2ª parte

Chateauroux - PSG en directo: Copa de Francia hoy, en vivo

Paris Saint-Germain's Spanish midfielder Carlos Soler (2nd-R) celebrates scoring his team's second goal with his teammates Brazilian defender Marquinhos (L), French defender Nordi Mukiele (3rd-R) and Spanish defender Sergio Ramos (R) during the French Cup round of 64 football match between La Berrichonne de Châteauroux and Paris Saint-Germain (PSG) at the stade Gaston-Petit in Chateauroux, central France on January 6, 2023. (Photo by GUILLAUME SOUVANT / AFP) (Photo by GUILLAUME SOUVANT/AFP via Getty Images)

Soler y Bernat, al rescate del PSG

Arranque pletórico del PSG hasta el gol inicial de Ekitike. Los de Galtier se mostraron nulos en la faceta ofensiva y llegó el gol de Ntolla para poner contra las cuerdas a los parisinos. Soler y Bernat rescataron a los suyos de un desastre ante un modesto equipo de tercera división.

94'

¡FINAAAAAL DEL ENCUENTRO! ¡EL PSG PASA A LA SIGUIENTE RONDA!

93'

Disparo de Grange desde la izquierda que tapa Navas con seguridad. Parece la última del partido.

90'

¡GOOOOOOOL DEL PSG! ¡BERNAT CIERRA EL PARTIDO!

90'

Cuatro minutos más.

89'

Nuevo cambio de Galtier

Danilo Pereira sustituye a Hugo Ekitike. Cambio defensivo de Galtier para aguantar el resultado.

85'

Galtier retira al goleador Soler

Housni entra en el lugar de Carlos Soler, al que no le ha gustado mucho el cambio.

84'

Chatearoux, al ataque

Bozkurt entra en el terreno juego por Roux y Grangue por Basque.

79'

Sergio Ramos recibió una falta en el área de Navas. Sin amonestación para Fouda.

Carlos Soler rompe la igualdad tras el rechace generado por un remate de Ekitike que paró Delecroix en el área pequeña.

78'

¡GOOOOOOOOOOL DEL PSG! ¡SOLER ROMPE LA IGUALDAD!

77'

Muy sólida la defensa del Chatearoux para bloquear el disparo de Vitinha.

74'

Falta de Bianchini sobre Bernat en la línea de banda. Carlos Soler será el que sacará la falta.

71'

Doble cambio en Chateauroux

Ntolla se marcha por Sunu y Youssouf por Sanganté.

69'

El PSG no consigue finalizar de forma precisa los remates que llegan a través del juego de pases en área rival. El disparo lejano de Vitinha se marcha por encima del travesaño.

68'

Mano de Ntolla en una disputa por el balón con Sergio Ramos.

68'

El disparo de Mukiele es rechazado por Delecroix, que aguantó a pesar de ser a bocajarro.

64'

Doble cambio de Galtier

Sergio Ramos y Fabián entran por Chadaile y Gharbi.

61'

Nueva llegada de Ntolla desde la izquierda, esta vez fácilmente solventada por Marquinhos. El PSG recupera rápido, pero no está consiguiendo amenazar la portería de Delecroix.

58'

Youssouf está tendido sobre el césped. Entran las asistencias sanitarias.

57'

El disparo de Sarabia desde la medialuna del área es bloqueada por la defensa local. El español pide penalti por mano.

57'

¡El remate de Roux es bloqueado por Marquinhos! El brasileño, nuevamente en 'modo salvador' para evitar la catástrofe del PSG en Copa.

55'

¡Fuera de juego de Ntolla! El extremo se marchaba por la izquierda contra tres defensas.

53'

Mal centro por encima de la defensa de Emery. No consiguieron llegar Sarabia y Ekitike. Muy impreciso el PSG en este inicio de la segunda parte.

50'

El saque de esquina de Sarabia no es rematado por nadie. Cuando los locales salían a la contra, Carlos Solé sacó la escoba para recuperar la posesión.

49'

Centro desde la derecha de Mukiele que tapona Ahoussou. Será saque de esquina para el PSG.

47'

¡PARADÓN DE KEYLOR NAVAS! Disparo de Ntolla desde la izquierda que bloquea el de Costa Rica con grandes reflejos.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡Vuelven los futbolistas al césped!

El PSG se hace un lío

Inicio prometedor de los jóvenes del PSG, que tardaron menos de 15 minutos en hacer el primero de la mano de Hugo Ekitike. Hasta la media hora de encuentro fue un monólogo de los de Galtier, pero el Chateauroux empezó a ser valiente y llegó varias veces al área de Navas aunque sin demandarle demasiado. Cerca del descanso, un centro chut de Ntolla rebotó en El Chadaile y el esférico acabó dentro de la portería.

