E. Roja ESR
1
Marko Stamenic 69'

Leipzig - Estrella Roja, en directo: Champions League, hoy en vivo

Leipzig (Germany), 25/10/2023.- Leipzig's Xavi Simons celebrates after scoring the 2-0 during the UEFA Champions League group G soccer match between RB Leipzig and Red Star Belgrade, in Leipzig, Germany, 25 October 2023. (Liga de Campeones, Alemania, Belgrado) EFE/EPA/Filip Singer

El Leipzig se asienta en la segunda plaza

Un gran encuentro de fútbol con muchas ocasiones para ambos equipos.

Xavi Simons, con un golazo, y Dani Olmo colocan a los teutones en la segunda plaza. Un resultado que no hace justicia a la igualdad vivida por momentos en el Red Bull Arena.

Un Estrella Roja que supo competir, incluso estuvo a tan solo un gol del empate. Mejoró el equipo con la entrada de Bukari.

Los alemanes viajarán al 'pequeño de Maracaná' de Serbia en la próxima jornada. Duelo que puede definir las pretensiones de ambos equipos.

¡¡¡Se terminó, victoria alemana!!!

92'

Se le escapa el disparo a Ivanic, mucho rosca en el golpeo, pero se termina yendo fuera

91'

Providencial Lukeba para frenar la incursión de Katai

90+4'

¡Se añaden 4 minutos!

89'

Centro de Timo Werner que se pasea por el área pequeña sin encontrar rematada

88'

Falta de Bukari en ataque. Se duelo Lukeba de un pisotón

85'

No inquieta el disparo lejano de Katai a Blaswich. No bajo los brazos el Estrella Roja

Dani Olmo regresa a lo grande

Después de un testarazo de Baumgartner al travesaño, Dani Olmo está muy bien situado y la empuja a placer para sentenciar el encuentro

83'

¡¡GOOOOOOOOL DE DANI OLMO!!!

Marco Rose no se fía

Último cambio en el Estrella Roja

80'

La tuvo Baumgartner de cabeza. Se le escapa el testarazo muy cerca de la meta de Glazer

80'

Concede córner Djiga tras un mal despeje al centro de Dani Olmo

77'

Centro muy pasado de Lucic. El Estrella Roja mejora con las intervenciones Bukari

Se marcha Xavi Simons, MVP, regresa Olmo

73'

No logra rematar bien Poulsen otro centro de Raum, se marcha por encima del travesaño el testarazo

73'

Se está echando el equipo a la espalda Xavi Simons

La fortuna le sonríe al Estrella Roja

Zurriagazo de Dragovic desde la frontal del área que sale repelido, tras impactar en Schlager, al segundo palo y Stamenic entra en el segundo palo totalmente solo para empujarla a placer

69'

¡¡¡GOOOOOOOLLL DE STAMMENIC!!!

66'

¡Lo de Glazer empieza a ser heroico!

Buscaba Xavi Simons el disparo cruzado para sentenciar el encuentro, pero el meta pone una mano muy dura a ras de suelo para negarle el tanto

Nueva tanda de cambios del Estrella Roja

65'

Granítico Simakan. Le buscaba las cosquillas Lucic, pero el francés va al suelo muy serio para enviar el balón a córner

63'

Glazer vuelve a cerrar la persiana. Gran respuesta del meta al disparo de Openda, esta sosteniendo al equipo

63'

Nueva falta de InBeom en la frontal del área. Otra oportunidad para el Leipzig, Glazer coloca la barrera

61'

¡Mano de hierro de Glazer!

Otra diagonal, en este caso de Schlager, que buscaba emular el disparo de Simons. En esta ocasión más bajo y mano durísima del meta visitante

Zurriagazo de Xavi Simons

En el peor momento del cuadro teutón aparece Xavi Simons. El Estrella Roja estaba acosando la portería de Blaswich

Control largo de Xavi Simons para quitarse de encima a InBeom y colocarla en la mismísima escuadra

59'

¡¡¡PERO QUÉ HICISTE XAVI SIMONS, GOOOLAAAZZOOO!!!

Marco Rose fortalece al equipo

55'

¡A centímetros del empate!

