3
Lorenzo Lucca 49', Thauvin 67', 76'

PARMA 2 - 3 UDINESE

El Udinese, líder de la Serie A tras remontar al Parma

Los de Kosta Runjaić remontaron tras el descanso un 2 a 0 de los locales con un gol de Lorenzo Lucca y un doblete de Florian Thauvin.

SERENA CAMPANINIEFE

El Udinese lidera la Serie A italiana de fútbol tras ganar este lunes por 2-3 en la cuarta jornada y con remontada al Parma, que llegó a dominar el partido por 2-0 al descanso, pero que sucumbió en la segunda parte con los goles de Lorenzo Lucca y Florian Thauvin.

Enrico del Prato, de volea en el minuto 2 tras un saque de esquina, y el francés Ange-Yoan Bonny, tras revolverse dentro del área a dos del descanso, adelantaron 2-0 a un Parma que divisaba su segunda victoria del curso.

Pero en el segundo tiempo todo cambió. El Udinese reaccionó tras el paso por los vestuarios y a los cuatro minutos de la reanudación llegó el 2-1, obra de Lorenzo Lucca de cabezazo a centro del marfileño Hassane Kamara.

El Udinese se volcó sobre la meta defendida por Leandro Chichizola y consiguió dar la vuelta al marcador con un doblete del francés Florian Thauvin, en el minuto 68, con un toque por bajo a pase de Davis, y en el 77, con un zurdazo a la escuadra y poco después de que el Parma se quedara en inferioridad por la expulsión por doble amonestación del belga Mandela Keita.

Tras sumar su tercera victoria, todas seguidas, de la temporada, el Udinese lidera la tabla de la Serie A con 10 puntos, uno más que el Nápoles y dos de margen sobre el Inter, el Juventus y el Torino.

Lazio 2-1 Hellas Verona

Un gol del argentino Taty Castellanos selló este lunes la segunda victoria del Lazio en la Seria A italiana, por 2-1 ante el Hellas Verona, y devolvió al equipo romano a la senda del triunfo tras dos jornadas seguidas sin ganar. En un partido resuelto en la primera parte, Taty Castellanos marcó el 2-1 definitivo en el minuto 20, al rematar un saque de esquina botado por Mattia Zaccagni, para deshacer el empate que en el 7 había establecido el danés Casper Tengstedt sólo dos después de que el senegalés Boulaye Dia hubiera adelantado al Lazio.

El argentino, que fue reemplazado en el minuto 66, ya suma tres goles en lo que va de Serie A. Anotó en la victoria por 3-1 del Lazio ante el Venezia en la primera jornada, y en el empate 2-2 ante el Milan. El equipo de Marco Baroni, que venía de caer ante el líder Udinese y empatar con el Milan, se coloca en la sexta plaza de la Serie A, la última de puestos europeos, mientras que el Hellas Verona, que encajó su segunda derrota, es séptimo.

Parma
Udinese

Jurgen Ekkelenkamp (45', Martín Payero), Christian Kabasele (45', Lautaro Giannetti), Mandela Keita (54', Matteo Cancellieri), Oier Zarraga (65', Sandi Lovric), Keinan Davis (65', Lorenzo Lucca), Hernani (69', Simon Sohm), Pontus Almqvist (69', Dennis Man), Brenner (84', Florian Thauvin), Drissa Camara (87', Valentin Mihaila), Antoine Hainaut (87', Botond Balogh)

1-0, 1': Enrico Del Prato, 2-0, 42': Ange-Yoan Bonny, 2-1, 49': Lorenzo Lucca, 2-2, 67': Thauvin, 2-3, 76': Thauvin

Arbitro: Rosario Abisso
Arbitro VAR: Aleandro Di Paolo, Matteo Gariglio
Lautaro Giannetti (37',Amarilla), Mandela Keita (61',Amarilla), Mandela Keita (72',Roja), Kingsley Ehizibue (83',Amarilla), Keinan Davis (86',Amarilla)