VILLARREAL

El Hapoel Beer Sheva se reencuentra con el triunfo antes del Villarreal

El próximo rival del conjunto amarillo en la Conference League logró ganar después de tener que remontar el encuentro.

EFE
MICHAL CIZEKDiarioAS

El Hapoel Beer Sheva remontó al Hapoel Tel Aviv en el Bloomfield Stadium (2-3), en la cuarta jornada de la liga de Israel, antes de recibir al Villarreal el próximo jueves en la Liga Conferencia.

El conjunto de Elyaniv Barda obtuvo un triunfo sufrido ante un adversario en horas bajas que encajó su tercera derrota en este arranque de curso que dominó el marcador durante gran parte del partido.

Tomó ventaja el cuadro local con el tanto de Qays Ghanem y así llegó al descanso. No pudo equilibrar el marcador el Hapoel Beer Sheva hasta la hora de encuentro gracias al acierto del kosovar Astrit Selmani pero un minuto después, el equipo de Tel Aviv volvió a ponerse por delante con el tanto de El Yan Kancepolsky.

En plena locura de partido los visitantes consiguieron igualar otra vez. En el 66. El ruso Magomed Suleymanov batió a Kobi Refua y, a ocho del final, el ghanés Eugene Ansah dio el triunfo al combinado de Barda. El Hapoel Beer Sheva, con dos victorias y dos derrotas es quinto en la calasificación que domina con pleno el Maccabi Haifa. El Hapoel Tel Aviv es cuarto por la cola.