Manchester United 3-0 Crystal Palace: resumen, resultado y goles

Manchester United's Brazilian midfielder #18 Casemiro celebrates scoring his team second goal during the English League Cup third round football match between Manchester United and Crystal Palace at Old Trafford in Manchester, north west England, on September 26, 2023. (Photo by Oli SCARFF / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

Finalizado: Manchester United 3-0 Crystal Palace

Masterclass de Casemiro en el estreno copero del United

El Manchester United realizó el mejor partido de la temporada en su estreno en la Carabao Cup. El gran protagonista del partido fue Casemiro.

El brasileño fue dueño del encuentro y llevó a los de Ten Hag a ofrecer su mejor versión. Casemiro anotó el segundo gol del partido gracias a un cabezazo imperial en un córner.Para redondear su gran partido regaló el tercer gol a Martial con un pase lleno de calidad desde el pico del área.

Garnacho abrió el marcador en la primera parte. Onana comenzó a dar pinceladas de su nivel con dos grandes paradas, aunque ambas poco ortodoxas. Amrabat debutó como titular jugando de lateral izquierdo. En la segunda parte pasó al centro del campo.

El fin de semana se volverán a ver las caras ambos equipos en Premier League.

¡Hasta la próxima!

Muchas gracias por seguir en directo la transmisión en directo del partido entre el Manchester United y el Crystal Palace. ¡Un placer!

90+3

¡Final del partido! Victoria del United

Gran partido de los de Ten Hag. Garnacho, Casemiro y Martial fueron los goleadores.

90+2

Posesión larga para acabar

El United está tratando de aguantar la posesión en los últimos instantes. Pellistri dejó un nuevo detalle de calidad en la salida de balón.

90

Se jugarán tres minutos más.

Todo está resuelto en Old Trafford. Lo mejor de los últimos minutos están siendo las paradas de los guardametas.

89

Doble parada de Johnstone

Doble parada del portero visitante a los potentes disparos de Lindelof y Garnacho.

87

Falta de Pellistri

Se anticipó Hughes tras el recorte del ex del Alavés y le acabó empujgando el del United.

85

Otra gran parada de Onana

Sacó el disparo de Mateta de forma poco ortodoxa pero efectiva el portero del United.

84

Van de Beek lamenta la falta

Le señaló el colegiado falta al neerlandés al robar el balón. Quiere ganarse minutos.

82

Se gusta el United

Los atacantes locales encadenaron varias paredes consecutivas en la frontal del área. Pellistri no acertó en el último control y se perdió el peligro.

80

Riedewal se marcha tocado

Entra en su lugar David Ozoh.

78

Casemiro asiste y corta

Gran pase del brasileño a Van de Beek. El neerlandés la perdió y el ex del Real Madrid volvió a cortar.

76

Maravilloso caño de Casemiro

Pisadita del brasileño para sumar otra acción de valor a su gran encuentro.

74

Cambio de 'nueve' en el United

Se retira Martial, autor del tercer gol, y entra Hojlund.

74

Ayew pide penalti

En directo pareció que el atacante iba muy forzado y cayó por inercia.

73

Buen corte de Maguire

Bien al corte el defensor inglés. Está realizando un partido solvente el criticado defensor del United.

71

Evans tuvo el cuarto

Gran cabezazo del central que atrapó Johnstone con muchos problemas.

70

Mejbri es sustituido

Se marcha ovacionado el joven tunecino. Entra Donny Van de Beek.

68

Paradón de Onana

Sacó el pie el camerunés para evitar el gol de Mateta. Mejora el Crystal Palace.

67

Clyne no acierta

Se marchó el disparó del jugador del Palace. Primera vez que los visitantes logran salir en superioridad.

Todo es felicidad hoy en el United

Muy sonriente Martial tras volver a ver puerta. Primer gol de la temporada para el francés.

64

Casemiro no pierde una

Pared en corto para luego realizar un gran cambio de juego. Increíble el nivel del brasileño hoy.

62

Gore entra en juego

Primera internada del joven que se acaba de unir al partido. Dominio total del United.

60

Carrusel de cambios

Dos cambios en cada equipo. Varane y Amrabat por Gore y Evans en el United. Schlupp y Doucure se marcharon en el Palace por Eze y Hughes.

59

Le sobró un recorte a Garnacho

Gran jugada del argentino que ya se había ido de su marca y la perdió al volver a recortar.

57

Mejbri se la sigue jugando

Nueva falta del tunecino, que está tentando a la suerte.

54

¡Goool de Martial!

El francés hace el tercero del United. Sublime asistencia de Casemiro desde el pico derecho del área.

52

Nueva falta de Mejbri

El joven centrocampista trabó a un Ayew que pedía la segunda tarjeta. No era suficiente para amarilla.

