Souchaux
1

COPA FRANCIA | SOUCHAUX 1-RENNES 6

El Rennes más efectivo

Goleada contundente en el estadio de un Tercera, el Souchaux, para clasificarse para los cuartos de final de la Copa francesa.

Rennes' French Ivorian defender Guela Doue (C) controls the ball during the French Cup round of 16 football match between FC Sochaux-Montbelliard (National) and Stade Rennais (L1) at the Bonal Stadium in Sochaux, eastern France, on February 6, 2024. (Photo by ARNAUD FINISTRE / AFP)ARNAUD FINISTREAFP

El Rennes impuso su superioridad a toda velocidad en su visita al Sochaux, de categoría Nacional, la tercera división del fútbol francés, con tres goles en poco más de media hora, un 0-4 al descanso y un triunfo por 1-6 al término del choque.

Amine Gouiri, en el 23; Ibrahim Salah, en 27, y Arnaud Kalimuendo, con un ‘doblete’, entre los minutos 35 y 41, sentenciaron el choque antes del intermedio. Después, en la segunda parte, repitió Gouiri en el 0-5, anotó Malcolm Viltard de penalti el 1-5 en el 64 y Benjamin Bourigeaud logró el 1-6 para el Rennes en el 82.

Este miércoles continuarán los octavos de final de la Copa de Francia con los encuentros Olympique Lyon-Lille; Montpellier-Niza; Le Puy Foot-Stade Lavallois; Estrasburgo-Havre; Saint Priest-Valenciennes y París Saint Germain-Brest.