Ecuador - Venezuela, en vivo: Sudamericano sub 20 en directo

Ecuador's Daniel De la Cruz and Venezuela's Yerson Chacon vie for the ball during their South American U-20 championship second stage football match at the Metropolitano de Techo stadium in Bogota, Colombia on February 9, 2023. (Photo by Juan BARRETO / AFP)

Última hora: Ecuador vs Venezuela, en directo | Sudamericano sub 20

FINAL DEL PARTIDO

Venezuela y Ecuador se echan una mano, al cuello. Ambos equipos rascaron un empate que solo beneficia a Paraguay. El tempranero gol de Alcocer encaminó el encuentro para una Vinotinto que fue su propio verdugo. El planteamiento conservador le dio alas a una Tri que lo igualó a la desesperada mediante un trallazo de Zambrano. Todo por decidir para la quinta fecha.

90'+6

¡¡FINAAAAAL!! ¡Final del choque en el Metropolitano de Techo! Reparto de puntos in extremis que no deja satisfecho a nadie.

90'+6

Medina...¡Qué cerca! El remate del ecuatoriano pasó muy cerca de la escuadra rival.

90'+5

Cova despeja como último zaguero una prolongación de cabeza.

90'+4

Ecuador embotella a toda la Vinotinto en su propio campo.

90'+2

El colegiado añadía 6 minutos justo antes del gol del empate.

Lo empata Ecuador al filo del descuento

Increíble el final de este choque. Cuando Ecuador parecía derrotada, un bombazo de Zambrano sorprende a Benítez y perfora la red rival. Lo iguala una Tri que no se conforma con el empate.

90'

¡¡¡GOOOOOL DE ECUADOR!!! ¡¡¡GOOOOOL DE ZAMBRANO!!!

89'

Kelsy y Ortega se lanzan solos al ataque. El colegiado señaló mano del mediapunta venezolano.

87'

Medina lo intenta a la desesperada. El remate sale muy desviado y no ocasiona peligro.

85'

Rivas fuerza una falta de uno de los delanteros rivales mientras toda Venezuela toma aire.

83'

Benítez a punto de cometer penal. El meta no consigue atrapar un disparo lejano, pero llega justo a tiempo para arrebatarle el balón de los pies a Medina.

Telasco Segovia realiza un gran esfuerzo y aleja el balón de su campo.

80'

Da Silva parece haberse quedado sin aire. El colegiado solicita asistencias para el jugador de Venezuela.

79'

Medina sortea rivales pero no se puede quedar con la posesión. Ya despeja la zaga venezolana.

76'

Kelsy descarga para un compañero, pero el balón se pierde por el lateral sin que nadie la toque.

74'

Medina prueba con un disparo muy lejano. Benítez ataja antes de que el balón toque el suelo.

72'

¡Kelsy se pierde la sentencia! El ariete venezolano estrelló en Napa un mano a mano clarísimo.

69'

Doble cambio en Venezuela.

Salen Alcocer y Romero

Entran Gómez y Kelsy

67'

Bautista ve la amarilla por una dura falta y la posterior protesta.

65'

Doble cambio en Ecuador.

Salen Castillo y Klinger

Entran Medina y Zambrano

62'

Cova se toma su tiempo en sacar desde el lateral. Peña, en la recepción del saque, sufre una falta.

60'

El colegiado señala falta sobre González. Es una buena ocasión para Ecuador.

57'

Nuevo relevo en Venezuela.

Sale Jiménez

Entra Da Silva

54'

Jiménez progresa muy solo con el balón, pero Sebastián González le arrebata la posesión con facilidad.

51'

Los ecuatorianos están realizando un gran esfuerzo en busca del gol del empate. Venezuela espera en repliegue.

49'

González recoge un rechace y no duda en disparar a puerta. Benítez ataja con seguridad.

47'

Minda avisa en la reanudación. Gran jugada del dorsal 11 de Ecuador para internarse en el área, pero el remate se marcha alto.

45'

¡Inicia el segundo tiempo en Bogotá!

Cambio de Venezuela en el descanso.

Sale Vera

Entra Rivas

Todo listo para la reanudación en el Metropolitano de Techo.

45'+3

¡Final del primer tiempo! El gol de Alcocer le vale momentáneamente a los venezolanos para seguir soñando con el pase al Mundial de Indonesia.

45'+2

Minda ejecuta un bien tiro de esquina. Bautista remató en una situación complicada y el balón se pierde por línea de fondo.

