Al Shabab
2
Al-NassrALN
3

Al Shabab 2 - Al Nassr 3: resumen, goles y resultado del partido de la Saudi Pro League

Soccer Football - Saudi Pro League - Al Shabab v Al Nassr - Prince Faisal bin Fahd Stadium, Riyadh, Saudi Arabia - February 25, 2024 Al Nassr's Talisca celebrates scoring their third goal with Cristiano Ronaldo and teammates REUTERS/Stringer
Talisca mantiene la fe de Cristiano

El doblete de Talisca, unido al tanto de Cristiano de penalti, decanta el derbi de Riad y mete presión a Al Hilal. Carrasco marcó de penalti y pudo ser expulsado.

Gracias por seguir en AS.com la retransmisión del partido Al Shabab - Al Nassr correspondiente a la jornada 21 de la Saudi Pro League.

90 + 12

FINAL: AL SHABAB 2 - AL NASSR 3

90 + 12

La amonestación a Radif es la segunda que ve y la amarilla se convierte en roja. Al Shabab acabará el partido con diez.

90 + 12

Amarilla para Radif por simular penalti.

90 + 11

Córner de Rakitic que cerca está de terminar en gol olímpico. Al Shabab lo intenta hasta el final.

90 + 10

Cambio en Al Nassr. Se marcha Brozovic y entra Al Hassan

90 + 6

Amarilla para Refif y para Boushal. Decisión salomónica del árbitro tras la tángana.

90+ 4

El ataque de Al Shabab se ve anulado por el fuera de juego. Los blanquinegros aprietan en busca del empate.

90

Once minutos de tiempo añadido.

90

Amarilla para Al Sharari antes de que se conozca el tiempo añadido en la segunda parte.

87

Pase al hueco de Al Khaibari que Talisca manda a la red para firmar su doblete.

87

¡¡GGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DE TALISCA!!

85

Nuevo cambio en Al Shabab. Se marcha Carrasco, protagonista del partido, y en su lugar entra Al Qahtani.

83

Cambio en Al Nassr. Yahya entra por Mané.

82

Máxima presión para Cristiano que ve como el empate es prácticamente un adiós a la liga.

78

Doble cambio en Al Shabab. Pereira da entrada a Radif y Al Juwayr por Diallo y Carlos Junior.

77

Doble cambio en Al Nassr. Al Naji y Boushal entran por Otávio y Lajami.

75

Se enfada Cristiano tras no rematar bien una tijera dentro del área. El portugués se vio molestado por un defensa.

72

Al Shabab se apodera del balón y deja temblando al Al Nassr. Los amarillos pueden ceder un empate que les haría perder el tren de la liga siempre que Al Hilal gane el lunes a Al Ettifaq.

67

Córner que saca Rakitic y desvía Cristiano. El balón le llega a Diallo para poner el pase de la muerte y que llegue el empate

67

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DE CARLOS JUNIOR!!

67

Abdullah mete una mano salvadora al tiro de Cuéllar

66

¡¡Otra de Carrasco!! Laporte desvió el tiro del extremo en la enésima ocasión de gol.

65

¡¡Carrasco!! El belga pudo marcar de nuevo con una jugada marca de la casa en la que se fue de fuera hacia dentro y su potentísimo disparo se marchó fuera.

63

¡¡BROZOVIC!! Oportunidad de oro para sentenciar el partido en una contra que no era fuera de juego y que detuvo Al Absi.

62

Rakitic pone un pase largo al que no llega Al Yami y se marcha por la línea de fondo.

59

Talisca manda a córner un centro de Rakitic. El croata ha ido de menos a más en el encuentro.

54

Al Shabab reacciona al gol de Al Nassr y busca crear más problemas con el balón. La presencia de Rakitic como cerebro y de Carrasco liderando los ataques facilitan la llegada al área rival.

50

Perdona Al Shabab el empate. Abdullah dejó la pelota para que Carlos Junior marcara y cuando fue a rematar se escurrió sobre el césped.

48

¡¡CARRASCO!! El belga pudo volver a empatar con un tiro tras una contra de manual, pero Abdullah rechazó el tiro.

46

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOL DE TALISCA!! Primera jugada de peligro que el brasileño aprovecha con un disparo en el que Al Absi pudo hacer mucho más.

46

¡Comienza la segunda parte!