45+2'

¡Final de la primera parte! ¡Empate en el marcador!

45+1'

El centro desde la derecha de Ntolla lo despeja Marquinhos a línea de banda. Muy frágil el PSG.

45'

¡DOS minutos de añadido!

42'

¡CASI MARCA EL SEGUNDO ROUX! Centro desde la derecha que se pasea por el área del PSG y dejó a Roux con un disparo que se marcha fuera por muy poquito.

40'

Remate de cabeza de Mukiele al saque de esquina de Soler, que se marchaba fuera y el colegiado señaló falta en ataque.

Tremendo error de la defensa del PSG y Keylor en el disparo de Ntolla. Se equivocaron Mukiele, Bernat y Keylor Navas, aunque no tiene toda la culpa. El centro-chut de Ntolla fue desviado por Chadaille.

36'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL CHATEAUROUX! ¡EMPAAAAAATA NTOLLA!

35'

La falta es ahora de Vitinha a Basque. Se duele el centrocampista del Chateauroux.

34'

El disparo de falta directa de Soler se marcha a las manos de Delacroix.

34'

Falta sobre Vitinha de Basque algo lejos del área. Le estaba costando al PSG en los últimos minutos.

30'

Mukiele manda a córner el esférico tras un lance del juego con Ntolla. Se viene arriba el Chateauroux.

28'

¡PA-RA-DON DE DELECROIX! ​​​​​​​Disparo potentísimo de Gharbi con la izquierda que tapona el guardameta local.

27'

¡¡VAYA ERROR DE OUNAEH!! Se la regaló a Ekitike, que arrancó la moto por la derecha y tras asistir a Vitinha, este recibió una falta lejos del área. Se prepara Carlos Soler.

26'

¡QUÉ OCASIÓN DE MEXIQUE! El centrocampista del Chateauroux se quedó solo frente al portero pero Marquinhos se tiró con todo para taponar el disparo.

24'

¡POR POCO MUKIELE MARCA EL SEGUNDO! Se quedó solo frente al portero y en lo que parecía un pase, el esférico rebotó en la pierna de un defensor y Ekitike no pudo llegar a tiempo para rematar.

23'

No se entendieron Sarabia y Vitinha en tres cuartos de campo del Chateauroux. El portugués se desmarcó hacia el interior del área y el español se equivocó en el pase.

22'

Marquinhos controla con el pecho dentro del área local, pero se le escapa por poco y Delacroix atrapó el esférico.

21'

Intenta Youssouf jugar en largo pero el PSG recupera muy rápido. Monólogo total de los de Galtier

17'

Youssouf despeja a córner. Llegaba por detrás Bernat con la moto en marcha.

16'

Mukiele parece recuperado y no está lesionado. Sigue en el terreno de juego.

15'

Gran acción entre Gharbi y Vitinha que propició una gran ocasión de gol para Emery, pero el guardameta Delecroix fue más rápido y pudo atrapar el esférico.

Buena acción colectiva entre Vitinha, Gharbi y Ekitike, que bajó el balón para el portugués, combinó con Gharbi para asistir al delantero francés y abrir el marcador.

13'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! ¡GRAN GOL DE HUGO EKITIKE!

11'

No puede seguir Mukiele. Ha salido por su propio pie del terreno de juego y se tira al suelo. Será sustituido.

10'

Parece que Mukiele se ha hecho mucho daño en la rodilla. Salta Sergio Ramos a calentar.

7'

Falta sobre Mukiele de Ntolla, aunque fue más una caída entre ambos. Está siendo atendido por los servicios médicos del PSG.

7'

Pase de la muerte de Carlos Soler que despeja Ahoussou a córner. Despejó mal y pudo haberse metido en propia.

6'

Gesto técnico magnífico de Bianchini pero se le marchó por línea de banda. Poca propuesta ofensiva del Chateauroux en este inicio.

4'

Recupera rápido el PSG gracias a su presión, pero ahora pecó Sarabia y se metió en fuera de juego.

2'

Los de Galtier han iniciado el encuentro muy enérgicos y con la propuesta de imponer su poderío en ataque para resolver rápido.

1'

¡PARÓ DELECROIX! Primera acción del PSG y tiro a puerta de Hugo Ekitike tras una gran asistencia de Pablo Sarabia desde la izquierda.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

¡Saltan los futbolistas al césped! ¡Esto está a punto de comenzar!

