Boca Juniors 4- Nacional Potosí 0: resumen, resultado y goles delpartido

REUTERS/Agustin Marcarian

Así vivimos el Boca 4 - Nacional Potosí 0:

Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo, en AS.com

Boca sigue en la Copa Sudamericana. Los de Diego Martínez no tuvieron rival en la fecha que cerraba la fase de liguilla. S llevaron los tres puntos al ganar por 4-0 a Nacional Potosí. Zenón, Cavani, Saracchi y Marco Rojo fueron los goleadores. El resultado le sirve para ser segundo debido a la victoria de Fortaleza y esto le obliga a jugar contra un de los terceros de la Copa Libertadores.

3
90'+2

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

90'

¡Se añaden dos minutos más!

89'

Tarjeta amarilla para Mancilla.

86'

Entra Torrico y se va Guerra, en Nacional.

86'

Barcelona de Ecuador podría ser el rival de Boca en los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana.

85'

Últimos cinco minutos de partido, no se añadirá mucho más.

Entra el VAR para confirmar que era fuera de juego.

82'

Fuera de juego de Zufiaurre. Era su primer gol con Boca.

80'

Boca ya ha bajado el ritmo del partido porque de nada le vale ir a por más cuando Fortaleza sigue 2-0 arriba.

79'

Entra Saralegui y se marcha Pol Fernández.

75'

Nuevo saque de esquina para Boca.

72'

Ni un remate de Nacional Potosí en la segunda mitad. Triste imagen de los bolivianos.

70'

Veinte minutos para el final del partido.

67'

Entra Luis Pavia y se va Samuel Galindo, en Nacional.

66'

Entra Fabra y se va Lautaro Blanco, en Boca.

66'

No se le da el gol a Janson. Lo sigue buscando el jugarod e Boca.

65'

Se viena Fabra al campo.

62'

¡Doble cambio en Nacional!

Entran Cabrera y Azogue.

Se van Prost y Ortiz.

60'

Entramos en los últimos 30 minutos, mientras se ve a Paredes en la grada viendo a su Boca.

57'

Entran Zufiaurre, Di Lollo y Benítez.

Se van Cavani, Marcos Rojo y Equi Fernandez

55'

Tarjeta amarilla para Pol Fernández.

55'

Diegoo Martínez prepara cambios para la última media hora de juego. Benítez y Di Lollo van a entrar.

Genialidad de Cavani con el tacó que provoca que el balón le caiga a Lema para cabecearlo, lo para Mustafá y Rojo aprovecha el rechace para anotar el cuarto con un buen cabezazo.

53'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOL DE BOCA! ¡GOOOOOOOL DE MARCOS ROJO!

50'

Fuera de juego Lautaro Blanco. Otro más de Boca.

50'

Boca la pierda y Naciona Potosí se la da hasta sin querer. La diferencia es abismal y parece más una práctica que un partido.

47'

Restrepo le ha quitado el gol a Cavani al meterse en medio de la trayectoría del balón a portería. Habrá saque de esquina para Boca.

Entra Ever Bolaños y se retira Callejo, en Nacional Potosí.

Este jugador es hincha de River porque tiene un tatuaje de una persona mirando el Monumental.

45'

¡ARRANCAAAAAAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

Boca pasaría como segunda y se enfrentaría a un tercero de la Copa Libertadores. Dicha eliminatoria sería la de dieciseisavos  de final.

Goleada de Boca en la primera mitad con tres goles que pudieron haber sido cuatro, pero el VAR anuló el tanto de Janson por un fuera de juego previo de Cavani. El conjunto de la Ribera ha hecho los deberes consiguiendo cerrar pronto el encuentro y asegurándose la segunda plaza, ya que Fortaleza va ganando 2-0 y se quedaría la primera posición. En cuanto a Nacional Potosí no se le espera en los últimos 45 minutos por la imagen dada en La Bombonera.

3
45'+3

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'+1

Fuera de juego de Cavani.

45'+1

Segundo gol de Fortaleza, por lo tanto la goleada de Boca solo valdría para ser segundo.

45'

¡Se añaden tres minutos más!

42'

Falta de Restrepo a Medina. Tiro libre para Boca.

40'

Últimos cinco minutos de la primera mitad, aunque se añadirán mínimo tres más.

No sube al marcador el gol de Janson. El VAR señala posición adelantada de Cavani.

