Brest 1-2 PSG: Resumen, resultado y goles del partido | Ligue 1

Soccer Football - Ligue 1 - Brest v Paris St Germain - Stade Francis-Le Ble, Brest, France - March 11, 2023 Paris St Germain's Kylian Mbappe reacts REUTERS/Stephane Mahe

Así vivimos el Brest vs PSG, en directo | Ligue 1

El PSG gana pero sin alegría

Partido representativo del estado de ánimo actual del PSG.Mbappé y Messi salieron al rescate en el descuento tras un partido para olvidar de todo el equipo. El Brest consiguió empatar tras el gol de Soler, pero una decisión valiente a pocos minutos del final permitió una contra mortal de los parisinos. El PSG ahora es más líder pero sin solucionar los problemas.

14
90'+5

¡¡¡FINAAAAAAL!!! ¡¡¡Mbappé salva dos puntos en la bocina!!!

90'+4

Donnarumma le arrebata el remate a Magnetti y el partido puede morir aquí.

90'+2

Se añadieron 4 minutos tras el tanto del PSG.

Mbappé al rescate

¡No hay dudas, es gol! Se aliaron los dos genios, Messi y Mbappé. El argentino encontró un gran pase en un contragolpe, y Mbappé define con tranquilidad como el gran delantero que es. El Brest se lamenta tras un gran encuentro ante un PSG que se pone por delante pero con muchas dudas.

90'+1

Se revisará la acción del gol por un posible fuera de juego.

90'

¡¡¡GOOOOL DEL PSG!!! ¡¡¡GOOOOL DE MBAPPÉ!!!

88'

Danilo falla en el despeje tras un centro del Brest, y Nuno no tiene más remedio que echarla a córner.

87'

El árbitro se echa la mano al oído y decide que la acción de Mbappé no es merecedora de tarjeta roja.

86'

El VAR llama al colegiado y se revisa una posible expulsión a Mbappé.

86'

Encontronazo entre Mbappé y Belkebla que acaba con amonestación para ambos.

84'

El Brest se defiende con todo y planta dos líneas que impiden la circulación de un PSG que se desespera.

81'

Nuevo cambio ofensivo en el PSG.

Sale Soler

Entra Ekitike

80'

Messi habilita a Nuno Mendes, que se queda mano a mano con el meta, pero el línea levanta la bandera y anula la acción.

78'

Parece que Zaire- Emery va a jugar esta recta final como lateral derecho.

76'

El Brest también realiza dos cambios

Salen Del Castillo y Mounié

Entran Le Douaron y Lemarechal

75'

Doble cambio en el PSG.

Salen Fabián y Pembélé

Entran Vitinha y Bernat

74'

Mbappé...¡Atrapa Bizot!

El delantero del PSG sale para su pierna izquierda tras una bicicleta y conecta el disparo que salió muy centrado.

72'

Del Castillo lanza un centro cerrado que acaba en las manos de Donnarumma.

70'

Pembélé corta la progresión de Duverne, mientras ya se preparan Bernat y Vitinha para salir al terreno de juego.

68'

Magnetti levanta el 'Uyy' en la grada. El jugador del Brest buscó una volea lejana que se marchó sobre el arco defendido por Donnarumma.

66'

Zaire- Emery prueba con un remate muy lejano que no incomoda en absoluto a Bizot.

64'

Pembélé deja la imágen curiosa de la jornada. El joven defensor del PSG iba a sacar de banda y el balón se le ha resbalado de las manos en una situación poco común en el fútbol profesional.

62'

¡Lo ha fallado Mbappé! El francés se planta mano a mano con el portero, pero coloca mal su cuerpo en el remate y el balón se marcha desviado en la mejor del PSG en este segundo tiempo.

60'

El PSG encierra a los 11 jugadores del Brest en campo propio.

58'

Pembélé gana línea de fondo pero el centro es cortado por Honorat. En el saque de esquina Leo Messi no encuentra rematador con su centro.

56'

Brassier...¡NOOO! El zaguero local encuentra posición de remate con mucha facilidad pero el cabezazo no es bueno.

54'

Ramos abre con un pase largo y se incorpora al ataque. El centro, sin embargo, le cae a Messi pero no puede rematar a portería.

52'

Ahora es Fadiga el que interrumpe la conexión Messi-Mbappé.

50'

Honorat no llega a controlar el pase de Fadiga, pero sí a salvar el saque de puerta.

49'

Mbappé buscaba a Messi por dentro, pero Brassier está muy atento e interviene de forma magistral.

