NATIONS LEAGUE | ANDORRA 1 - LETONIA 1

Letonia asciende a la Liga C tras empatar en Andorra

Un gol de Vladislavs Gutkobskis permite al combinado de Koldo Álvarez sellar su ascenso a la tercera categoría tras firmar las tablas ante Andorra.

EFE

La selección de Letonia certificó este domingo su ascenso a la Liga C de la Liga de Naciones tras empatar (1-1) en su visita a Andorra. El conjunto báltico, que el pasado jueves desaprovechó su primera oportunidad de sellar el ascenso tras caer en casa por 1-2 ante Moldavia, no falló en esta ocasión y sumó el punto que necesitaba en el Principado para promocionar a la tercera categoría.

Un ascenso que Letonia comenzó a encarrilar a los cinco minutos de la segunda mitad con un tanto del delantero Vladislavs Gutkobskis, que estableció el 0-1 al enviar a la red un centro de Raimonds Krollis.

Andorra respondió a falta de dos minutos para la conclusión con un tanto de Albert Rosas, jugador del Utebo español, que no desaprovechó un error de la zaga letona para establecer el definitivo 1-1, que no impidió el ascenso del conjunto báltico.