0
Raphael Guzzo 74'

PALMEIRAS 1-GOIÁS 0

Endrick vuelve sin suerte

El delantero del Palmeiras, futuro jugador del Real Madrid, disputó algunos minutos ante el Goiás, sin suerte de cara al gol.

Endrick
EndrickCARLA CARNIELREUTERS

Tras el parón de selecciones de septiembre volvía la Serie A brasileña con el Palmeiras inmerso en su lucha por recortar diferencias con el líder Botafogo, que empezaba la jornada 23 con 10 puntos de ventaja. El Verdão lo consiguió, aunque para Endrick, la perla que apenas cuenta para su entrenador, fue otro encuentro con poco que destacar.

El futuro delantero del Madrid saltó al césped en el minuto 68 en sustitución de Arthur con la ilusión de romper una mala racha sin anotar que ya dura desde el pasado 2 de julio. Con 0-0 y al poco de entrar en el campo todo se puso a favor del Palmeiras con la expulsión de Guzzo. El encuentro se centró entonces en el área del Goiás, totalmente encerrado en inferioridad para tratar de mantener la ventaja.

En esta situación desaparecieron los espacios y el choque se convirtió en un ejercicio constante de balones colgados al área, con los que Endrick apenas pudo crear peligro. El gol de la victoria local llegó sobre la bocina, en el 96, con un remate de Breno Lopes tras un barullo en el área.

Un encuentro más por tanto en el que lo más positivo fueron los minutos con los que contó Endrick, cuya situación no es que preocupe, pero si mantiene alerta al Real Madrid.