Gran acción de Bukari dentro del área que saca un centro chut al que Ndiaye no llegó por centímetros a pesar de la estirada

54'

Otro disparo más. Se está creciendo el Estrella Roja, lo intentó Mitrovic en otra diagonal que termina con un disparo muy alto

53'

Lo que es la confianza. Lo intentó Bukari desde treinta metros, muy alto el disparo, sigue percutiendo el cuadro serbio

52'

Bukari le ha cambiado la cara al Estrella Roja. Más llegadas y de mayor calidad, baja la intensidad un Leipzig que está jugando con fuego

49'

Providencial Simakan para cortar la progresión de Mitrovic. Mucho mejor los serbios

48'

La despeja Lukeba. Mucho mejor el Estrella Roja, Bukari le ha dado más versatilidad al juego serbio

45'

Primera cartulina de la segunda mitad, InBeom bloqueó la progresión de Xavi Simons que tiene una ligera hemorragia en el labio superior

5

¡No deja sacar el córner Sánchez Martínez, final del primer tiempo!

48'

Trató de sorprender Raum a Glazer que despeja de puños

47'

Segunda amarilla del encuentro. Rodic pisa sin querer a Simakan que se había sumado al ataque, pide perdón el veterano central

46'

Intenta dormir estos minutos finales el Leipzig que no muestra prisa por enlazar acciones ofensivas

45'

No llegó por centímetros Poulsen al caramelo que había puesto Raum al corazón del área, otra llegada del lateral

45+3'

¡SE AÑADEN 3 MINUTOS!

44'

Balón muy largo de Raum para Poulsen que se marcha por la línea de fondo

42'

Se animó a subir Simakan que abre para Henrichs, pero Kampl no logra cabecear bien

40'

Lo va a intentar el Estrella Roja en los minutos finales. Más activos tanto Ndiaye y Olayinka, pero no están sabiendo concretar las jugadas

39'

Mitrovic prueba fortuna desde lejos buscando sorprender a Blaswich. Disparo muy alto

38'

Lío en el área germana. Ndiaye llega muy forzado al duelo con Lukeba, cae el delantero en el área pero no hay nada. Balón para el Estrella Roja

35'

Vuelve a presionar el Leipzig muy arriba. Un Estrella Roja que se había animado hace unos minutos vuelve a hundirse muy cerca de Glazer

33'

Stammenic ve la cartulina amarilla. Plancha por delante del neozelandeses sobre Xavi Simons

32'

Falta de Ndiaye sobre Simakan en ataque

31'

Kampl apaga el fuego, ganaba metros Ivanic, pero estaba muy solo y logra sacar un saque de banda

29'

Primera cartulina del encuentro. Henrichs ve la amarilla por protestar

29'

Revisión muy rápida de VAR. Sánchez Martínez cambia la decisión, penalti anulado

28'

Sánchez Martínez señala penalti. Penalti a favor del Estrella Roja, llega tarde Lukeba sobre Ndiaye. Lo llaman del VAR pra revisar la jugada

27'

Disparo de Forsberg a la barrera, recupera el balón el Leipzig

26'

Falta muy peligrosa de In Beom sobre Openda en la frontal del área. Gran oportunidad para el Leipzig

24'

Raum, si, otra vez Raum. El Leipzig está encontrando un filón por el sector izquierdo, el lateral recibe solo, pero el disparo se le marcha desviado

22'

Segunda parada de Blaswich. Salida de puños para evitar el tanto del Estrella Roja en sus primera llegadas

22'

Blaswich muy atento al rechace que corría Ivanic. Córner para los serbios

20'

Maneja la posesión el Leipzig con paciencia y personalidad. El Estrella Roja sigue en la lona tras el gol de los teutones

17'

¡DOBLE PARADÓN DE GLAZER!

Espectacular ano abajo para cerrar la puerta a Poulsen y una posterior volada para evitar el tanto de Lukeba. Qué dos intervenciones del israelí

14'

La despeja Dragovic. Loïs Openda volvía a poner en alerta a la zaga serbia, muy activo el ariete belga

Raum y un pase a la red

Gran presión del cuadro teutón sobre la salida de balón serbia. Robo en la derecha, balón a la frontal del área para que Xavi Simons le ceda una asistencia perfecta a Raum que bate entre las piernas a Blaswich.

Lo estabamos avisando, el Leipzig estaba llegando por las bandas y Raum no perdonó

12'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLL DE RAUM, SE ADELANTA EL LEIPZIG!!!

