Mount y Antony.

DT: Ten Hag.

LIVERPOOL XI

Kelleher; Gomez, Quansah, Van Dijk, Robertson; Endo, Szoboszlai, Mac Allister; Salah, Díaz, Darwin.

Suplentes: Adrián, Gakpo, Elliot, Tsimikas, Clark, McGonnell, Gravenberch, Danns y Bradley.

DT: Klopp.

Liverpool, nuevo ‘Salah’ a la vista

LIVERPOOL

Cada partido que se disputa significa un acercamiento a la despedida de Jurgen Klopp. Esta tarde podría ser el último encuentro del aleman en la FA Cup o una oportunidad para seguir en la pelea por levantar un trofeo más con el Liverpool.

La gran novedad en la alineación será el regreso de Mo Salah tras dejar atrás la lesión, como así confirmó Klopp en la rueda de prensa previa al partido.

Hojlund y Mount serán las principales novedades del Manchester United esta tarde. Erik Ten Hag recupera especialmente a su delantero estrella en las últimas semanas. Sin embargo, pierde a Casemiro. El brasileño será baja por molestias en los isquios.

El Manchester United se enfrenta a su gran rival histórico en Inglaterra con el objetivo de colarse en Wembley para disputar las semifinales donde ya esperan el Manchester City y el Coventry City.

Buenas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y online, del partido del Manchester United contra el Liverpool. Encuentro correspondiente a los cuartos de final de la FA Cup que vamos a vivir minuto a minuto en el Diario As. No se lo pierdan.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.