BARCELONA

El Viktoria Plzen no cede

El equipo checo, rival del Barça en Champions, vence al segundo clasificado y es más líder.

EFE
JOE KLAMARAFP

El Viktoria Plzen selló su séptima victoria seguida en la Liga de la República Checa al imponerse al segundo en la tabla, el Slavia Praga (3-0), en la novena jornada de la competición.

El cuadro de Michal Bilek no conoce la derrota. Suma siete triunfos y un empate. El rival del Barcelona en la Liga de Campeones plasmó su superioridad desd eel principio, a los tres minutos, con un penalti transformado por Tomas Chory.

La falta dentro del área fue cometida por Eduardo Santos que fue expulsado. El cuadro local jugó desde entonces con un hombre más. Eso facilitó la tarea del líder que a los veinte minutos, por medio del colombian John Mosquera, amplió la renta tras recibir un balón de Vaclav Jemelka. El tercero lo firmó Lukas Kalvach a pase de Adam Vlkanova en el 73.