Altach
0

AUSTRIA

El Salzburgo renace y avisa a la Real Sociedad y al Inter

El conjunto austriaco, rival de los donostiarras en Europa, superó al Altach (3-0) con goles de Dedic, Kjaergaard y Konate.

EFE

Después de dos encuentros sin ganar y de ceder el liderato de la Liga de Austria, el Salzburgo renació con una convincente victoria en el Red Bull Arena ante el Altach (3-0), en la duodécima jornada de la competición. El cuadro de Gerhard Struber, rival de la Real Sociedad en la Liga de Campeones, afrontó el duelo tras empatar con el Klagenfurt y después de perder con el LASK Linz en la pasada fecha. Pero en el tramo final de la primera parte y al inicio de la segunda encarriló su octava victoria en el torneo.

En el minuto 44 fue el bosnio Amar Dedic el que acabó con la resistencia del Atach, ubicado en la mitad de la tabla y que ya suma cuatro encuentros sin ganar. Y en el 46, fue el danés Maurits Kjaergaard el que anotó el segundo. A la hora de encuentro, el marfileño Kamir Konate sentenció el éxito local. El Salzburgo se situó a un punto del líder, el Sturm Graz, que recibe el domingo al Austria Viena en su compromiso de la duodécima jornada.