Luton Town 2 - M.City 6: resumen, resultado y goles del partido

REUTERS/David Klein

Así hemos vivido el Luton Town - M. City:

¡Muchas gracias por seguir este partidazo en As.com.! Un saludo

Una partido muy desigual entre ambos equipos. Erling Haaland y Kevin De Bruyne han demostrado por qué son dos de los mejores jugadores del mundo. El belga la ponía y el noruego la metía, una sociedad perfecta que sigue dando alegrías al Manchester City.

Muy buenas definiciones del delantero que tras estar un partido sin ver puerta, ha vuelto a encontrarse con el gol y de qué manera. Sumando un hat-trick en 40 minutos de la primera parte, dejaba el listón muy alto para el Luton. Sin embargo, Clark con un golazo desde fuera del área, daría un puñetazo sobre la mesa, para animar a su equipo en la segunda mitad que les esperaba.

En la segunda mitad también habrían muchos goles. Clark ponía el 2-3 metiendo miedo en el marcador. Sin embargo, Erling Haaland tenía el 'rodillo' puesto y metió dos goles mas, uno de ellos con otra asistencia de De Bruyne. Un último gol de Kovacic puso el sexto en el marcador y una nueva victoria para el City, que accede a los cuartos de final.

90'

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL CITY PASA A CUARTOS!

LUTON TOWN 2 - MANCHESTER CITY 6

89'

¡Dispara la 'araña'!

Julián Álvarez quiere sumar un tanto. Lo está intentando de todas las maneras posibles.

88'

A pesar del resultado, los citizens lo siguen intentando. Están compitiendo muy bien.

85'

En el otro partido de FA Cup, hay empate entre Blackburn Rovers y Newcastle.

83'

Buen balón de Chong a Carlton Morris. Si llega el delantero habría metido en problemas a Ortega

80'

El partido ya está acabado para el Luton. Se han visto algunos destellos de calidad entre sus jugadores, pero el Manchester City ha estado arrollador.

79'

¡Casi el séptimo!

Fue Jeremy Doku el que finalizó una de sus carreras con un disparo a la escuadra. Casi marca el belga.

76'

Cambios en el City: Se van Haaland, Aké Bernardo Silva. Entran Julián Álvarez, Bobb y Gómez

75'

El segundo gol en el que el City gana por 6 goles. El anterior partido en el que los hizo fue ante Bournemouth

72'

¡GOL DE KOVACIC! ¡YA LLEVA 6 EL CITY!

El disparo del croata le cogió un efecto, al que el portero no hizo nada para repeler.

LUTON TOWN 2 - M.CITY 6

72'

¡Doku se quiere animar a la fiesta!

Buena parada de Krul que repelió el disparo del extremo.

68'

Erling Haaland necesitaba un partido como estos. 5 goles y a seguir sumando, muy bestia, el noruego.

67'

Está muy bien el Manchester City, están sometiendo a un Luton Town que tiene destellos de calidad.

65'

¡Otra vez Ortega a Barkley!

Cabeceó el córner el inglés con gran intención. Se la quedó el portero.

65'

¡Doble paradón de Ortega!

El portero alemán despejó el balón de Morris y el disparo posterior de Barkley. Puso el cerrojo.

61'

Cambios en el Luton: se van Woodrow, Clark y Ogbene y entran Townsend, Hashioka y Ruddock.

59'

Está animado el partido, siete goles y parece que van a haber más.

58'

¡REPÓKER DE HAALAND! ¡SIGUE EL CITY!

El delantero la puso donde no podía llegar el guardameta. El noruego intratable.

54'

¡OTRA VEZ LA SOCIEDAD DEL CITY! ¡OTRA VEZ HAALAND-DE BRUYNE!

Un gran pase de Kyle Walker en profundidad para Kevin De Bruyne, el mediapunta vio a su compañero solo y se la puso para que marcara a placer.

52'

¡GOOOOOOL DEL LUTON TOWN! ¡DOBLETE DE CLARK!

Otra vez fue Clark, y otra vez fue un golazo. El despeje malo de Ortega se fue a las piernas de Barkley, que con una vaselina se la puso a su compañero para que hiciera su segundo gol.

50'

Buen recorte de Stefan Ortega. Se lució ante el delantero, el alemán.

49'

¡La tuvo Nunes!

Grandísimo pase de John Stones que dejó solo al centrocampista portugués ante el portero. Falló con la pierna izquierda.

47'

No ha habido ningún cambio en el descanso. Recordemos que en la primera parte se fueron Bell y Grealish

45'

¡Rueda el balón en Kenilworth Road!

LUTON TOWN 1 - M. CITY 3

Una gran primera parte del Manchester City comandada por sus dos mejores jugadores: Erling Haaland y Kevin De Bruyne. El belga ha servido todos los balones para que su delantero ponga los goles, un gran trabajo en equipo.

