0
disparos
10
7

Se acaba el partido con la primera victoria del año para el Chelsea. En esta segunda parte, el Chelsea ha comenzado como en la primera, queriendo llegar rápido al área rival. Ha insistido con balones directos al área y sobre todo con los centros laterales. El gol ha llegado tras una jugada ensayada en un saque de esquina. Havertz, pese a meter el único gol, ha estado fallón de cara a portería2. Ha podido sentenciar el Chelsea pero no han estado acertados.

El Crystal Palace ha completado un gran partido jugando a la contra. Ha gozado de numerosas ocasiones y llegadas al área rival, con las que ha sufrido el Chelsea. Ha podido empatar y ponerse por delante en varias ocasiones, pero la actuación de Kepa en el día de hoy ha hecho que se vayan del partido sin anotar.

Se termina el partido con una victoria importante para el Chelsea, que iguala a puntos al Liverpool, que será su próximo rival.

FINAL DEL PARTIDO

El Chelsea se lleva los 3 puntos.

90+7'

Numerosas llegadas del Crystal Palace a base de centros que el Chelsea consigue sacar finalmente gracias a Thiago Silva. Sufre el Chelsea.

90+6'

Otra vez Thiago Silva aparece para despejar el centro del córner.

90+5'

Centro al área para Edouard que acaba en saque de esquina.

90+4'

Centro de Olise que consigue despejar Thiago Silva.

90+2'

Disparo blandito de Aubameyang que para fácil Guaita.

90+1'

Balón al segundo palo que se acaba perdiendo por la línea de fondo.

90'

Falta peligrosa a favor del Crystal Palace cerca de la esquina del área.

90'

Habrá 7 minutos de añadido.

88'

Doble cambio del Chelsea

Entran: Kovacic y Azpilicueta.

Salen: Ziyech y Havertz.

87'

El remate del córner se va fuera.

87'

Amarilla para Guéhi por protestar.

86'

Despeja la defensa el córner, pero el balón le cae a Zaha, que encara por banda izquierda y consigue sacar un saque de esquina.

85'

¡PARADÓN DE KEPA!

Volea buenísima de Doucouré desde fuera del área a la que Kepa a mano cambiada consigue enviar a córner. Partidazo del portero español.

83'

Amarilla para Gallagher por frenar una contra con una falta por detrás.

82'

Amarilla para Hughes por una entrada muy dura sobre Gallagher.

80'

Gran acción defensiva de Thiago Silva, que se va al suelo dentro del área y evita un pase atrás de Edouard.

79'

¡La tiene Havertz!

Filtra Jorginho un balón buenísimo a Mount dentro del área. Mount mete un centro al área pequeña donde está solo Havertz pero no consigue rematar bien y sale desviado su remate.

78'

Falta sobre Ziyech en la banda derecha en una zona peligrosa. Puede ir al área.

76'

Cambio en el Chelsea

Entra: Koulibaly.

Sale: Hall, lesionado.

75'

Se va al suelo Hall por problemas físicos.

74'

Providencial Guehi que se cruza en un disparo de Aubameyang dentro del área.

72'

Falta ahora de Havertz en ataque por desplazar a un rival en un balón dividido.

71'

Falta en ataque de Aubameyang sobre Guaita en un balón dividido dentro del área.

70'

Gran jugada individual de Ziyech que acaba con un centro al punto de penalti que despeja la defensa.

69'

Triple cambio en el Crystal Palace

Entran: Mateta, Hughes y Edouard.

Salen: Ayew, Schlupp y Eze.

67'

Centro de Mitchell desde la izquierda al que sale bien Kepa para atrapar el balón.

Saque en corto el córner. Tras el saque en corto, envía Ziyech un centro preciso al punto de penalti donde Havertz gana el salto a su marcador y consigue enviarlo al fondo de la red.

64'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HAVERTZ.

63'

Llega hasta línea de fondo Mount. Busca un centro al área pero la defensa envía a saque de esquina.