Están revisando el gol por un posible fuera de juego de Cavani cuando se lanza como un loco a por el balón.

37'

Cavani encuentra una pelota perdida tras un pelotazo, se la da a Zenón que se inventa una jugada preciosa y asiste a Janson. No falla el delantero ante la presencia de Mustafá.

36'

Los de Diego Martínez no bajan el ritmo y buscan el cuarto antes del descanso.

33'

No aparece el conjunto boliviano, solo persiguen sombras. Las difernecia entre ambos equipos es grande.

30'

Otra más de Zenón. En esta acción, el disparo del argentino desde fuera del área se fue a fuera.

26'

Saque de esquina para Boca Juniors.

25'

Mustafá pone los puños para evitar el gol de Janson. Primera intervención meritoria del portero.

24'

Fortaleza se adelante ante Sportivo Trinidense y dejaría a Boca como segundo clasificado.

23'

Le ha quedado grande el partido a Nacional Potosí. No llevamos ni media hora y ya han recibido tres goles.

21'

No deja animar La Bombonera porque quieren ver más goles de los suyos.

El lateral llega desde la segunda línea para finalizar unajugada coral de Boca. Saracchi la cruza y bate a Mustafá.

18'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE BOCA! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SARACCHI!

17'

Boca está cumpliendo con el guión esperado y ahora tras asegurarse la segunda plaza va a ir a por la primera, por eso necesita meter más goles.

Ahora no falla. Cavani recibe de Pol Fernández en el área y la cruza con un disparo raso con su pierna derecha. El tanto llega por un error en la salida de balón del central de Nacional Potosí.

14'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CAVANI!

11'

¡FALLAAAAA CAVANI!

EL delantero no ha aprovechado un pase de gol de Medina. Increíble error de Cavani cuando estaba prácticamente metido en la portería.

Zenón recibe fuera del área, levanta la cabeza y manda el balón al segundo palo, cerca de la escuadra izquierda. Golazo.

8'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE BOCA! ¡GOLAZOOOOOOOOO DE ZENÓN!

6'

Como era de esperar el balón es para el conjunto de la Ribera. Recupera rápido y avanza con mucha gente.

4'

Mustafa acaba de salvar a Nacional. Sin duda, una muy buena mano para evitar el gol de Medina.

1'

El primer disparo del partido es para Boca. Sarachi la pega mordida y se va por el fondo del campo.

¡ARRANCAAAAAAA EL PARTIDO!

EL 10 DE BOCA

PRECAUCIÓN TARJETAS

En Boca hay tres jugadores que si ven una amarilla se perderían el siguiente partido. Estos son; Pol Fernández, Saracchi y Advíncula .

XI NACIONAL POTOSÍ

Mustafá; Baldomar, Restrepo, Ortiz, Mancilla, Galindo, Guerra, Callejo, Hoyos; Álvarez y Prost.

Suplentes: Adorno, Leaños, Cristaldo, M. Ortiz, Guerra, Pavia, Cabrera, Añez, Azogue, Andia y Torrico.

DT: Miguel Zahzú

XI BOCA

Romero; Saracchi, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Pol Fernández; Medina, Equi Fernández, Kevin Zenón; Janson y Edinson Cavani.

Suplentes: Leandro Brey, Advíncula, Fabra, Mateo Mendía, Di Lollo, Taborda, Norberto Briasco, Saralegui, Mauricio Benítez, Zufiaurre e Ignacio Rodríguez.

DT: Diego Martínez

NACIONAL POTOSÍ

El equipo boliviano puede dar la gran sorpresa de la noche al cargarse a Boca Juniors en La Bombonera y a su vez sellar su clasificación a la siguiente fase. Nacional Potosí ocupa la tercera plaza con siete puntos y tiene a su rival de esta noche a tan solo un punto.

BOCA JUNIORS

El conjunto xeneize disputará su último partido en el Grupo D de la Copa Sudamericana con el objetivo de asegurar su clasificación a la fase eliminatoria de la competición. Incuso tiene la posibildiad de terminar líder aunque para ello necesita que se de una derrota de Fortaleza contra Sportivo Trinidense de Paraguay.

Bienvenidos al directo, en vivo y online, del partido entre Boca y Nacional Potosí. Encuentro correspondiente a la última jornadade la Copa Sudamericana que vamos a vivir el minuto a minuto en el Diario AS. No se lo pierdan.