El Luton Town por su parte, se ha metido algo en el partido con ese golazo de Clark en el 45'. Lo tienen muy difícil los Hatters, pero en FA Cup ¡Todo es posible!

45' + 3

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

LUTON TOWN 1 - M.CITY 3

45' + 3

Será falta para el Manchester City. Va a ser la última.

45' + 2

Este gol del Luton Town es muy importante. Les de algo de esperanza para el segundo tiempo.

45'

¡OJITO EL LUTON! ¡GOLAZO DE CLARK!

¡Dónde la puso el centrocampista inglés! Golazo del Luton Town que todavía no ha dicho su última palabra.

42'

¡Vaya dúo tiene el City!

Si Haaland ha hecho su hat-trick de goles, Kevin De Bruyne lo ha hecho de asistencias.

40'

YA ESTÁ AQUÍ EL HAT-TRICK

¡GOOOOOOOL DE HAALAND! ¡TRES PARA EL NORUEGO!

LUTON TOWN 0 - M.CITY 3

39'

Problemas en ambos equipos

Se han retirado lesioandos Bell (Luton Town) y Jack Grealish (M.City)

39'

Hemos podido ver al extremo inglés muy afectado en el banquillo, parece que está lesionado.

38'

Cambios en ambos equipos

En el City se va Grealish y entra Doku.

En el Luton sale Bell y entra Johnson

37'

El Luton Town sigue con la defensa muy adelantada cuando tienen la posesión. En estos momentos tienen que atacar con todo si quieren conseguir algo.

35'

¡Ojito a los banquillos! Se puede venir el primer cambio del partido. Parece que Bell tiene problemas.

34'

Están atendiendo a Matheus Nunes que se ha hecho daño. Aprovechan los entrenadores para dar instrucciones.

33'

¡Buen disparo de Woodrow!

Fue el primer disparo del Luton en lo que va del partido, pero no se fue por mucho.

31'

Podría haber probado el disparo Jack Grealish, pero siguió con el balón, falló ahí el portero holandés.

29'

¡A las manos de Krul, Haaland!

El City tuvo una doble ocasión que no consiguió materializar. El primero fue un remate acrobático de De Bruyne, el segundo de Haaland con la derecha. Se salva el Luton.

27'

Como notan los Hatters cuando la toca Ross Barkley. El centrocampista inglés está siendo uno de los mejores del equipo esta temporada.

26'

Córner provocado por Chong muy celebrado en la grada. Veremos si logran conseguir algo de peligro.

25'

¡Casi marca Haaland!

El delantero falló una buena ocasión. Estuvo a punto de hacer el tercero en su cuenta.

24'

A pesar de lo que estamos viendo en el campo, Kenilworth Road sigue animando. La afición quiere la reacción de los suyos.

23'

Fue Jack Grealish el que lo intentó esta vez. El Luton Town va a tener muy difícil la remontada si sigue así. Está su técnico Rob Edwards muy enfadado.

18'

¡OTRO DE HAALAND! ¡SEGUNDO PARA EL CITY!

El pase de De Bruyne para que corra el gigante noruego fue definido a la perfección.

LUTON TOWN 0 - M. CITY 2

14'

El Luton Town tendrá que dosificar si quieren seguir compitiendo durante todo el partido. No están consiguiendo recuperar el balón.

13'

Está Jack Grealish bastante atrasado en comparación a otros partidos.

11'

Estamos viendo a Kevin De Bruyne por la banda izquierda, en vez de por el centro o la derecha. Le da igual donde ponerse al jugador belga.

10'

Los Hatters atacan con mucha gente, no sería de extrañar que el City aprovechara una contra para hacer el segundo.

9'

Precisamente en la previa hablábamos de Haaland, un jugador que llegaba con hambre tras no marcar en el último partido.

7'

Con el gol en contra el Luton se ha venido arriba. Saben que hay mucho por jugar aún.

Una buena jugada por la banda de Kevin De Bruyne, la ha culminado con un pase dentro del área. Primero de Haaland.

¡GOOOOOOL DEL CITY! ¡HAALAND!

3 minutos ha tardado el noruego en hacer el primero.

5'

El Luton Town por su parte, muy activo en la presión, como nos acostumbra a ver. Veremos si no se cansan.

2'

El equipo de Guardiola comienza con la posesión del balón. Sin embargo, están bastantes alejados de sus delanteros. Si quieren encontrarles tendrán que meter balones largos.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Pelota para el Manchester City.

Ya están saliendo los jugadores al terreno de juego. ¡A esto le queda muy poco para comenzar!

Los jugadores ya se están retirando al túnel de vestuarios.

Por el momento, el Coventry City es el único equipo que está en cuartos de final tras ganar ayer al Maidstone United. En este partido, el canterano del Everton, Ellis Sims logró hacer un hat-trick.

En estos instantes también se está disputando el Bournemouth-Leicester y el Blackburn Rovers-Newcastle.