45'

El colegiado decreta 3 minutos de añadido.

44'

Minda pisa a un rival y es amonestado.

42'

Klinger sofoca una buena ofensiva venezolana en una gran acción en ayudas al lateral.

40'

Uzcátegui es amonestado en los últimos compases del primer tiempo.

38'

Ortega sorprende a Napa con un tiro directo a puerta. El arquero se estiró y logro desviar a córner.

36'

Alcocer fuerza una falta en una gran posición. Parece que será Ortega el encargado de lanzar al área.

34'

Castillo remata de cabeza desde muy lejos. El testarazo se marcha muy desviado y sin ocasionar peligro.

32'

Cova se duele en el suelo tras una patada de Klinger.

30'

Peña lanza un gran centro a pierna cambiada. Jiménez encuentra remate pero no portería. Saque de meta para la Tri.

28'

Primer cambio en Ecuador.

Sale Delgado

Entra González

Así fue el gol de Alcocer con la mano

26'

¡Alcocer se pierde el segundo! El delantero venezolano controla muy solo en el área, pero el remate se marcha alto de forma incomprensible.

23'

Minutos de dominio ecuatoriano. La Tri se vuelca en busca del empate.

21'

Vuelve a intentarlo Klinger desde el borde del área. El remate se marcha algo elevado.

19'

Cambio obligado en Venezuela.

Sale Chacón

Entra Peña

17'

Chacón ha sentido un pinchazo en la pierna al realizar un disparo y será sustituido.

15'

Alcocer...¡¡FUERAAA!! El remate de zurda del delantero se pierde muy cerca del poste.

13'

Cuero se mide a Uzcategui en carrera. El zaguero venezolano va al suelo y rebaña la bola al 9 de Ecuador.

Alcocer es el autor del gol más rápido del torneo

9'

Klinger exige a Benítez. El meta tiene que despejar a tiro de esquina el remate.

7'

La realización de TV muestra como Alcocer se ayuda de la mano para anotar el tanto. De haber VAR en este torneo, el gol no hubiera subido al marcador.

5'

Vuelve a intentarlo Venezuela por medio de Segovia. La Selección ecuatoriana se encuentra algo desubicada en este inicio.

VENEZUELA APROVECHA LA PRIMERA

Primera ofensiva de la Vinotinto, que encuentra espacio por el costado derecho por medio de Chacón, que se hace espacio para mandar un buen centro al punto de penal, y Alcocer, demostrando que es un gran delantero, remata en plancha batiendo al meta ecuatoriano. Golpea primero la Vinotinto.

2'

¡¡¡GOOOOOL DE VENEZUELA!!! ¡¡¡GOOOOOL DE ALCOCER!!!

1'

¡Inicia el choque entre Ecuador y Venezuela!

Protocolos oficiales de pasamanos y sorteo de campos realizados.

Todo listo para el inicio.

Turno de los himnos

Ya suenan los himnos venezolano y ecuatoriano, a minutos del inicio de este crucial choque.

Condiciones fabulosas

El Metropolitano de Techo presenta una gran imagen para la práctica del fútbol a esta hora. Está prevista una temperatura de 17 Cº a la hora del partido, con un cielo parcialmente nublado.

Así forma Venezuela

En Colombia, pero pensando en Indonesia

El choque entre ecuatorianos y venezolanos se antoja crucial de cara a las aspiraciones de ambos planteles para clasificar al Mundial sub 20 de Indonesia. Ambos equipos tienen en su mano el conseguir el billete a este torneo si realizan dos buenas actuaciones en las últimas fechas.

VENEZUELA

La Vinotinto, a sellar el billete a la Copa del Mundo. Los de Fabricio Coloccini quieren rentabilizar el buen juego mostrado hasta el momento y así certificar una clasificación que sería histórica para los venezolanos. Si Alcocer y compañia suman hoy los tres puntos, habrán dejado muy encarrilado el pase al Mundial.

ECUADOR

La Tri quiere sumar sus primeros puntos. El combinado ecuatoriano busca la clasificación al Mundial de Indonesia, y para ello necesita sumar en los 2 partidos restantes. Hoy, ante un rival directo, tendrán una gran chance de revertir la racha de 3 derrotas consecutivas en esta final hexagonal.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Ecuador vs Venezuela correspondiente a la cuarta fecha de la final hexagonal de este Sudamericano sub 20. Sigue toda la información en As.com.