Luís Balbo 14' (pp),Santiago López 21',Claudio Echeverri 31',Agustín Ruberto 69' (p), 78'
0
Pablo-Andres Ibarra 68'

Argentina 5-Venezuela 0: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Argentina 5-0 Venezuela | Mundial Sub-17

¡Gracias por haber seguido el minuto a minuto del partido a través de AS.com!¡Un saludo y hasta la próxima!

93

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

90

¡Tres minutos de añadido!

88

Está pidiendo el final del partido Venezuela, que defiende como puede y afronta estos minutos intentando minimizar cualquier finalización rival.

86

Sigue buscando más goles Argentina, que está jugando con mucha intensidad. La diferencia entre ambas selecciones se ha acentuado después de la expulsión de la Vinotinto.

83

Se van acabando los minutos en el partido. Argentina ya puede mirar al futuro, y el viernes 24 de noviembre habrá Clásico sudamericano a nivel Sub-17.

80

Cambio en Venezuela. Entra al campo Cichero y se marcha Reinoso.

79

¡¡GOOOOOLAZOOOOOO DE RUBERTO!!¡¡DOBLETE PARA EL DELANTERO!!

77

Hace algunos minutos Martínez también fue sustituido por parte de Venezuela. La Vinotinto afrontará los minutos finales con un jugador menos.

76

Cambio en Argentina. Entra al campo Villalba y se marcha Ontivero.

74

Venezuela tuvo en el segundo tiempo un momento en el que miró más hacia arriba, pero no ha conseguido materializar lo poco que ha llegado a los metros finales.

72

Ruberto tiró el penalti a lo panenka, y la pelota golpeó el travesaño antes de superar la línea de gol. Mucha frialdad por parte del delantero de River, que lucha por ser la bota de oro.

71

Cambios en Argentina. Entran al campo Laplace y Gutiérrez, se marchan Acuña y Echeverri.

70

¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE RUBERTO!!¡¡LO CONVIERTE EL '9' ARGENTINO!!

68

¡Expulsado también Ibarra! Ve la segunda tarjeta amarilla el defensa y Venezuela se queda con 10.

68

¡PENALTI PARA ARGENTINA! La imagen es durísima, porque el tobillo de Mastantuono se doble completamente.

67

Se está revisando un posible penalti de Venezuela sobre Argentina. Una finalización de Mastantuono que acabó por encima de la portería, pero con el defensor venezolano llegando tarde.

66

Venezuela está buscando con mucha insistencia a Martínez, pero el talentoso jugador de la Vinotinto no está del todo preciso en el día de hoy. Aún así no cesa de intentar cosas.

64

¡Tarjeta amarilla para Balbo!

61

Cambios en Argentina. Entran al campo Albarracín y Mastantuono, se marchan López y Gerez.

59

Argentina quiere mantener la intensidad para que Venezuela no pueda crecer con la pelota. La Vinotinto está mejor en este segundo tiempo, pero no termina de generar ocasiones.

56

¡Tarjeta amarilla a López y Profeta!

56

Se armó una pequeña tangana. Tiró López un caño a Profeta, y el capitán venezolano le hizo una entrada por detrás que le hizo caer al césped.

54

¡Fuera el disparo de Acuña! Crece Venezuela, pero Argentina rápidamente amenaza. Disparo cruzado del jugador de Newell's que iba con peligro.

52

¡Tuvo el gol Martínez! A través de una falta lateral, el '10' venezolano pudo rematar una pelota de cabeza pero le quedó algo largo el esférico. No pudo llegar.

50

Gran partido del lateral izquierdo argentino, Ontivero. Siendo muy ofensivo, ganando metros y consiguiendo dar amplitud a la banda cuando el extremo centra su posición.

48

¡Larguerazo de López! Disparo potentísimo del jugador de Independiente, que se preparó en la frontal del área y buscó otro gol en el día de hoy.

46

Cambios en Venezuela. Entran al campo Colina y González, se marchan Vegas y Arango.

43

Van llegando los últimos instantes de la primera parte. Argentina tiene un pie y medio para ser selección de cuartos de final. Espera Brasil.

41

¡Ocasión para la Vinotinto! Disparo mordido de Martínez, que llegó a la frontal del área pero no pudo imprimir fuerza a su derechazo.

39

No le está saliendo nada a Venezuela. No encuentran a Martínez o Arango para que puedan crear alguna jugada. Siempre tienen rivales encima para dificultarles las cosas.

36

¡Jugadón de Argentina! Pase en profundidad para que Echeverri se plantara en el área, pero el '10' erró su pase y casi se marca en propia Venezuela.

34

Está jugando con mucha madurez Argentina, que no está teniendo problemas ni con el repliegue que propone la Vinotinto en su propio campo. Muy buenas llegadas por banda, aprovechando la segunda línea para finalizar.

32

¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE ARGENTINA!!¡¡HACE EL TERCERO ECHEVERRI!!

31

Tiene el partido controlado Argentina, que además no está sufriendo con las transiciones que trata de realizar Venezuela.

28

¡No pudo avanzar Reinoso! Pudo conducir el delantero venezolano, llegando cerca del área, pero se vio bien defendido por el defensa rival y perdió la pelota.

26

¡Alto el disparo de Echeverri! Buscó un golpeo directo de falta el '10' de la Albiceleste, pero su posición era algo escorada para generar peligro.

24

Está tocada Venezuela, que no ve manera de parar con eficiencia los ataques de Subiabre por la izquierda (con implicación en los dos goles).