61'

Entra: Aubameyang.

Sale: Chukwuemeka.

60'

Balón al área para Gallagher que cae en una disputa de balón con Schlupp, pero no hay nada.

56'

Ahora Havertz es que dispara algo escorado desde la parte izquierda del área que va directo a las manos de Guaita.

55'

Remate de cabeza de Havertz que acaba tocando en un defensa y ni siquiera se acerca a la portería de Guaita.

54'

Disparo de Zaha algo escorado al que mete los puños Kepa, que está muy atento en el día de hoy.

52'

Amarilla para Eze por una entrada por detrás sobre Thiago Silva.

51'

Cae a banda izquierda Zaha. Mete un centro al segundo palo, pero va muy pasado y acaba en la posesión para el Chelsea.

50'

Balón al área por parte del Crystal Palace que acaba despejando Havertz.

48'

Amarilla para Jorginho por un pisotón sobre Olise.

46'

Se va Chalobah al suelo por un golpe en la mandíbula en un forcejeo con Ayew.

45'

En la primera jugada buscan en largo para Havertz y el balón acaba en las manos de Guaita.

CMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Chelsea.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

4

Al Chelsea se le está atragantando el Crystal Palace. Los locales han salido desde el inicio con una gran actitud, yendo al ataque rápido y de forma vertical. Se han acercado a área rival generando peligro, pero sin conseguir probar a Guaita. Poco a poco, el Crystal Palace se ha ido encontrando en el partido, sobre todo saliendo a la contra.

El Crystal Palace ha gozado de las ocasiones más claras de la primera parte, pero ha aparecido un gran Kepa para evitar que se vayan por delante en el marcador en el descanso. El Chelsea lo ha seguido intentando con centros laterales, pero no han estado precisos en los remate.

Buenos minutos finales de la primera parte, que acaba con un empate a 0 por culpa de los porteros, que han aparecido para evitar los goles rivales.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate sin goles.

45+2'

¡Ahora salva Guaita!

Disparo de Ziyech de volea con Guaita algo adelantado, pero el portero español mete bien las manos para salvar al Crystal Palace.

45+1'

¡Otra vez Kepa!

Centro al primer palo que consigue peinar un jugador del Crystal Palace, pero aparece Kepa para salvar de nuevo al Chelsea.

45'

Habrá 2 minutos de añadido.

44'

Llegada por banda izquierda del Crystal Palace que acaba en un saque de esquina.

43'

Otra vez saque cerrado al primer palo que despeja fácil la defensa del Crystal Palace.

42'

Centro cerrado de Gallagher en un córner que despeja la defensa. En el rechace, Mount dispara de primeras y toca en un defensa. Otro saque de esquina.

41'

Amarilla para Clyne por una entrada dura por detrás a Mount.

40'

¡La ha tenido Hall!

Centro de Gallagher al segundo palo, donde le llega el balón al lateral con la portería vacía. Hall busca un disparo cruzado pero acaba saliendo fuera.

39'

La juega en corto el Chelsea. El balón le llega a Chukwuemeka, pero su disparo lo bloquea un defensa.

38'

Centro de Hall que toca en un defensa y sale a saque de esquina.

37'

Cambio en el Crystal Palace:

Entra: Tomkins.

Sale: Andersen, lesionado.

35'

Se va al suelo Andersen, parece que tiene problemas físicos.

34'

Otro centro de Ziyech desde la derecha que va a las manos de Guaita.

33'

Pide penalti el Chelsea. En un centro de Ziyech golpea en la mano de un defensor pero no lo pita finalmente el árbitro.

32'

¡Arriba Havertz!

Gran centro de Ziyech al corazón del área donde remata solo Havertz pero se va por encima del larguero.

31'

Gran despeje de Thiago Silva en el saque de esquina.

30'

Centro de Olise que despeja mal Badiashile y acaba saliendo a córner.

