Guilherme Arana 24',Matías Zaracho 49',Hulk 57'

ATLÉTICO MINEIRO 3-0 GREMIO

Hulk y Scolari buscan la hazaña

Atlético Mineiro dejó una de las mejores actuaciones de la temporada para golear a Gremio en un partido entre serios candidatos al título.

Quizá Atlético Mineiro llegue algo tarde pero Scolari va camino de lograr una hazaña memorable con la racha del equipo en las últimas fechas del Brasileirao. Su última víctima ha sido Gremio y de esta forma el Galo acumula siete fechas sin perder con cinco triunfos y dos empates. Hulk fue la gran figura del partido con un gol y una asistencias. Suárez se quedó sin marcar.

El Arena MRV, nuevo estadio de Atlético Mineiro, empieza a sumar tardes épicas y la afición que llenó la tribuna quiere soñar a lo grande. Con el triunfo han escalado aún más en la tabla para situarse, al menos de manera momentánea, a solo dos puntos del liderato. De esta forma llegará al duelo directo ante Flamengo en Maracaná con 60 puntos, los mismos que el equipo carioca.

Scolari dejó los banquillos tras llevar a Athletico Paranaense a la final de la Copa Libertadores y aunque en esta etapa en Belo Horizonte ha pasado por momentos delicados, el final de campaña es deslumbrante. El título puede que no llegue a las vitrinas de su equipo pero su marca ha quedado registrada una vez más y para el Galo será ya un triunfo volver a disputar la próxima Copa Libertadores.

Desde el principio se vio a un equipo lanzado a por el triunfo. Repleto de confianza y en un gran momento de forma física para encarar el choque ante un rival que también llegaba en racha victoriosa. A los 25 minutos Guilherme Arana abrió el marcador y ya en la segunda mitad el choque se abrió ante los intentos insistentes de la visita. Sin embargo, solo en Atlético Mineiro hubo acierto. Zaracho anotó el segundo y luego Hulk cerró la cuenta con el 3-0.

Suárez lo intentó de todas las maneras posibles y en esta ocasión, tras volver a sumar minutos con Uruguay, acabó frustrado. Gozó de varios remates e incluso uno pegó en la madera. No hubo manera de batir a Everson y tras el pitido final incluso el técnico Renato Gaucho se encaró con Hulk debido a algunas provocaciones con el balón durante los últimos instantes del juego.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.