Chelsea 2-2 Everton: Resumen, resultado y goles del partido | Premier League

LONDON, ENGLAND - MARCH 18: Ellis Simms of Everton celebrates after scoring the team's second goal with teammates during the Premier League match between Chelsea FC and Everton FC at Stamford Bridge on March 18, 2023 in London, England. (Photo by Clive Rose/Getty Images)

Última hora: Chelsea vs Everton, en directo | Premier League

Vuelven las dudas a Stamford Bridge

Los fantasmas vuelven a sobrevolar a los de Graham Potter. En un partido que los locales dominaron de principio a fin, un par de acciones aisladas de los de Sean Dyches son suficientes para rascar un punto en un campo muy complicado. Ni Mudryk ni Kanté entraron al campo en un partido en el que el Chelsea se puso por delante en 2 ocasiones.

7
90'+5

¡¡¡FINAAAAAL!!! Acaba este trepidante partido con reparto de puntos. El tardío gol de un joven Simms mantiene las dudas en Stamford Bridge.

90´+5

Despeja el Everton la última del Chelsea.

90'+4

Havertz...¡Fuera! El remate con la espalda pasa cerca de la portería y el colegiado decreta saque de esquina.

90'+4

James saca una falta y puede ser la última. El centro es malo pero el Chelsea conserva la posesión.

90'+2

El Chelsea se vuelca con todo ante la necesidad. Asedio 'Blue' en el descuento.

90'

Se añaden 5 minutos.

Un invitado sorpresa

Gran jugada de Ellis Simms. El jugador repescado de Championship ante las bajas del Everton inicia una carrera muy potente, se coloca por delante de Koulibaly, y bate a Kepa por bajo para igualar un partido de locura.

89'

¡¡¡GOOOOOL DEL EVERTON!!! ¡¡¡GOOOOOL DE SIMS!!!

88'

Impecable Badiashile, que recupera y saca el balón jugado de forma magistral. Se gana los aplausos del estadio.

86'

Nuevo doble cambio en los locales.

Salen Joao Félix y Fofana

Entran Chukwemeka y Chalobah

84'

Mucha disputa en estos minutos. Cada balón suelto es una guerra.

82'

McNeil lanza un centro-chut que cruza todo el área y se marcha a saque de puerta.

80'

Nuevo cambio en el Chelsea.

Sale Kovacic

Entra Loftus-Cheek

78'

El Everton va a por el empate con un saque de banda colgado al área. Darren England señala falta del recién internado Sims en ataque.

Havertz no perdona

De pierna izquierda, y con 'paradinha' incluida, Havertz engaña a Pickford y coloca el balón hacia el lado derecho de la meta. El Chelsea solventa la papeleta y vuelve a adelantarse en el marcador.

76'

Havertz...pierna izquierda...¡¡¡GOOOOOOL DEL CHELSEA!!! Vuelven a ponerse por delante los de Potter.

74'

Havertz coge el balón y será el encargado de lanzar el penal.

73'

Reece James cae en el área y Darren England señala penalti. ¡Qué enfado de Pickford con sus zagueros! Godfrey es quién traba al lateral derecho del Chelsea.

71'

El Chelsea está sensiblemente golpeado y se defiende en su propio campo.

Doucouré compromete a Graham Potter

De nuevo un equipo de Sean Dyche sacándole partido al balón parado. Segundo córner consecutivo para el Everton, y tras varios rebotes, Doucuré remata y  Havertz despeja, pero el balón ya había sobrepasado la línea. Caras de circunstancias en los locales tras el empate.

68'

¡¡¡GOOOOL DEL EVERTON!!! ¡¡¡GOOOL DE DOUCURÉ!!!

68'

El Everton provoca un tiro de esquina y es una buena opción para los visitantes.

66'

Gray lanza un centro raso desde el lado derecho, pero Kepa sale y atrapa sin problemas.

64'

Joao Félix se duele en el suelo tras una falta de Tarkowski. El central protesta por la decisión arbitral.

62'

Primer cambio en el partido.

Sale Pulisic

Entra Gallagher

61'

¡Salva Coleman! El lateral desvía el remate de Kovacic, que buscaba puerta con Pickford ya vencido.

58'

El Everton ejecuta la falta, y a punto está Michael Keane de cazar el centro. El balón se pasea por delante de la meta defendida por Kepa.

56'

Koulibaly se gana la amarilla tras una dura falta.

54'

¡¡¡GOOOO...NOOO!!! El colegiado anula el gol de Pulisic por un fuera de juego previo de Joao Félix.

