Jugada larga de la selección italiana que acaba con un centro raso de Dimarco a la frontal. Frattesi llega desde atrás y con un duro golpeo hace el tercero.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRATTESI.

67'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE GLAZER!!!

Responde rápido Italia pero Glazer vuelve a evitar un gol de Italia. Calafiori remata en un córner y el balón busca la escuadra, pero el portero saca una gran mano.

Golazo el que acaba de marcar Israel. Córner a favor de los visitantes que saca Abu Fani. El centro va muy cerrado y acaba entrando de forma directa. Gol olímpico de Israel.

65'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ISRAEL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ABU FANI.

63'

Doble cambio en Israel

Entran: Khalaili y Gropper.

Salen: Madmon y Haziza.

59'

Balón al primer palo que consiguen prolongar, pero Calafiori no llega en el segundo palo.

58'

Combina por la banda derecha Italia. El pase en profundidad para Cambiaso lo saca la defensa a saque de esquina.

55'

Quiere reaccionar Israel con un disparo lejano, pero Abu Fani no está acertado y se va desviado.

Gran centro al segundo palo. Di Lorenzo gana el salto y no perdona en el área pequeña.

53'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DI LORENZO.

52'

No crea peligro Italia en el saque de esquina, pero acaban provocando una falta lateral por mano.

51'

Balón interior para Raspadori. Se intenta revolver dentro del área, pero la defensa desvía a córner.

49'

Busca Italia el área rival con un balón en largo. Dimarco esperaba solo, pero la defensa despeja contundentemente.

47'

Encara Raspadori por la banda izquierda, pero en el momento que va a entrar al área llegan las ayudas defensivas y acaba perdiendo la oportunidad.

Sale: Fagioli.

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

Retegui decide al descanso

Se acaba la primera parte con la victoria momentánea de Italia.

Buena puesta en escena de Italia que ha sido superior en todo momento. Salvo por un susto al comienzo del partido, Italia ha tenido el control total del partido. Ha tenido muchas llegadas y muchas de ellas con peligro que no han acabado en gol por culpa del portero rival. Retegui es el que más lo ha intentado, pero ha estado muy fallón. Finalmente Retegui ha conseguido hacer el primero gracias a un penalti provocado por Tonali.

Israel poco ha podido hacer. Un susto de Gloukh nada más comenzar ha sido lo más peligroso, pero su disparo se iba rozando el palo. A partir de ahí le ha tocado aguantar y lo ha conseguido gracias a un gran Glazer, que ha mantenido el empate gracias a sus paradas.

45+1'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 1 DE AÑADIDO.

41'

¡¡LA TIENE RASPADORI!!

Quiere más Italia. Buena contra en la que se acaban plantando cuatro jugadores en el área rival. Retegui se la deja atrás a Raspadori, el que duda entre controlar y tirar en el punto de penalti ya acaba perdiendo la oportunidad.

No se pone nervioso el delantero italiano. Engaña al portero, que se queda en el medio, y Retegui pone el balón en la escuadra. Buena ejecución.

40'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RETEGUI.

38'

¡¡PENALTI PARA ITALIA!!

De Burgos Bengoetxea señala penalti. Hay un balón dividido dentro del área al que Tonali llega antes que su rival, que le acaba pisando.

35'

Buen centro de Di Lorenzo al punto de penalti. Retegui gana el salto, pero no consigue conectar con un buen remate.

33'

¡¡ARRIBA RASPADORI!!

Córner a favor de Italia. El centro va muy cerrado y el portero sale para despejar de puños. El balón le cae a Raspadori dentro del área, pero su disparo se va por encima del larguero.

30'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAA RETEGUI!!!

Gran ocasión para Italia. Buen cambio de orientación para Dimarco que lo controla dentro del área. Envía un gran pase raso entre portero y central al que no llega ningún rival. Retegui, solo en el segundo palo, con el portero en el suelo envía su disparo al lateral de la red.

26'

Cae Tonali a la banda derecha. Busca el área con un centro que acaba en las manos del portero.

23'

Busca Italia la profundidad de Cambiaso por la banda derecha, pero el pase no es bueno y se acaba perdiendo por la línea de fondo.

19'

¡¡¡OTRAAAAAAAAAAAAA MÁS DE GLAZER!!!

Buen balón al área de Italia. Tonali controla solo que, casi desde el área pequeña, dispara potente pero el portero de Israel acaba deteniendo con el cuerpo.

17'

¡¡¡PARAAAAAAA GLAZER!!!