22

¡¡GOOOOOOOOOOLLLLLLL DE LÓPEZ!!¡¡MARCA EL SEGUNDO PARA LA ALBICELESTE!!

20

No se ha visto de momento ninguna ocasión por parte de Venezuela. La Vinotinto tuvo el primer saque de esquina del encuentro pero no acabó generando nada.

18

Se lanza Argentina. Contragolpe en el que pudo armar una buena jugada la selección dirigida por Placente, pero Ruberto se dejó el esférico atrás y se lo acabaron robando.

16

Realizó una buena jugada Subiabre por banda izquierda. Una acción individual en la que rompió a su par, se introdujo en el área hasta la línea de fondo, y su pase fue directo a la bota de López, que marcó a placer.

15

¡¡GOOOOOOOOOLLLLLL DE LÓPEZ!!¡¡ABRE EL MARCADOR ARGENTINA!!

13

Llegada de Subiabre que acaba con un disparo interceptado. Pudo internarse en el área el canterano de River, pero había por delante muchos rivales cuando finalizó la jugada.

11

Poca acción de momento en el partido. Parece que ha disminuido la intensidad de la lluvia.

9

Buscó Arango salir de dos rivales por banda izquierda, pero el atacante acabó perdiendo la pelota después de verse demasiado encimado. Hoy puede ser importante su papel con el esférico.

6

Trata de llegar al campo rival Venezuela. Cabe destacar que, con respecto al partido contra Alemania, la Vinotinto cuenta hoy con Martínez. Uno de los jugadores más talentosos dentro de la plantilla.

4

Primera situación en la que pudo generar algo la Albiceleste. Falta lateral que colgó Echeverri al área, pero su golpeo fue demasiado fuerte y acabó marchándose por línea de fondo sin encontrar compañeros.

3

Mueve Argentina la pelota en estos primeros minutos. Va a ser un partido que demandará una gran precisión, y tener cuidado con el terreno de juego. Llueve mucho en el estadio.

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

Llueve con fuerza en Soreang mientras suenan los himnos. Pocos minutos para que inicien estos octavos de final en el Mundial Sub-17.

¡¡SALTAN LOS JUGADORES AL CAMPO!!

Brasil, Mali, Alemania y España ya son selecciones de la siguiente ronda del torneo. Con los partidos que se disputan ahora, se cerrarán otras dos plazas para los cuartos de final, que se jugarán los días 24 y 25 de noviembre.

Mañana, por ello, tendrán lugar los dos último partidos de unos octavos de final que están dejando un buen nivel por norma general, pero con selecciones que están consiguiendo presentar su candidatura para llegar lo más lejos posible.

Los cruces para los cuartos de final en este Mundial Sub-17 de Indonesia ya van tomando forma. A la vez que se juega el Argentina vs Venezuela, tendrá lugar por otro lado del cuadro el Marruecos vs Irán.

La dupla de River que enamora a Argentina

Agustín Ruberto y Claudio Echeverri son dos de los futbolistas más destacados de Argentina en el Mundial Sub-17. En River se frotan las manos con esta pareja de atacantes.

¡¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES!!

Messinho va para megacrack

Brasil ya espera rival para los cuartos de final. Todo después de una nueva exhibición de Estevao. El futbolista de Palmeiras marcó un doblete ante Ecuador y prolonga el sueño de la canarinha.

VENU17-Grupo

Los resultados de Venezuela

Venezuela 3-0 Nueva Zelanda

Venezuela 1-1 México

Venezuela 0-3 Alemania

Venezuela, pase con sufrimiento

La fase de grupos de Venezuela tuvo resultados de todo tipo. A la Vinotinto con el paso de los partidos le dio tiempo a saborear la victoria, conocer el empate y caer también derrotada ante uno de sus rivales. No obstante, consiguió un cupo como una de las mejores terceras.

Venezuela comenzó con una victoria ante Nueva Zelanda ilusionante. Tras ese triunfo, empató con México en un partido sufrido que supieron salvar. La fase de grupo la cerraron con una cayendo con contundencia ante Alemania.

ARGU17-Grupo

Los resultados de Argentina

Argentina 1-2 Senegal - Jornada 1

Argentina 3-1 Japón - Jornada 2

Argentina 4-0 Polonia - Jornada 3

Argentina, de menos a más

La selección de Diego Placente ha tenido un Mundial Sub-17 en el que ha ido de menos a más con el paso de los partidos. Comenzando con una derrota ante Senegal, la Albiceleste cambió su imagen para acabar como primera de grupo.

Los dos partidos que siguieron al enfrentamiento ante los africanos llevó a que Argentina venciera por 3-1 a Japón, y posteriormente se impusiera a Polonia por un contundente 4-0.

Un nuevo cruce sudamericano

El partido entre Argentina y Venezuela no será el primero en estos octavos de final dentro del continente. En el día de ayer, Brasil y Ecuador se vieron las caras en un enfrentamiento que sacó el primer rival del cruce que habrá en los cuartos de final entre las dos selecciones.

Brasil ya sabrá en el día de hoy quién será su próximo rival, y tanto Argentina como Venezuela buscarán verse las caras ante la vigente campeona del continente, que ganó por 3-1 a La Tri.

De esta manera, también, de las cuatro sudamericanas que superaron la fase de grupos, una asegurará una plaza en la semifinal del torneo. Un punto agridulce debido a los cruces entre ellas.

¡Saludos a todos y todas!

Continúan disputándose los octavos de final en el Mundial Sub-17 de Indonesia, y por un lado del cuadro se verán las caras Argentina y Venezuela. Un duelo sudamericano que llevará a una de las dos selecciones a los cuartos de final en la competición.