28'

Pase por abajo de Mount, que llega a línea de fondo, al primer palo, que acaba atrapando Guaita.

27'

Centro al área para Havertz, que intenta controlar pero despeja bien la defensa.

25'

Amarilla para Doucouré que llega tarde en una disputa de balón.

23'

¡Paradón de Guaita!

Córner sacado del Chelsea. Thiago Silva lo intenta dos veces de cabeza pero la defensa saca los dos remates. En el tercero, dispara duro abajo con la izquierda pero Guaita aparece para salvar al Crystal Palace. Aunque termina pitando fuera de juego.

21'

Fuera de juego de Havertz, que había terminado la jugada con una vaselina que se iba fuera.

20'

El córner acaba con un remate por encima del larguero.

19'

¡Paradón de Kepa!

Le llega el balón a Olise en la frontal, que engancha una volea espectacular y el portero español vuela para evitar el primero de nuevo.

18'

¡Kepa evita el primero!

Centro desde la derecha que no consigue despejar bien el Chelsea. Tras una serie de rebotes, le cae el balón a Mitchell en el área pequeña y Kepa achica muy bien los espacios para tapar el disparo.

17'

Muy atento Jorginho que va al suelo dentro del área para evitar la entrada de Olise.

16'

Centro de nuevo de Mount, que cae a banda derecha, directo a las manos de Guaita.

14'

Pared entre Ayew y Eze que sale demasiada fuerte y acaba en las manos de Kepa. Gran intento del Crystal Palace.

13'

Jugada espectacular de Ziyech en línea de fondo. Tras el regate en una baldosa mete un pase atrás pero no llega a Havertz al despejar el balón la defensa.

11'

Buena combinación entre Mount y Ziyech por banda derecha. Ziyech busca un balón en profundidad para Havertz, que le tiraba el desmarque, pero acaba en las manos de Guaita.

10'

Fuera de juego de Eze, que le buscaban en profundidad para que entrase al área por banda izquierda.

9'

Balón en largo para Zaha al que sale Kepa que despeja con la cabeza.

8'

El saque de esquina no llega a nada y Ayew acaba cometiendo falta en ataque.

7'

Olise encara por banda derecha y consigue sacar un saque de esquina al buscar el centro.

6'

A punto está Zaha de robar un balón a Jorginho en una zona peligrosa, pero sale bien del paso el centrocampista.

4'

Remate de Thiago Silva en el saque de esquina que sale por encima del larguero.

3'

Cae Mount a banda derecha. Busca un centro para Havertz pero se anticipa Mitchell y envía a córner.

2'

Le cae el balón en la esquina del área a Havertz, que busca un disparo a portería pero lo bloquea bien la defensa.

1'

En la segunda jugada del córner, Hall envía un centro por abajo muy peligroso que acaba despejando en el área pequeña.

30''

Primera llegada del Chelsea. Chukwuemeka corre por la banda dercha y llega a línea de fondo. Su centro lo envían a córner.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Crystal Palace.

Se guarda un minuto de silencio en memoria de Vialli, al que le brindan un emotivo homenaje.

Saltan ya lo 22 protagonistas al terreno de juego.

Los jugadores del Chelsea salen con una camiseta especial, en memoria de Vialli.

Hoy Badiashile debutará en un partido importante para el equipo.

Al Chelsea le sale cara la cesión de João Félix

Joao Félix se ha marchado cedido al Chelsea para lo que resta de temporada. El otro día debutó de titular ante el Fulham. Comenzó el partido con muchas ganas y estaba cuajando un gran partido, pero se empañó su debut con una roja directa.

Estos son los líderes de los equipos en alguna estadísticas.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. El Chelsea lleva varias jornadas sin conocer la victoria y llega con 3 derrotas consecutivas. Uno de los aspectos por los que ambos equipos se encuentran en la mitad de la tabla es que reciben muchos goles. Además, el Crystal Palace tiene dificultades para hacer gol.