50

Lindelof la mantiene con problemas

El sueco se incorporó al ataque pero se vio que no es el fuerte de su juego. Está ubicado como lateral izquierdo en el día de hoy.

48

Sigue el patrón del primer tiempo

Posesión larga del Manchester United. El equipo visitante trata de subir líneas muy tímidamente.

46

Mount, sustituido en el descanso

Entró Lindelof en su lugar. Amrabat pasa al centro del campo. También hubo un cambio en el Palace. Se retiró Ray-Sakyi y entró Guehi.

¡Comienza la segunda parte!

Mateta puso el balón en juego.

Muy serio Roy Hodgson

El técnico del Crystal Palace ha salido del túnel de vestuario con cara de pocos amigos.

Celebración a lo Cristiano de Garnacho

El argentino celebró su gol con gestos que nos recuerdan al futbolista portugués con el que compartió vestuario.

Casemiro y Garnacho hacen disfrutar a Old Trafford

El Manchester United ha sido dueño y señor de la primera parte. El equipo de Ten Hag está disputando uno de sus mejores partidos de lo que va de temporada sin lugar a dudas.

Garnacho adelantó a los locales tras una gran jugada de Dalot. Casemiro amplió distancias tras un gran cabezazo. El brasileño consiguió su cuarto gol de la temporada.

Ten Hag sorprendió con la posición de Amrabat. El marroquí está jugando como lateral izquierdo y lo está haciendo muy bien. Incluso disparó en dos ocasiones.

45+5

¡Final de la primera parte!

Muy buena primera parte del United. Garnacho y Casemiro fueron los goleadores.

45+4

Rondo del United

Posesión larguísima del equipo de Ten Hag en estos últimos minutos del descuento. No consigue robar el Crystal Palace.

45+2

Casi roba Martial

Presión del United hasta línea de fondo rival. Con problemas pero la acabo sacando el Crystal Palace.

45

Cinco minutos de añadido

Se paró mucho el juego por la lesión de Henderson.

44

Pellistri provoca un saque de esquina

El ex del Alavés buscó el centro desde la banda derecha pero se fue por línea de fondo tras tocar en un defensa.

42

Ayew, parado con falta

Lo intenta el capitán de las 'águilas' en solitario. Dalot le zancallideó.

40

El joven jugador del Manchester necesita calmarse si no quiere acabar expulsado o sustituido.

38

Más cerca el tercero que el primero

Dominio total del equipo de Ten Hag, que no está permitiendo tener ninguna ocasión a los visitantes.

La celebración del brasileño

Casemiro hizo su cuarto gol de la temporada.

35

Martial quiere su gol

Jugada individual del delantero francés. Intentó colarse entre tres defensas pero le quitaron el balón.

33

Error de Casemiro

Falló en el pase el brasileño pero reculó muy bien toda la defensa local.

31

Dalot, adelantado

Buscaba crear peligro de nuevo el lateral portugués pero se encontraba en posición incorrecta.

29

Amarilla para Mejbri

También la vio Holding por una falta sobre Martial.

27

¡Casemiro hace el segundo!

Remate imperial del brasileño. Buen centro de Mount desde el córner.

26

Casi marca Pellistri

Richards evitó el gol del United.

24

Johnstone evita el segundo

Buen disparo de Dalot al primer palo. Pudo despejar el portero del Palace, que está teniendo mucho trabajo desde que salió.

23

Garnacho ayuda en defensa

Exultante tras el gol, bajó a ayudar a Amrabat y cortó el balón.

21

¡Gooool de Garnacho!

Buena internada de Dalot que la dejó atrás para el gol del argentino.

19

Se retira Henderson

Tras dos minutos de atención, finalmente se retira. Mal debut para Henderson. Entra Johnstone, titular habitual.

17

Se duele Henderson

El portero debutante se hizo daño al sacar de puerta y está siendo atendido.

15

Se cumple el primer cuarto de hora

No hay goles por el momento, pero si un gran dominio de los  'diablos rojos'.

Muy animada la afición del United por el momento.

13

No sale el Crystal Palace

Le esta costando mucho completar una posesión larga a los de Roy Hodgson.

11

Pellistri tiene que recular

Cambio de juego de Amrabat que controló el uruguayo con problemas. Le cerraron y tuvo que retroceder hacia su defensa.

9

El balón no llega a Martial

Balón a la espalda de la defensa que cortó Holding con algún apuro.

7

Disparo alto de Amrabat

Jugada entre los dos laterales del Manchester. Internada de Dalot, que cedió al marroquí para que probara suerte. El disparo se fue alto.

5

Amrabat, de lateral izquierdo

El marroquí está ubicado en la banda izquierda de la defensa del Manchester United.