Joao Féliz rompe su maldición

Gran acción del luso, que recoge un balón suelto tras una serie de rebotes, y remata de zurda con un disparo raso y muy ajustado que acaba tocando el poste y entrando en la portería. Es el estreno goleador de Joao Félix en Stamford Bridge.

52'

¡¡¡GOOOOOL DEL CGELSEA!!! ¡¡¡GOOOL DE JOAO FÉLIX!!!

51'

Nuevo centro desde el lateral de Chillwell. Pickford atrapa el balón sin problemas.

49'

¡Salva Pickford! El meta del Everton se lanzó abajo para detener el cabezazo del alemán.

47'

James saca el centro con la zurda, y Keane, una vez más, despeja de cabeza a córner.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Parece que los mismos 22 jugadores que iniciaron el partido, comenzarán también el segundo periodo en el césped.

¡Protagonistas a cancha!

Ya vuelven los jugadores de Everton y Chelsea.

DESCANSO

Partido esperado por parte de ambos equipos. Sean Dyche está poniéndoselo muy difícil en el último tercio de campo al Chelsea, que busca un juego propositivo con combinaciones muy rápidas, pero donde sigue sin aparecer ese pase clave que cambie el resultado. Pasan los minutos, y pasan a favor de un Everton que buscará el gol por medio del juego directo.

0
45'+3

¡No hay tiempo para más! Termina esta primera parte en Stamford Bridge con un empate sin goles.

45'+1

¡Que maravilla de Enzo! El argentino tira un caño y fuerza una falta al borde del área.

45'

Se añaden 3 minutos a este primer tiempo.

43'

Ahora es Chillwell el que se duele del tobillo. Iwobi lo golpeó con el balón y se le dobla la pierna al lateral del Chelsea.

42'

McNeil se acerca al área del Chelsea, pero Koulibaly está imponente al corte.

40'

5 minutos para el descanso y no llega el gol a Stamford Bridge. El Chelsea ha estado más cerca, peros in grandes ocasiones.

38'

La afición de Stamford Bridge aplaude a Kanté, que ha saltado a calentar.

36'

Gran opción del Everton a balón parado. Gray prueba a sorprender con un disparo que impacta en la barrera y ha dejado KO a Koulibaly.

34'

Joao...¡Atrapa Pickford! El remate de diestra del luso es muy centrado y acaba en las manos del portero.

32'

Darren England pita falta en una recuperación de Doucuré, que ya buscaba la portería rival.

30'

Una vez más, Keane cabecea hacia el centro del campo un balón colgado por Chillwell.

28'

Nueva internada de Joao Félix en el área, que intenta ceder a Havertz, pero en última instancia corta un zaguero del Everton.

26'

Godfrey acaba achicando desde dentro del área tras dos buenos centros desde el costado izquierdo.

24'

Bajan las pulsaciones del choque. Pese a ello, el Chelsea sigue más cerca del gol.

22'

El Everton prueba a través del balón parado. Tarkowski ha estado cerca de rematar, pero el balón se acaba perdiendo por línea de fondo.

20'

A punto de rematar Joao Félix un balón suelto en el área pequeña. Pickford acaba blocando antes de que la toque el luso.

18'

Gran ataque colectivo del Chelsea iniciado por Enzo que corta Onana en última instancia

16'

El Everton sale de forma tímida y se planta en campo rival.

14'

Kovacic pierde el balón en una zona delicada, pero el colegiado decreta falta de Gueye en la acción.

12'

Godfrey le gana muy bien la partida a Havertz y evita problemas mayores.

10'

Chillwell evita que salga por el lateral un centro muy pasado de Reece James y el Chelsea conserva la posesión.

9'

Pulisic se interna en el área con mucha velocidad, pero Tarkowski está muy atento y se lanza al suelo para despejar.

7'

Koulibaly busca un pase en largo que no encuentra receptor. El balón es para el Everton.

5'

¡Vaya zapatazo de Kovacic! El remate a una salida de un córner es muy violento y se pierde cerca del poste derecho.

4'

Gran centro de Chillwell a balón parado que tiene que despejar Keane a córner.

2'

Como era de esperar, el Chelsea inicia dominando con posesiones largas.

1'

¡Rueda el balón en Stamford Bridge!

¡Todo preparado para el inicio!

Vemos al Everton vstido de un llamativo rosa.

Vuelta a Stamford Bridge

El Chelsea regresa a su casa tras la victoria ante el Borussia Dortmund que certificó el pase a cuartos remontando la eliminatoria. Los 'blues' se sitúan en undécima posición si solo nos fijamos a los resultados cosechados como local, exactamente la misma posición que ocupan en la tabla general.