Al Nassr
3

ARABIA | DAMAC 0-AL NASSR 3

Devorador Cristiano Ronaldo

El portugués anotó un hat-trick al Damac en la victoria del Al Nassr. Ya lleva ocho goles en la liga saudí. Los de Rudi García se colocan líderes en solitario.

Cristiano Ronaldo.

Pocos partidos demostrarán la superioridad de Cristiano Ronaldo en la liga de Arabia Saudí que este encuentro frente al Damac. Cristiano Ronaldo no tuvo piedad y domó al Damac en tan solo 23 minutos. Fue el tiempo que tardó el portugués en marcar un doblete y mantener en todo lo alto al Al Nassr. El primero lo marcó Cristiano Ronaldo desde el punto de penalti. Le echó una mano el VAR ya que el árbitro obvió de primeras la ‘zamorana’ de Chafai cuando el disparo de Al Najei se colocaba en la portería. Rectificó el colegiado tras acudir al monitor, y Cristiano Ronaldo, que desde los once metros es casi infalible, anotó el 0-1. Era el minuto 18. Sin Pity Martínez y Talisca, lesionados, Cristiano se echó el equipo a la espalda y a los 23 minutos ya había anotado un doblete. Un gol que recordó sus mejores momentos en el Real Madrid. Su zurdazo en carrera se coló como un obús en la meta del Damac. Era todo alegrías en el equipo de Rudi García que consigue colocarse líder en solitario tras el pinchazo del Al Ittihad de Nuno Espiríto Santo.

El instinto devorador de Cristiano Ronaldo no paró ahí y antes del descanso marcaba el tercero. Hat-trick para el portugués en 44 minutos al culminar una contra maravillosa de sus compañeros. Octavo gol en cinco partidos con el Al Nassr, rompiendo registros goleadores. No tuvo más historias el encuentro. La segunda parte fue otro monólogo del Al Nassr y de Cristiano en busca de más goles. Cerca estuvo el portugués del póker, pero su tanto fue anulado por claro fuera de juego. Imparable Cristiano Ronaldo.