Jeonbuk
0

Jeonbuk 0 - 3 PSG: Resumen, resultado y goles del partido | Amistosos de clubes en directo

REUTERS/Kim Hong-Ji

Así hemos vivido el Jeonbuk Hyundai 0 - 3 PSG en directo | Amistoso

Neymar-Asensio: pura magia

Con la crónica del encuentro despedimos este directo. ¡Muchas gracias por acompañarnos y hasta la próxima!

El PSG celebra su victoria

Neymar vuelve a lo grande

El brasileño lidera la goleada del PSG ante el Jeonbuk Hyundai, en la que es la primera victoria de los parisinos en esta pretemporada. Los de Luis Enrique metieron una marcha más al partido en la segunda parte y con los cambios acabaron por romper a la defensa coreana.

Un gran balón en profundidad de Fabián dejó el 2-0 en bandeja para Neymar, y pocos minutos después Asensio hizo uso de su gran zurda para colocar disparo cerca de la escuadra. 3-0 y mejores sensaciones que en los partidos anteriores.

90+3'

¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Se lo lleva el PSG, ¡3-0!

90+2'

Busca la última el PSG, Lemina pisa el área pequeña y la pone muy pasada. La jugada se pierde.

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

89'

Cambios en el Jeonbuk

Entraron Lee-Joon-Ho, Maeng Seong-Ung y Lee Soo-Bin, salieron Gustavo, Park Jin-Sub y Choi Chul-Soon.

88'

¡¡EL TERCERO DEL PSG!! ¡ASENSIO!

¡Disparo con la zurda desde el interior del área, bien angulado por el balear!

85'

Sigue mirando al área el PSG, la defensa despejó un centro desde la derecha.

83'

¡¡OTRO OTRO OTRO DE NEYMAAAAR!!

¡¡Gran balón en profundidad de Fabián que deja solo al brasileño y define a placer!!

81'

¡Lo sigue intentando el PSG! Han subido el ritmo de ataque en estos últimos minutos.

43.520 espectadores en el estadio de Busan.

80'

¡Prueba Fabián! El disparo se le marcha a la derecha de Donnarumma.

79'

Posesión de balón larguísima del PSG. No encuentran caminos hacia el área.

77'

¡Cerca Amano! La falta se le marcha por encima de la portería.

76'

Cambio en el PSG

Sale Kurzawa, entra Lemina.

75'

Falta de Achraf sobre Dong-Jun. Se había marchado bien el coreano.

74'

Vuelve a manejar el balón el PSG muy lejos de la portería contraria.

71'

Hay pausa de hidratación.

70'

Centro desde la derecha del Jeonbuk que despeja bien Danilo.

68'

Nuevos cambios en el PSG

Salen Nhaga y Ekitike y entran Achraf y Kang-In.

67'

Prueba Fabián desde la frontal, pero el disparo le sale excesivamente blando.

65'

Buscó sorprender el Jeonbuk pero perdió velocidad la jugada. El balón acabó de vuelta en su portero.

62'

Cinco cambios en el PSG

Salen: Mbappé, Verratti, Bernat, Gharbi  y Ndour.

Entran: Asensio, Fabián, Marquinhos, Soler y Ugarte

61'

La perdió Ndour en la frontal y a punto estuvo de generar una gran ocasión, pero perdieron la oportunidad los coreanos.

60'

Combinaban Neymar y Ethan dentro del área, pero no dio un buen último pase el brasileño.

59'

Balón profundo de Mbappé que buscaba a Ekitike, pero se anticipó un defensa.

56'

¡También perdona Gharbi!

Se quedó solo el hispano-francés dentro del área, pero cruzó de más el disparo.

55'

¡¡Arriba Ekitikeeee!!

Centro desde la derecha de Bernat que remata Ekitike, no encuentra portería.

53'

Se plantó Ethan Mbappé en la frontal del área pero no encontró posición de disparo y acabó dando un pase atrás.

52'

Le cuesta salir de su campo al PSG, pero recuperan rápido tras pérdida.

49'

Empieza la segunda parte de nuevo con los coreanos intentando acercarse al área del PSG, pero los franceses dominan el balón.

46'

El PSG cambia de portero

Salió Donnarumma para dar entrada a Keylor Navas.

46'

Cambia el once al descanso el Jeonbuk

Se marcharon Park Jae-Yong, Han Kyo-Won, Ahn Hyun-Beom, Ryu Jae-Moon, Hong Jeong-Ho, Boateng, Rafa Silva, Moon Seon-Min, Petarsek, Park Chang-Woo y Jeong Min-Ki, entraron Gustavo, Choi Chul-Soon, Lee Dong-Jun, Paik Saung-Ho, Park Jin-Sub, Amano, Jeong Tao-Wook, Song Min-Kyu, Ku Ja-Ryong, Jeong Woo-Jae y Kim Jeong-Hoon.

46'

¡Arranca la segunda mitad!

Primera posesión para el PSG.

Así fue el gol de Neymar que puso por delante al PSG.

Empezó claramente mejor el equipo coreano, llevando la iniciativa del juego y el peso de las jugadas de ataque. Llegaron a plantarse en el área parisina, pero con el paso de los minutos se fueron diluyendo.

El PSG se hizo con el balón e intentó acercarse al gol, pero sin demasiadas complicaciones. Alguna acción individual de Gharbi, Ekitike o un Neymar que no está especialmente fino. Pero de las botas del brasileño, con la ayuda de un defensa rival, nació el tanto que manda en el marcador.

