GOL ANULADO A TONALI POR FUERA DE JUEGO.

Doble cambio en Israel

Entran: Abu Fani y Safuri.

Salen: Kanichowsky y Peretz.

66'

Se viene arriba Italia. Nueva ocasión para Kean, pero envía el disparo muy por encima del larguero.

64'

Lo intenta Italia con un disparo potente de Tonali desde la frontal que para bien Gerafi en dos tiempos.

63'

Doble cambio en Italia

Entran: Brescianini y Cambiaso.

Salen: Raspadori y Bellanova.

Cuando más estaba sufriendo Italia ha llegado el segundo para ellos. Presión alta que consigue recuperar Frattesi. El autor del primer la cede para Raspadori, que dispara dentro del área. El portero saca una buena mano, pero en el rechace aparece Kean para poner más ventaja.

62'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KEAN.

59'

Providencial Gatti. El central bloquea un disparo de Israel en el área pequeña. Italia empieza a sufrir.

57'

Sale a la contra Israel de nuevo, pero el balón filtrado para Abada no es bueno y se acaba perdiendo por línea de fondo.

54'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DONNARUMMA!!!!

Muy cerca está de liarla el portero de Italia. Solomon hace una gran jugada por la banda derecha. La cede atrás para la llegada de Peretz, que dispara de primeras. El balón lo desvía un poco un jugador de Israel, pero Donnarumma saca una buena mano, aunque ha estado cerca de desviarla a su propia portería.

50'

¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAAAA ITALIA!!!

Gran jugada por dentro de Italia. Acaba recibiendo Frattesi dentro del área, pero no está acertado en el mano a mano. Gerafi le gana la partida al italiano con una gran parada.

48'

Inicio tranquilo de esta segunda parte, en la que todavía no hay un dominador claro.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Doble cambio en Israel al descanso

Entran: Jaber y Gloukh.

Salen: Lavi y Kahailli.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Frattesi decide al descanso

Se acaba el primer tiempo con Italia por delante en el marcador.

Israel ha salido muy bien y ha plantado cara a Italia. Ha presionado bien la salida de balón y ha estado manejando muy bien las situaciones cuando tenían la posesión. Ha tenido alguna llegada al área rival, pero los disparos se han ido desviados. En defensa han estado bien, aunque un despiste en la marca ha hecho que Italia se vaya por delante.

Italia ha sufrido mucho durante la primera parte. Se han visto superados ante una gran Israel. Poco a poco han ido entrando en el partido. Han empezado a hacer mucho daño por la banda izquierda, siendo Dimarco el jugador más activo de Italia. Al final han conseguido adelantarse en el marcador gracias a un gol de Frattesi tras un gran centro de Dimarco.

45+2'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAA BELLANOVA!!!

El carrilero recoge un rechace en la frontal del área. Se perfila y no se lo piensa dos veces a la hora de sacarse un latigazo que se va por muy poco.

45'

HABRÁ 2 DE AÑADIDO.

42'

Quiere Israel volver a hacer daño con la presión alta. Pero esta vez Italia se siente muy cómoda.

38'

¡¡OTRA PARA ITALIA!!

Se ha venido arriba Italia con el primer gol. Raspadori recibe en la frontal. Sortea a dos defensas y acaba la jugada con un disparo que para en dos tiempos.

Buena jugada de Italia moviendo el balón de lado a lado. De nuevo le cae a Dimarco, que envía un centro tenso de primeras. Frattesi aparece en el área para empujar el balón con el pecho al palo largo y hacer el primero.

37'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRATTESI.

35'

Vuelva a bajar el ritmo del partido. Italia trata de tener más el balón en campo rival, pero les cuesta bastante hacer daño.

30'

¡¡¡PERDONAAAAAAAA ISRAEL!!!

Buena contra de Israel que acaba con un ocasión clara. Solomon acaba recibiendo dentro del área. Se hace hueco para acabar con un disparo al palo largo que se le va desviado.

26'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAA ITALIA!!!

Buena llegada de la selección italiana. Otra vez por la izquierda, con Dimarco con protagonista. El carrilero se saca un gran centro al área que Kean no consigue rematar bien. El balón le queda muerto a Bellanova, pero no acierta con el disparo, yéndose muy desviado.