47'

Ramos anticipa y despeja un buen centro de Fadiga.

45'

Inicia el segundo tiempo.

Ya saltan ambos equipos al césped.

No habrá cambios en ninguno de los dos equipos en el descanso.

El PSG contra las cuerdas

Discreto primer tiempo de casi todo el once del PSG. Tan solo Mbappé y Soler han tenido peso real en la ofensiva. En la defensa, el mejor estaba siendo Ramos hasta el error de entendimiento con Pembélé en el gol de los locales. Los de Galtier necesitan un cambio de actitud en el descanso si quieren llevarse el partido.

6
45'+3

¡Final del primer tiempo! Muchas caras largas en los jugadores del PSG, que han encajado el tanto del empate al filo del descanso.

45'+2

Las bengalas lanzadas por el equipo local se están disipando. El colegiado ha detenido el juego durante un par de minutos debido a esto.

45'

Se añaden 3 minutos.

Honorat hace el empate

Error colectivo a la espalda de la defensa. Honorat busca un balón largo que ni Pembélé ni Ramos atinan a defender correctamente. El atacante del Brest, ya en el mano a mano, bate a un Donarumma ya vencido. Salta la sorpresa en Brestois.

44'

¡¡¡GOOOOOL DEL BREST!!! ¡¡¡GOOOOL DE HONORAT!!!

41'

El colegiado señala una falta de Mounie a Donnarumma en la pugna de un balón colgado.

Soler hace el primero

Mbappé prueba a Bizot con un disparo violento pero muy centrado. El portero neerlandés no consigue despejar a un lado y deja un balón servido para que Soler perfore la red. Se adelanta el PSG en la recta final de este primer tiempo.

38'

¡¡GOOOOOL DEL PSG!!! ¡¡¡GOOOOL DE SOLER!!!

36'

Mbappé cede para Soler, pero Brassier protege muy bien y deja que el balón se pierda por línea de fondo.

34'

El disparó raso golpeó a Verratti. Messi estrella el balón en su propio compañero.

32'

Messi tiene una gran opción de abrir la lata mediante un tiro libre desde una gran posición.

30'

Media hora de partido y el Brest resiste la ofensiva. El PSG no ha llegado a encontrarse totalmente cómodo en ningún momento.

28'

Mendes se vuelve a doler de un golpe en un balón dividido. El joven lateral se toca en el abdomen pero ya se levanta.

26'

Mbappé...¡Fueraa! El dorsal 7 del PSG combinó a gran velocidad con Carlos Soler y se plantó muy solo ante la portería rival. El remate se marcha lamiendo el poste derecho.

25'

¡Providencial Ramos! El central se lanza al suelo para evitar un remate a bocajarro de Mounie. El PSG no pasa un buen tramo de partido.

23'

Nuno Mendes se queja de un pisotón en el talón. Parece que el luso podrá continuar sin problemas.

21'

Ramos va al suelo de forma impecable y le rebaña el balón a Honorat.

19'

¡Que intención llevaba ese pase de Messi El argentino buscaba una pared para Mbappé que corta Dari de forma magistral.

17'

Mbappé habilita a Fabián y este lanza un pase raso que se pasea por el área sin encontrar rematador.

15'

Messi protege de espaldas pero no puede girarse ante la presión de Duverne. Al ataque el Brest.

13'

Verratti...¡Córner! El mediocampista italiano disparó desde dentro del área pero un zaguero local evita el gol.

11'

¡Soler se encuentra con Bizot! El meta neerlandés desvía lo justo el disparo de diestra para que el balón acabe estrellándose en la cruceta. Primera de peligro real para el PSG.

9'

Zaire-Emery roba con facilidad en línea de medios y ya vuelve a atacar el conjunto parisino.

7'

Tímido acercamiento del Brest. Honorat estaba muy solo y acabó perdiendo la posesión ante la presión rival.

5'

El PSG mueve el balón de un lado a otro. Danilo y Ramos son los encargados de la salida de balón.

3'

Mbappé prueba de zurda en la primera del partido. El disparo se desvía en la bota de Dari y acaba golpeando el brazo del defensor. El colegiado no decreta nada y ya se juega de nuevo.

2'

Inicio calmado de partido. El PSG comienza dominando con el balón, pero lejos de la meta rival.

1'

¡Arranca el partido!

El colegiado encargado de dirigir el encuentro será el francés Bollengier.

El PSG presenta un once con varias novedades

¡Saltan los jugadores a cancha!

Ahí vemos a Messi, Ramos y compañía, a breves momentos del inicio del choque.