45+2'

Final de la primera parte

Intentó una última Neymar pero cayó en la frontal del área y el árbitro no pitó nada. Nos vamos al descanso con el 1-0.

45'

Se añaden dos minutos de descuento.

45'

Fuera de juego de Ekitike

Lo señaló el colegiado, aunque el delantero parecía en línea.

43'

¡Lo intentó Ekitike! Disparo desde el interior del área bien atajado por el portero.

42'

Ha mantenido el balón el PSG tras el gol. No está siendo un partido brillante de los franceses, pero se han deshecho del acoso inicial.

40'

¡¡GOOOOOOL DEL PSG!!

¡Gol de Neymar! Jugada que parecía que se perdía y acaba encontrando el gol el brasileño. Tocó en un defensa y despistó al portero.

38'

Lo intenta Neymar

Disparo del brasileño desde lejos que el portero tiene que desviar a córner.

36'

Intento de balón en largo de Neymar que acaba directamente en las manos del portero Min-Ki.

35'

Vuelve a acorralar el Jeonbuk al PSG en su área. Nuevo disparo de Boateng que se marcha desviado.

33'

Disparó Boateng desde lejísimos, a la izquierda de la meta de Donnarumma.

30'

Disparo de Rafa Silva desde la frontal con pierna izquierda, muy por encima de la portería.

29'

Intentaba salir el Jeonbuk por la derecha con una acción individual de Kyo-won. Bien defendida por Ethan Mbappé.

27'

26'

¡Uy Gharbi!

Lo intentó el joven de 19 años en una jugada individual por la derecha, pero el balón se fue al lateral de la red.

25'

Intentaba centrar por bajo Nhaga desde la izquierda, pero la defensa del Jeonbuk evitó que encontrara a algún compañero.

22'

Se ha hecho con el balón el equipo de Luis Enrique. Está participando mucho en el juego Ethan Mbappé.

19'

¡Reclama falta Neymar!

Intentó internarse en el área y cayó en la frontal, pero no señaló nada el árbitro.

18'

Minutos de mayor posesión del PSG. Necesita controlar el balón para entrar en el partido y generar ocasiones.

16'

Pisó área Neymar e intentó ponerle un balón a Ekitike, pero termina en córner.

15'

Sigue encadenando imprecisiones el PSG. No consiguen acercarse al gol .

13'

Recupera con facilidad el balón el equipo coreano. Probó fortuna desde la frontal con Seon-Min pero no tuvo problemas para atraparla Donnarumma.

9'

Trata de salir el PSG desde atrás, pero falta fluidez. Ethan Mbappé no consigue girarse para mirar hacia el campo rival.

7'

¡Se acerca el Jeonbuk!

Entraron con facilidad en el área del PSG aprovechando un fallo de Kurzawa, pero no lograron conectar entre ellos.

6'

Primer acercamiento de los parisinos al área rival. Llegaron por la izquierda con una conducción de Nhaga, pero no encontraron disparo.

4'

De momento no sale de su campo el PSG, presiona muy arriba el equipo coreano.

2'

Atacaba el Jeonbuk por la izquierda, despeja el PSG a córner.

¡¡ARRRRRRANCA EL PARTIDO!!

Primera posesión para el Jeongbuk.

Los suplentes de ambos equipos

Suplentes del Jeonbuk: Gustavo, Lee Junho, Song Minkyu, Lee Dongjun, Paik Seungho, Amano Jun, Lee Soobin, Maeng Seongung, Oh Jaehyeok, Park Jinseob, Jeong Woojae, Choi Chulsoon, Ku Jaryong, Jeong Teawook, Yun Youngsun, Gong Sihyeun y Kim Jeonghoon.

Suplentes del PSG: Navasm Hakimi, Kimpembe, Ugarte, Marquinhos, Fabián, Asensio, Vitinha, Kang-In, Lucas, Soler, Zaïre-Emery, Skriniar, Lemina y Mouquet.

¡También tenemos once de los coreanos!

El Jeonbuk saldrá con: Jeong Minki; An Hyunbeom, Hong Heongho, Petrasek, Park Changwoo; Ryu Jaemoon, Boateng, Han Kyowon, Moon Seonmin; Rafa Silva y Bak Jaeyong.

¡¡YA TENEMOS ALINEACIÓN DEL PSG!!

Luis Enrique sale con: Donnarumma; Bernat, Danilo, Kurzawa, Nhaga; Ndour, Ethan Mbappé, Verratti, Gharbi Neymar y Ekitike.

Visita del PSG en medio de la temporada

Por su parte, el Jeonbuk Hyundai Motors no está de vacaciones. La liga coreana también se juega durante el verano, y el equipo de la automovilística marcha cuarto en la tabla. Eso sí, a casi 20 puntos del líder, el Ulsan Hyundai, que también pertenece al grupo de la marca de coches.

Un verano largo en París

Los de Luis Enrique no están teniendo la mejor pretemporada posible. Después de no pasar del empate a cero contra el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo y caer el pasado viernes contra el Cerezo Osaka, los parisinos perdieron también ante el Inter de Milán en un partido que empezaron ganando, pero que se escapó de su control en los minutos finales.

De fondo, y a la espera de que se oficialicen llegadas como las de Ousmane Dembélé o Gonçalo Ramos, el culebrón Mbappé sigue sonando fuerte. Ya es sabido que el de Bondy no viajó a la gira, y se encuentra en París entrenando por su cuenta.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todas y a todos! Bienvenidos al minuto a minuto de este partido amistoso entre el Jeonbuk Hyundai Motors y el PSG, que se disputará en la ciudad de Busan, en Corea del Sur. Sigue toda la información en As.com.