LIVERPOOL - BOURNEMOUTH

Liverpool - Bournemouth: TV, horario y cómo ver la Premier League online

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Liverpool - Bournemouth, correspondiente a la jornada 5 de la Premier League.

PETER POWELLEFE

Liverpool y Bournemouth se enfrentan en la quinta jornada de la Premier League tras perder ambos en el último partido de la competición ante el Nottingham Forest y el Chelsea, respectivamente. Los de Slot solo han encajado una derrota y los de Iraola tan solo han ganado un encuentro en lo que va de campeonato.

Sigue en directo el Liverpool - Bournemouth: Premier League

Horario: ¿a qué hora es el Liverpool - Bournemouth de la Premier League?

El Liverpool - Bournemouth de la jornada 5 de la Premier League se juega este sábado 21 de septiembre de 2024 a partir de las 16:00 horas en Anfield. El Liverpool ganó las primero cuarto jornadas seguidas.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Liverpool - Bournemouth de la Premier League?

El Liverpool - Bournemouth de la jornada 5 de la Premier League se podrá disfrutar en directo en televisión a través de DAZN, DAZN 2 y DAZN 2 Bar. El Bournemouth ha conseguido dos empates, una victoria y una derrota en las cuatro jornadas disputadas.

Internet: ¿Cómo seguir online el Liverpool - Bournemouth de la Premier League?

El encuentro entre Liverpool y Bournemouth se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.