46

DESCANSO: AL SHABAB 1 - AL NASSR 1

Empate al descanso en el derbi de Riad. Cristiano adelantó a los de Luis Castro de penalti a los 20 minutos de juego, pero Carrasco puso el empate en el tiempo añadido. El belga marcó, pero todo pudo haber cambiado de haber sido expulsado a los 27 minutos por pisar el tobillo a Lajami.

45 + 10

El partido se alarga cuatro minutos más de lo pautado tras la consulta y el penalti.

45 + 8

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DE CARRASCO!!

45 + 6

El árbitro pita penalti tras consultar con el VAR.

45 + 5

¡PENALTI! Entrada de Laporte sobre Saiss que el colegiado señala como pena máxima. Carrasco, listo para lanzarlo.

45

Seis minutos de tiempo añadido en la primera parte.

45

Iago Santos necesita atención médica por un golpe con Cristiano en un salto.

44

Al Nassr se vuelca sobre el área de Al Shabab antes del descanso. Un segundo gol sería un mazazo moral para los de Rakitic y Carrasco.

41

¡¡Lajami!! El defensa corta por lo sano antes de que Carrasco llegara para poner el empate. Rakitic sacará el córner.

40

Fuera de juego de Mané. El senegalés está ligeramente adelantado en la jugada del equipo amarillo.

38

Durísima entrada de Iago sobre Brozovic para despejar un balón. El croata cojea tras ser atendido.

33

Abdullah vuelve a salir al paso de la ocasión, ahora para Carlos Junior, Al Nassr peca de defensa adelantada y los atacantes de Al Shabab le están ganando la espalda en más de un pase en largo.

30

Laporte, salvador. El central de Al Nassr corta el disparo de Diallo. Reacción rápida de Al Shabab en busca del empate antes del descanso.

27

Amarilla para Carrasco por el pisotón sobre el tobillo de Lajami. Entrada durísima.

26

El árbitro acude al VAR para ver una posible expulsión de Carrasco por pisar el tobillo de Lajami.

21

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE CRISTIANO RONALDO!!!

20

¡PENALTI PARA AL NASSR!

18

Los jugadores de Al Nassr reclaman un penalti mientras el árbitro lo chequea con la sala VOR. En la jugada se ve como el disparo de Mané toca en el brazo de Iago Santos.

17

Brozovic se asocia con Talisca cuyo disparo desde la frontal del área se marcha a córner.

15

Otávio pide penalti por una entrada sobre Talisca dentro del área. El húngaro Tamas Bognar no señala nada.

12

¡¡ABDULLAH!! se agiganta ante el tiro de Carrasco para mandar la pelota a córner. Nueva ocasión para Al Shabab.

10

Gol anulado a Sadio Mané por fuera de juego

7

Despiste en la defensa de Al Nassr que pudo costarle un gol. Lajami dejó una pelota que cerca estuvo de aprovechar los atacantes de Al Shabab.

6

¡¡Uyyyyyyyyyyyyy!! Brozovic tuvo en sus botas el primer gol para Al Nassr. El disparo del croata se encontró con el guante de Al Absi.

3

Nuevo aviso de Al Shabab a Al Nassr que acabe en córner. Los de Cristiano han entrado tímidos al partido.

1

Primera jugada de Al Shabab que aprieta el nudo a los de Luis Castro, pero que se afloja al ser fuera de juego.

1

¡Arranca el partidazo!

Los 22 protagonistas listos sobre el terreno de juego antes de que comience el encuentro

Imágenes del calentamiento de Al Shabab

Tercer enfrentamiento entre Al Shabab y Al Nassr esta temporada. El balance es de dos victorias para los amarillos. La primera fue por 4-0 en la jornada 4 de liga y la segunda fue en los cuartos de final de Copa por 2-5.

Así luce el vestuario de Al Shabab

Cristiano es el pichichi de la liga de Arabia con 21 goles y nueve asistencias. Le siguen Mitrovic, gran rival por ser el máximo goleador, con 19 dianas y cuatro pases de gol con Al Hilal y N'Koudou de Damac con 15 tantos  y las mismas asistencias que el serbio.

Duelo de cracks

¡Media hora para que comience el encuentro!

Lluvia de estrellas en Arabia. El Al Shabab de Rakitic y Carrasco recibe al Al Nassr de Cristiano, Otávio, Mané, Laporte... con el objetivo de sumar tres puntos para escalar posiciones en la clasificación. Los de Luis Castro necesitan los tres puntos para meter presión a un Al Hilal que jugará el lunes contra Al Ettifaq.