Alineaciones iniciales

Chateauroux |  Delecroix; Ahoussou, Youssouf, Ouaneh, Fouda, Basque, Bianchini, Mexique, Roux, Viltard, Thio.

PSG | Navas; Mukiele, Marquinhos, Bitshiabu, Bernat, Gharbi, Vitinha, Zaïre-Emery, Sarabia, Soler, Ekitike.

¡Diez minutos para que comience el encuentro! Recordamos las alineaciones.

En poco menos de veinte minutos comenzará la ronda de treintadosavos de final de la Copa del Rey entre Chateauroux y PSG.

Keylor Navas, calentando para disputar sus primeros minutos de la temporada con el PSG.

Así será el PSG en 2023: renovación de Messi, inversión en más clubes, nueva ciudad deportiva...

Una de las noticias de la semana en el club parisino. La expansión de la marca es uno de los objetivos del club. El Mundial de Qatar supone un antes y un después. Apuesta por el modelo y por las nuevas infraestructuras. Te lo cuenta al detalle Andrés Onrubia.

Galtier: “Messi no ha pedido celebrar el Mundial en el Parque de los Príncipes”

El técnico del PSG, ChristopheGaltier, atendió a los medios de comunicación en la víspera del partido contra el Châteauroux de los treintaidosavos de la Copa de Francia.

Dembélé, portazo al PSG

En unas declaraciones en Francia, el jugador del Barcelona aseguró que tiene la confianza de Xavi y de la directiva y que su intención es seguir.

¡XI DEL CHATEAUROUX!

Este es el once del Chateauroux para plantar cara al PSG: Delecroix; Ahoussou, Youssouf, Ouaneh, Fouda, Basque, Bianchini, Mexique, Roux, Viltard, Thio.

¡XI DEL PSG!

Este es el once de Galtier para la Copa de Francia: Navas; Mukiele, Marquinhos, Bitshiabu, Bernat; Gharbi, Vitinha, Zaïre-Emery, Sarabia, Soler, Ekitike.

​​​​​​​Primer partido que disputará Keylor Navas con el PSG. Sergio Ramos estará en el banquillo. Ekitike comandará el ataque del PSG con Sarabia y Zaïre-Emery.

Vacaciones para Mbappé

Uno de los ausentes en el partido es la estrella Kylian Mbappé. El delantero del PSG, que no paró tras la final del Mundial, se tomará varios días de descanso para volver con más energía. Podría volver el 15 de enero. Al detalle AndrésOnrubia, delegado de AS en Francia.

Así ha sido la llegada de los de Galtier al Stade Gaston Petit.

Hora y canal del Chateauroux - PSG

Si todavía no sabes la hora y el canal donde se disputará la Copa de Francia entre Chatearoux - PSG, aquí te dejo una pequeña guía:

Hora del Chateauroux - PSG

El partido comenzará a partir de las 21:00 horas HPE.

Canal del Chateauroux - PSG

En Argentina, Chile, Colombia, Perú y Uruguay se podrá disfrutar a través de DGO. En España no hay un canal de televisión para visualizar el encuentro al no haber comprado los derechos. Sin embargo, puedes seguir el minuto a minuto a través de AS.COM, donde estarás informado de todo lo que suceda en el encuentro.

Sobrevivir sin estrellas

FRANCK FIFE / AFP

Alzar la mirada y ver una estrella, pero no poder tocarla con tus propias manos. El PSG tiene tres en particular, el tridente que tiene Francia y Europa aterrorizada. Hoy los de Galtier visitan al Chateauroux sin sus tres estrellas: Messi, Neymar y Mbappé. Aun siendo un rival particularmente sencillo para el nivel que está mostrando el conjunto parisino, tiene que demostrar que puede sobrevivir sin sus tres pilares fundamentales del ataque. Es el turno de Fabián, Sarabia, Carlos Soler, Mukiele y un prometedor Ekitike. Vitinha será el capitán del centro de mando, reto que no le supone dificultad dado el gran rendimiento que está demostrando hasta ahora. Y KeylorNavas tendrá una oportunidad de oro para demostrar que aun le quedan muchos balones que atajar.

Chateauroux - PSG: 21:00 horas - Stade Gaston Petit.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Chateauroux - PSG!

Partido correspondiente a la ronda de treintadosavos de final de la Copa de Francia, que se disputa a partir de las 21:00 horas en el Stade Gaston Petit.

Vive en AS la previa del encuentro y a partir de las 21:00 horas, el minuto a minuto. ¡Comenzamos!