Otra vez aparece el portero israelí para salvar a su selección. Disparo potente de Retegui desde la frontal al que el portero reacciona con una buena mano de nuevo.

16'

Lo intenta Madmon con un disparo desde la frontal, pero va manso a las manos de Vicario.

14'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE GLAZER!!!!

Balón al espacio para Retegui. El delantero le gana la espalda a los defensas y se planta en un mano a mano con el portero, que acaba sacando una gran mano para evitar el primero.

12'

Saca en corto Italia para acabar enviando un centro al segundo palo. El remate de Retegui se va desviado.

11'

Lo intenta Italia con un disparo lejano. Raspadori avisa desde la frontal, pero el defensa desvía la trayectoria del balón.

9'

La jugada ensayada sale mal y Tonali acaba despejando el peligro.

8'

Otra llegada de Israel. Lo intenta por la banda derecha, pero Dimarco desvía a saque de esquina.

7'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAA ISRAEL!!!

Recuperación alta de Israel. Sale vertical a partir del medio del campo. Gloukh se planta en la frontal para acabar con un disparo que se va rozando el palo.

4'

Lo intenta de nuevo Italia por una de las bandas. El centro de Cambiaso lo despeja bien la defensa.

1'

Jugada ensayada que acaba con un centro de Fagioli que va directo a las manos de Glazer.

30''

Primera llegada al área del partido. Balón en largo para Dimarco, que controla dentro del propio área. El centro raso al segundo palo lo desvía bien la defensa a córner.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

SUENA EL HIMNO DE ITALIA.

SUENA EL HIMNO DE ISRAEL.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Italia se prepara a 15 minutos de comenzar el partido.

Imágenes del calentamiento de Italia.

Así ha sido la llegada de la selección italiana.

A afianzar el liderato

Italia lidera el grupo. Está por delante de Francia y de Bélgica y hoy tendrá una buena oportunidad para seguir escapándose. Los tres puntos hoy supondría dejar prácticamente sellado el liderato del grupo.

Por su parte, Israel tiene poco que hacer. Todavía no ha ganado ningún partido y seguramente sea el farolillo rojo del grupo. Hoy buscará dar la sorpresa en Italia.

En el VAR estará Del Cerro Grande.

El árbitro del partido será De Burgos Bengoetxea.

Ases a seguir:

Dimarco: el carrilero del Inter es uno de los jugadores más importantes en su selección y en su equipo. Tiene una gran llegada por banda y un buen golpeo de balón.

Gloukh: posiblemente sea el jugador con más clase de Israel. Destaca mucho por su llegada desde segunda línea. Lleva cinco goles en su liga.

En los banquillos estarán:

Italia: Donnarumma, Di Gregorio, Bellanova, Buongiorno, Ricci, Maldini, Gabbia, Okoli, Lucca, Zaniolo, Udogie, Pisilli.

Israel: Keuof, Gerafi, Stoinov, Azoulay, Safuri, Baribo, Leidner, Khalaili, Biton, Peretz, Jaber, Gropper.

Gloukh, principal amenaza

Formación: 3-4-2-1.

Israel no ha ganado todavía en el grupo. Quiere dar la sorpresa en el día de hoy, aunque lo tiene muy difícil. Gloukh será el mayor peligro de una Israel que juega con los siguientes de inicio: Glazer; Feingold, Nachmias, Baltaxa; Abada, Abu Fani, Kanichowsky, Haziza; Gloukh, Peretz; Madmon.

TENEMOS XI DE ISRAEL CONFIRMADO.

Vicario, por delante de Donnarumma

Formación: 3-5-2.

Italia recibe a Israel en la tercera jornada y lo hace con rotaciones. No habrá muchas, pero hay que destacar la rotación de la portería. Parece que jugarán con una defensa de tres centrales, siendo Di Lorenzo central derecho, pero el esquema puede variar a defensa de cuatro con dos líneas de tres por delante. Italia saldrá con los siguientes de inicio: Vicario; Di Lorenzo, Calafiori, Bastoni; Cambiaso, Frattesi, Fagioli, Tonali, Dimarco; Raspadori, Retegui.

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DE ITALIA.

Italia recibe a Israel en una ciudad de Údine blindada

Spalletti medita rotar ante un rival teóricamente asequible. Máxima atención en la zona del estadio y en el centro, donde tendrá lugar una manifestación.

El vestuario de Italia ya está preparado.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Italia - Israel! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 4 de la UEFA Nations League que se disputa hoy 14 de octubre en el Stadio Friuli a partir de las 20:45 horas!