11'

Superados los primeros 10 minutos de encuentros. El Leipzig busca profundidad con su dos laterales en posiciones muy elevadas, aguanta el Estrella Roja bien plantado

10'

Se le escapa el balón a Henrichs, saque de puerta para el cuadro serbio

8'

Sánchez Martínez detiene el partido tras el choque entre Simakan y Rodic.

8'

Nuevo centro de Raum que golpea en Mijailovic. Balón a córner

6'

Que mal remató Openda. El ariete belga no se esperaba que el balón pasase ante el error de Djiga

5'

Un Leipzig que ha empezado mandando busca continuamente las carreras de Openda

4'

Buen centro de Raum al segundo palo que despeja la zaga serbia, pero jugada anulada por fuera de juego de Openda

2'

¡In Beom apunto de sorprender a Blawich!

Lo intentó el surcoreano desde lejos, disparo muy cerquita de la meta germana.

1'

Primera posesión para el cuadro teutón, intentaban una pared Henrichs y Fosberg en la frontal del área. Saque de banda favorable a los locales

¡¡¡Arranca el duelo en Alemania!!!

Todo listo en Red Bull Arena. Saltan los protagonistas al terreno de juego...

La segunda plaza en juego

Un grupo con el actual campeón de la Champions tiene en juego la segunda plaza. Siempre y cuando ninguno de los David de la sorpresa ante Goliat.

La pelea por el segundo puesto es el objetivo de ambos equipos en el día de hoy. Una victoria germana dejaría sin opciones a Estrella Roja y Young Boys. Mientras que la victoria serbia pondría patas arriba el grupo.

162200
232101
312011
412011

Así llegan los dos equipos

Unos números muy parejos entre ambos conjuntos, pero la diferencia está clara.

Los alemanes acumulan mayor cantidad de pases gracias a su fútbol combinativo.

Mientras que los serbios son un equipo propenso a recibir muchos remates y realizar un fútbol más directo.

¡Saltan a calentar los equipos!

Menos de media hora para que inicie el partido, hora del calentamiento.

¡Hola, hola, Dani!

Dani Olmo, ya recuperado de sus problemas físicos que le dejaron fuera de juego todo el mes de septiembre y parte de octubre, estará en el banquillo.

Marco Rose le dio 10 minutos en el último encuentro de Bundesliga que disputó el cuadro teutón.

Simons y Openda, la pólvora alemana

¡Alineación del Estrella Roja!

Barak Bakhar recupera a los titulares para el duelo de Champions luego de dar descanso a varios de ellos en el último encuentro de la Liga de Serbia. Mitrovic Hwang In-Beom vuelven a la sala de máquinas

Gran dinámica del Estrella Roja

Desde el 19 de septiembre, tras ser derrotado por el Manchester City, el cuadro serbio no ha vuelto a perder un encuentro. A pesar de ello, no es líder en la competición doméstica, donde el Partizan lidera con mano de hierro. Es decir, 5 partidos disputados con 4 victorias y un empate.

En un grupo G tan complicado como el que le ha tocado, el conjunto de Barak Bakhar logró sacar un empate el Young Boys y buscará dar la sorpresa en tierras alemanas

Prueba de fuego para los teutones

El cuadro de Marco Rose viene de pasar su primer tramo complicado de la temporada. En Bundesliga le tocó medirse contra el Bayern y días después recibía al Manchester City, dos de los mejores equipos de Europa. Unas actuaciones que le permiten aprobar tras sacar un empate al cuadro de Múnich, pero perder contra el conjunto inglés.

La victoria ante el Darmstadt en la jornada 8 de Bundesliga sirvió para afinar putería y recuperar la autoestima para un cruce de Champions trascendental.

¡El once del Leipzig!

Marco Rose confía en su once de gala y solo introduce un cambio respecto al último encuentro disputado en Bundesliga. Haidara se queda en el banquillo y Schlager ocupará su puesto en la medular.

(4-4-2): Blaswich; Henrichs, Simakan, Lukeba, Raum; Xavi Simons, Kampl, Schlager, Forsberg; Poulsen, Openda

¡¡¡TENEMOS ONCES!!!

Comienza la cuenta atrás en el Red Bull Arena

¡Hola, holaaa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración de la tercera jornada del grupo G de la fase de grupos de la Champions. Un encuentro que medirá en suelo germano al Red Bull Leipzig y al Estrella Roja a partir de las 21:00 horas.

¡Desde ya con la mejor previa y, cuando el colegiado de el silbatazo inicial, con el minuto a minuto!