3
Viktor Gyokeres 20' (p), 89' (p),Pedro Goncalves 34'

FARENSE 2 - SPORTING PORTUGAL 3

El Sporting sufre para ganar al Farense

El doblete de Gyökeres y un tanto de Pote dieron los tres puntos a los leones. Matheus Oliveira, hijo del brasileño Bebeto, puso el empate a dos hasta que decantó el partido el atacante sueco.

EFE
Viktor Gyokeres
Viktor GyokeresLUS FORRAEFE

El Sporting de Portugal venció este sábado al Farense (2-3) tras un sufrido encuentro en el Estadio de São Luís, en el Algarve, en el que destacaron las actuaciones del sueco Viktor Gyökeres y del brasileño Matheus Oliveira. Viktor Gyökeres fue el encargado de abrir el marcador con un gol para los “leones” en el minuto 21 gracias a un penalti.

Después fue el turno de Pote de ampliar la diferencia con el Farense al rematar un corner de su colega Nuno Santos en el minuto 35. Sin embargo, el Sporting no pudo irse tranquilo al descanso, ya que Matheus Oliveira, del Farense e hijo del brasileño Bebeto, logró anotar en el minuto 37 desde el límite del área grande. En el segundo tiempo, Oliveira logró el doblete gracias a un penalti en el minuto 55.

Tras un sufrido final, los “leones” lograron decantaron el marcador a su favor gracias al segundo tanto de Gyökeres, en el minuto 90. Con este resultado, el Sporting de Portugal se posiciona a la cabeza de la clasificación de la Liga lusa en la séptima jornada, con 19 puntos.

El Braga venció el jueves al Estrela de Amadora por 2 - 4. Este sábado, el Vizela cayó ante el Portimonense (2-3) y el Boavista y el Famalicão empataron a 2. El domingo se disputarán el Arouca-Chaves, el Vitória-Estoril Praia y el Rio Ave-Moreirense y el lunes cerrarán la séptima jornada el Gil Vicente y el Casa Pia.

Farense

Matheus Reis (11', Sebastián Coates), Paulinho (45', Morten Hjulmand), Geny Catamo (57', Ricardo Esgaio), Zé Luís (60', Bruno Duarte), Igor Rossi (60', Fabrício Isidoro), Rui Costa (76', Mohamed Belloumi), Daniel Bragança (82', Nuno Santos), Zach Muscat (82', Marco Matias)

0-1, 20': Viktor Gyokeres, 0-2, 34': Pedro Goncalves, 1-2, 36': Mattheus, 2-2, 54': Mattheus, 2-3, 89': Viktor Gyokeres

Arbitro: Luís Miguel Branco Godinho
Arbitro VAR: Manuel Mota, Jorge Fernandes
Gonçalo Silva (17',Roja) Morten Hjulmand (35',Amarilla) Nuno Santos (52',Amarilla) Mohamed Belloumi (57',Amarilla) Mattheus (62',Amarilla) Daniel Bragança (83',Amarilla) Gonçalo Inácio (84',Amarilla) Zé Luís (84',Amarilla) Pedro Goncalves (87',Amarilla) Ricardo Velho (87',Amarilla) Artur Jorge Marques Amorim (92',Amarilla) Hidemasa Morita (93',Amarilla)