APOLLON 2 - 1 OMONIA

El Omonia cae en Limassol antes de visitar a la Real Sociedad

Fue incapaz de mantener la ventaja que logró al cuarto de hora con el gol del brasileño Bruno y perdió en el Tsirion Stadium ante el Apollon del español David Catalá.

EFE

El Omonia fue incapaz de mantener la ventaja que logró al cuarto de hora con el gol del brasileño Bruno y perdió en el Tsirion Stadium ante el Apollon del español David Catalá (2-1), en la tercera jornada de la Liga de Chipre.

El equipo de Neil Lennon acudirá al Reale Arena el jueves con dos derrotas y una sola victoria en su arranque en la competición local.

Y eso que un penalti transformado por Bruno puso por delante a los visitantes que solo pudieron mantener su ventaja hasta el minuto 73 cuando Ioannis Pittas consiguió el empate para el Apollon.

A siete del final, el libanés Bassel Jradi remontó el choque para el cuadro de Catalá que comparte el liderato con el Aris. El Omonia es cuarto por la cola.