Johor
1

AFC CHAMPIONS | GWANGJU 3-JOHOR 1

Desastre para Jesé

Debut del delantero español con la camiseta de su nuevo equipo, Johor Southern Tigers. Jugó los últimos minutos del choque de la tercera jornada de la Champions de Asia. Estreno agridulce.

Jesé, con el Johor.

Desde noviembre de 2023, Jesé Rodríguez no se vestía de corto como futbolista (la última lo hizo con la camiseta de Coritiba). Hasta este martes que jugó los últimos minutos del Gwangju-Johor de la tercera jornada de la Champions de Asia. El español saltó al campo en el minuto 87 y no pudo evitar la dolorosa derrota de su equipo en Corea del Sur (3-1). Un traspié que no compromete la clasificación de Johor Southern Tigers. El Gwangju de Corea del Sur es uno de los equipos más potentes de la zona este.

Las cosas para los malayos se pusieron cuesta arriba desde muy pronto. En una plantilla repleta de jugadores locales, solamente el internacional albanés Asani destaca en el ataque del Gwangju. Fue justamente Asani el autor de un doblete en apenas 6 minutos de juego que dejó muy tocado a un Johor con los españoles Zubiaurre, Undabarrena y Juan Muñiz en el once titular. Con el paso de los minutos, los visitantes reaccionaron y lograron recortar distancias gracias a un tanto de Baharudin.

La segunda parte fue un toma y daca constante bajo una intensa lluvia. El Johor se lanzó a por el empate in extremis en los últimos minutos. El técnico argentino Bidoglio sacó toda la artillería y Jesé saltó al campo. El español apenas pudo evitar que los locales sentenciaran el choque con el tercer tanto definitivo. Un regreso al fútbol de Jesé con sabor agridulce. Aunque a buen seguro el español dará muchas alegrías a la afición del Johor Southern Tigers.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.