23'

Parece que Italia empieza a reaccionar. Buena llegada de Dimarco por la banda izquierda que acaba con un centro que despeja la defensa.

21'

Jugada ensayada que acaba con un disparo de Dimarco desde la frontal que se va muy desviado.

20'

Se incorpora al ataque ahora Bastoni. Acaba la jugada con un centro con mucho peligro. El balón se pasea por el área, pero Italia tendrá un córner a favor.

18'

No se encuentra Italia en el partido. Intenta presionar la salida de balón, pero no están acertados. Hasta el momento, Israel está plantando cara a Italia.

15'

¡¡ARRIBA DIMARCO!!

Raspadori la juega en corto para el carrilero. Dimarco no se lo piensa y busca el disparo al palo largo de primeras, pero se le acaba yendo por encima del larguero.

13'

Encara Bellanova por la banda derecha. Intenta entrar al área, pero acaba recibiendo una falta. Ocasión clara para Italia.

10'

Combina muy bien Israel en el área rival, pero la defensa italiana acaba despejando con dificultad.

8'

Falta lateral para Italia. Dimarco envía un centro muy cerrado al que Gerafi mete bien los puños.

5'

Presiona alto Israel en la salida de balón de Italia. Consigue forzar el error y recuperar alto. Italia no está cómoda.

2'

Providencial Gatti. El central se va al suelo dentro del área cuando Khalailli se quedaba solo frente al portero.

1'

Posesión larga y calmada de Israel, que busca acercarse a la portería rival jugando desde atrás.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

SUENA EL HIMNO DE ISRAEL.

SUENA EL HIMNO DE ITALIA.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Donnarumma preparándose para el partido.

Aquí hay parte del calentamiento de Italia.

La selección italiana ya sale a calentar.

‘Totó' Schillaci, máximo goleador de Italia 1990, hospitalizado en estado grave

Libra desde hace tiempo una batalla contra el cáncer de colon. Los medios locales informan que se encuentra en un hospital de Palermo en estado crítico y los familiares, que está “estable” dentro de la gravedad.

¡Señoras y señores, esto es un golazo sin parangón! Vean lo de Italia en el Parque de los Príncipes

Sandro Tonali y Federico Dimarco construyeron esta obra de arte en una jugada de derecha a izquierda de la selección italiana para anotar en su victoria en París.

En el VAR estará Tomasz Kwiatkowski.

El árbitro del partido será Ivan Kružliak.

Ases a seguir:

Tonali: hizo un gran partido contra Francia. Tras estar mucho tiempo sin jugar por la sanción, llega con ganas de reivindicarse. Es una pieza fundamental en su equipo y su selección.

Solomon: el jugador del Leeds es uno de los que más calidad tiene en el equipo. Partirá desde la banda izquierda e intentará poner en peligro la defensa italiana.

En los banquillos estarán:

Israel: Nir On, Keuof, Faingold, Gandelman, Safuri, Baribo, Gloukh, Abu Fani, Turgeman, Azoulay, David, Jaber.

Italia: Vicario, Meret, Okoli, Retegui, Pellegrini, Brescianini, Cambiaso, Fagioli, Udogie, Zaccagni, Di Lorenzo

Solomon, principal amenaza

Formación: 4-2-3-1.

Israel es la selección más débil de grupo, pero buscará poner las cosas difíciles a las selecciones grandes. Solomon es una de las amenazas de Israel, que saldrá con: Gerafi; Jehezkel, Nachmias, Shlomo, Revivo; Abada, Kanichowsky; Lavi, Peretz, Solomon; Khalailli.

Kean, referencia italiana

Formación: 3-5-2.

Italia viene de hacer un gran partido contra Francia. Hoy, a priori, tiene un partido más asequible. Kean será la referencia de la selección italiana y Raspadori le acompañará en la punta del ataque. Italia saldrá con: Donnarumma; Gatti, Buongiorno, Bastoni; Bellanova, Tonali, Ricci, Fratesi, Dimarco; Raspadori, Kean.

YA TENEMOS XI CONFIRMADOS.

Vestuario de Italia ya preparado.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Israel - Italia! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 2 de la UEFA Nations League que se disputa hoy 9 de septiembre en el Bozsik Arena a partir de las 20:45 horas!