3
Dante 2',Bilal Brahimi 68', 89'

NIZA 3-AJACCIO 0

El Niza apunta a Europa

El conjunto entrenado por Didier Digard prolonga su buena racha con una victoria ante el Ajaccio (3-0). Con este triunfo ya suman cuatro consecutivos y seis partidos sin perder.

El jugador del Niza Billal Brahimi celebra uno de los goles en el partido de liga francesa contra el Ajaccio.VALERY HACHEAFP

El Niza ha prolongado su buena racha con un solvente triunfo frente el Ajaccio (3-0) para acentuar sus intenciones europeas en la Ligue 1 que este fin de semana alcanza la vigésima tercera jornada. Ha sumado su cuarto triunfo consecutivo el conjunto de Didier Digard que en sus últimos seis encuentros ha ganado cinco y ha empatado uno.

Todo le sale al Niza que a los tres minutos ya tenía el marcador a favor gracias al tanto de Dante, que aprovechó un balón recibido por Badredine Bouanani. Sin embargo, no consiguió asentar la victoria hasta el tramo final. El Ajaccio, antepenúltimo, en puesto de descenso, buscó la igualada pero terminó arrollado. En el 69, el argelino Bilal Brahimi hizo el segundo. También el tercero, en el tiempo añadido.

El Niza es séptimo, con solo tres puntos menos que el Stade Rennes, quinto, que marca la zona europea. En medio, el Lille. Ambos tienen un partido menos. El Ajaccio dio un paso atrás hacia la salvación. Es antepenúltimo. La derrota le impidió salir de la zona de descenso a la espera de los encuentros de sus rivales.