4

Bloque muy bajo del Crystal Palace

Los visitantes están muy cerca de su portería en estos primeros minutos. Control total del Manchester United.

2

Falta de Varane

El francés se subió encima del delantero del Palace en el salto.

¡Comienza el partido!

El equipo local puso el balón en juego.

Lleno hasta la bandera

Pese a ser un partido intersemanal, Old Trafford está totalmente lleno. Se produce el tradicional pasamanos.

Los protagonistas ya están en el túnel de vestuarios

Henderson saluda de manera cariñosa a sus ex compañeros. Conversa con Onana.

Primeras imágenes de Amrabat vestido de corto en Old Trafford

El marroquí será titular por primera vez desde su llegada procedente de la Fiorentina.

¡Jugadores a vestuarios!

Solo faltan diez minutos para el inicio y los protagonistas ya se han marchado al vestuario para recibir las últimas instrucciones.

Ten Hag, contento por recuperar a varios lesionados

Como es habitual en la previa de cada partido del United, el entrenador neerlandés se ha pasado por los medios del club para hacer una valoración previa del encuentro.

Se mostró muy feliz por recuperar a los jugadores lesionados, ya que "les necesita porque vienen muchos partidos".

Si hay empate, a penaltis

La eliminatoria entre Manchester United y Crystal Palace es a partido único. En el caso de que haya empate tras los 90 minutos, el partido se irá directamente a la tanda de penaltis.

Casemiro

GLYN KIRK / AFP

El Manchester United quiere revalidar el título logrado la pasada campaña

La Carabao Cup fue el primer título de la era Ten Hag en Manchester.

Los 'Diablos Rojos' se proclamaron campeones tras ganar la final por 2-0 al Newcastle.

¡Media hora para el inicio!

Los protagonistas ya calientan sobre el verde de Old Trafford.

Ambiente muy familiar en Old Trafford

Muchos niños y familias al completo estarán en el estadio en el encuentro de hoy aprovechando los precios populares por ser partido de Copa de la Liga (Carabao Cup).

Sancho, exiliado

La situación del inglés solo hace que empeorar y hoy tampoco estará, ni siquiera en la grada de Old Trafford.

El Manchester United ha prohibido al inglés, que continúa entrenando con el filial, el uso de todas las instalaciones del primer equipo.

¿Habrá alguno similar hoy?

Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes, Rashford son algunos de los goleadores del Manchester United en esta ronda en años anteriores.

¿Quién será el goleador de hoy?

Doble debut en el Palace

Holding y Henderson debutan en el día de hoy con su nuevo equipo.

Especialmente emocionante será para el guardameta, que lo hará contra el que fue su antiguo equipo hasta el último día de mercado.

También hay once de Roy Hodgson

Ayew y Mateta tratarán de crear peligro a la defensa del United en las transiciones.

Dean Henderson vuelve a la que fue su casa hasta este mes de agosto.

Ten Hag se rinde a Reguilón

El técnico neerlandés tendrá que afrontar el encuentro de hoy con una baja sensible, la de Sergio Reguilón.

El español se marchó lesionado en el último partido ante el Burnley y no estará disponible hoy.

Reguilón ha sido de los jugadores más destacados desde su debut y ya se ha ganado a Ten Hag.

Rotaciones en el Manchester United

Ten Hag cambia por completo el centro de la defensa respecto al partido ante el Burnley, entran Varane y Maguire.

Amrabat se estrena como titular y formará el doble pivote junto a Casemiro.

El ataque cambia por completo. Vuelve Mason Mount, que estará acompañado por Garnacho, Pellistri y Hannibal.

Bonita imagen en la llegada al estadio

Los jugadores de ambos equipos ya están en Old Trafford.

Los jugadores locales han dejado una bonita imagen a su llegada, ya que la mayoría se han detenido a firmar autógrafos y a fotografiarse con los aficionados allí presentes.

El Crystal Palace busca provocar un nuevo incendio en Old Traffod

Las 'Águilas' llegan a Manchester tras dos partidos sin ganar, pero situados en una cómoda décima plaza en Premier League.

En la ronda anterior de EFL Cup o Carabao Cup, como ustedes prefieran, derrotaron al modesto Plymouth, de segunda división, por 2-4 .

El United quiere confirmar el cambio de tendencia

Los pupilos de Ten Hag buscarán hoy en Old Trafford su segunda victoria consecutiva y terminar de dejar atrás los malos resultados que venían cosechando en los últimos encuentros.

Se esperan rotaciones por parte del neerlandés. Podría ser el estreno de Amrabat como titular o la vuelta de Varane al once tras sus problemas fisicos.

¡Muy buenas tardes!

Sean todos bienvenidos a la retransimisión en directo del partido entre el Manchester United y Crystal Palace, correspondiente a los 1/16 de final de la Carabao Cup.