UCRANIA

El Shakhtar logra su primera victoria

Primera victoria del conjunto de Igor Jovicevic ante el Kryvbas por 1-0 en la segunda jornada de la competición.

Kyiv (Ukraine), 23/08/2022.- Players of Shakhtar Donetsk and Metalist 1925 Kharkiv play during the opening soccer match of the new season of Ukrainian Premier League, at the empty Olimpiyskiy stadium, in Kyiv, Ukraine, 23 August 2022. Ukrainian football Premier League began its new season on 23 August with out fans amid fears of bombs annd missiles alerts, a day before six months of the Russian invasion are marked. Russian troops on 24 February 2022 entered Ukrainian territory, starting a conflict that provoked destruction and a humanitarian crisis. (Abierto, Rusia, Ucrania) EFE/EPA/ROMAN PILIPEY
ROMAN PILIPEYEFE

El Shakhtar Donetsk logró ante el Kryvbas su primera victoria de la temporada en la Liga de Ucrania tras vencer en el estadio Olímpico de Kiev por 1-0, en la segunda jornada de la competición.

El cuadro del croata Igor Jovicevic, rival del Real Madrid en la fase de grupos de la Liga de Campeones, debutó hace cinco días con un empate sin goles ante el Metalist. En esta ocasión, sumó los tres puntos ante un rival que ha perdido sus dos encuentros y que todavía no ha marcado gol alguno.

El primer tanto del Shakhtar en la presente temporada lo hizo Artem Bondarenko en el minuto 77, tras recibir un balón de Mykhailo Mudryk. Supuso la victoria del campeón ucraniano que ahora es cuarto en la clasificación, con cuatro puntos, dos menos que el Zorya, el Kolos Kovalivka y el Veres Rivne, los únicos que han ganado los dos partidos jugados.