Al-IttihadITD
3

AL HAZEM 2 - AL ITTIHAD 3

El Al Ittihad de Benzema se agarra a la pelea por la Champions

Los tigres, sin goles del francés, se adelantaron con los tantos de Salem Al Amri y de Paulo Ricardo en propia meta. Al Thani y Tozé empataron en dos minutos. Hegazy decantó el partido.

El Al Ittihad sufrió para derrotar al Al Hazem y ganó 2-3 sobre la bocina, en el tiempo añadido y sin goles de Karim Benzema, para mantenerse en la pelea por terminar la temporada en uno de los tres primeros puestos que dan acceso a la Liga de Campeones Asiática.

Benzema apenas dejó algún destello de su inmensa calidad. Un pase entre líneas que dejó solo ante el portero del Al Hazem a uno de sus compañeros fue su mejor aportación de un duelo en el que su equipo sufrió para sacar los tres puntos.

Aunque el Al Ittihad se puso por delante en el marcador con los tantos de Salem Al Amri y de Paulo Ricardo en propia meta, en apenas dos minutos, entre el 61 y el 63, Mohammed Al Thani y el portugués Tozé subieron las tablas al marcador. Sin embargo, cuando el partido agonizaba, en el minuto 96, apareció Ahmed Hegazy para dar la victoria al Al Ittihad, que se acostará a dos puntos de distancia del Al Ahli, tercero en la tabla con un partido menos.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.