Gündogan, rey de Inglaterra

El Manchester City es el vigente campeón de la FA Cup. La final se la ganó a su máximo rival, el Manchester United con un derbi muy emocionante que nos deparó la final.

El doblete de Gündogan (ahora en el Barça) dio al City su séptimo trofeo.

¡Quedan menos de 20 minutos!

Ya están los jugadores de ambos equipos realizando el calentamiento.

El último encuentro del Manchester City en esta competición tampoco fue nada sencillo. Fue ante el Tottenham, un equipo muy fuerte esta temporada en Premier League.

El equipo de Ante Postecoglu compitió durante todo el encuentro. Sin embargo, un gol de Nathan Aké en el minuto 88, no permitió la disputa de una posible prórroga.

Alguien ha llegado con ganas de meter gol...

El último partido de FA Cup del Luton Town fue ante el Everton. El encuentro se fue para la ciudad de Luton tras un gol de Woodrow en el descuento del final del partido.

Precisamente, el delantero estará presente en la punta de su equipo el día de hoy.

En la portería del Luton Town estará Tim Krul. Mítico portero holandés de 35 años, que participó con su selección en el Mundial de 2014, quedando terceros.

En la jornada 16 fue la última vez que los equipos de hoy se vieron las caras en la Premier League. Fue en Kenilworth Road y el Manchester City ganó por 1-2 con goles de Bernardo Silva y Jack Grealish.

El gol del Luton lo puso Adebayo, ausente hoy por motivos físicos que metió miedo a los de Guardiola antes del descanso.

El último partido que ganó el Luton Town al Manchester City fue... ¡Hace más de 30 años!

Los dos equipos se encontraron en la EFL Cup y los Hatters acabaron llevándose el triunfo precisamente en su estadio por 3-1. ¿Se repetirá hoy esta hazaña?

Momento clave para un Haaland hambriento

El que saldrá de titular es Erling Haaland, un jugador que viene de no encontrarse con el gol en su último partido.

En el Luton destaca la presencia de Osho en el banquillo y la ausencia de Sambi Lokonga.

Doughty vuelve a la titularidad a pesar de su sustitución en Liverpool por lesión.

Como podemos ver muchas novedades en el once de Pep Guardiola como por ejemplo la suplencia de Rodri en el medio del campo o de Foden en la delantera. Vuelve Kevin De Bruyne al equipo titular.

XI DEL MANCHESTER CITY

Ortega; Walker, Stones, Akanji, Aké; Kovacic, Nunes, De Bruyne, Bernardo, Grealish y Haaland.

Suplentes: Ederson, Dias, Doku, Rodrigo, Álvarez, Gómez, Foden, Bobb y Lewis.

DT: Pep Guardiola.

XI DEL LUTON TOWN

Krul; Ogbene, Burke, Mengi, Bell, Doughty; Barkley, Clark; Chong, Woodrow y Morris.

Suplentes: Shea, Osho, Berry, Mpanzu, Hashioka, Townsend, Johnson, Nelson y Piesold.

DT: Rob Edwards

¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas en ambos clubes!

MANCHESTER CITY

Los campeones de la última edición de la Copa de Europa no están inspirados de cara a puerta. A pesar de llevarse los tres puntos en los dos últimos encuentros, los fantasmas del partido ante el Chelsea, les están persiguiendo. En este encuentro empataron a uno, pero tuvieron muchas más ocasiones que su rival, que no consiguieron materializar.

Antes de este partido, ganaron por 1-3 al Copenhague en Champions League, y en estos tres últimos partidos han marcado los mismos goles que en ese partido. Los citizens están notando la falta de ritmo de un Erling Haaland, que a pesar de ver puerta por dos veces ante el Everton, todavía no está enchufado de cara a gol.

Con estos precedentes y una liga que se les ha puesto un poco cuesta arriba, deberán hacer todo lo posible para dar hoy una buena imagen ante el Luton Town.

LUTON TOWN

Los Hatters están en un mal momento de resultados. En los últimos tres partidos que han jugado han visto como sus rivales les arrebataban los tres puntos. En dos de ellos los encuentros precisamente fueron de locales, una racha que les está perjudicando en su objetivo por la permanencia.

Sin embargo, este equipo está siendo un hueso duro de roer para muchos equipos grandes. Precisamente , ante el Manchester City consiguieron ponerse por encima antes de los goles de Bernardo Silva y de Grealish para remontarles el partido. Por si fuera poco, contra el Brighton, uno de los equipos de moda en la Premier League, consiguieron endosarle un 4-0, por lo que a pesar de estar en el descenso no es un rival que te lo ponga fácil.

En unos momentos difíciles es ahora cuando los jugadores tienen que sacar todo lo que llevan dentro si quieren lograr quedarse en la Premier League.

¡Un saludo para todo el mundo!

Bienvenidos a la retransmisión en directo del minuto a minuto del Luton Town - Manchester City, encuentro correspondiente a los octavos de final de la FA Cup. ¡Esperemos que lo disfruten!