Al-Raed 1 - 3 Al-Nassr: resumen, resultado y goles

Nassr's Portuguese forward #07 Cristiano Ronaldo (R) celebrates with Nassr's Saudi midfielder #29 Abdulrahman Ghareeb after scoring a goal during the Saudi Pro League football match between Al-Nassr and Al-Hazem at the King Abdullah Sports City in Buraidah, on September 2, 2023. (Photo by Abdulaziz ALNOMAN / AFP)

Así vivimos el Al-Raed 1 - 3 Al-Nassr

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Al-Nassr sigue sumando y empieza a apretar a los de arriba.

Cristiano y el Al-Nassr no fallan

Segunda parte muy cómoda para el Al-Nassr de Cristiano. Ha comenzado la segunda parte siendo uno más tras la expulsión que ha habido en el Al-Raed al final de la primera mitad.

A ese comienzo siendo uno más, hay que sumarle el golazo de Tallisca que ha servido para poner el segundo gol en el marcador. Tras ese segundo gol, el Al-Nassr y Cristiano han buscado aumentar la ventaja y finalmente ha llegado ese tercer gol desde las botas de Cristiano.

El Al-Raed, siendo uno menos y con el resultado adverso ha peleado durante todo el partido. Al final han conseguido ese gol de la honra en un penalti a final del partido.

El Al-Nassr sigue sin con en racha tras perder las dos primeras jornadas.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90+6'

Finalmente es fuera de juego y el segundo de Cristiano no sube al marcador.

90+6'

Lo revisa el VAR por posible fuera de juego.

90+5'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL-NASSR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO.

90+4'

Va muy bien Nawaf abajo con un disparo cruzado de Fouzair. No se rinde el Al-Raed.

90+3'

Buscan a Brozovic con un pase al interior del área pero Moreira está muy atento para salir y no dar ninguna opción.

90'

Habrá 6 minutos de añadido.

89'

Cambio en el Al-Nassr

Entra: Khalid.

Sale: Mané.

No se pone nervioso y el capitán define de panenka el penalti.

88'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL-RAED

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FOUZAIR.

86'

¡¡Penalti para el Al-Raed!!

Desajuste defensivo del Al-Nassr y Alamri acaba cometiendo una entrada dura y haciendo penalti. Ve la amarilla.

84'

Doble cambio en el Al-Nassr

Entran: Qassim y Alamri.

Salen: Telles y Ali Lajami.

83'

Amarilla para Telles, por agarrar y evitar una contra.

80'

Cambio en el Al-Raed

Entra: Mamadou

Sale: Sayoud.

79'

¡¡Fuera Talisca!!

Quiere más el Al-Nassr. Talisca recibe en la frontal del área. Busca la escuadra de la portería pero se va por muy poco.

Recibe dentro del área Cristiano un pase de Talisca. Con una gran maniobra, se va de su marcador y se saca un latigazo con la izquierda para batir a Moreira, que no puede hacer nada.

78'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL-NASR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO.

75'

Entra: El Berkaoui.

Sale: Sunbul.

72'

Fuera de juego de Cristiano. El astro portugués recibía dentro del área pero su disparo lo paraba muy bien Moreira.

71'

Intenta Mané encarar por la banda izquierda pero la defensa se hace grande y evita la internada del extremo del Al-Nassr.

66'

Lo intenta de nuevo Cristiano con un potente disparo desde lejos que va directo a las manos de Moreira.

64'

Entra: Hazzazi.

Sale: Normann

63'

¡¡¡LA TIENE CRISTIANO!!!

Falta en la frontal del área que se pide Cristiano. Su disparo se va rozando la escuadra, otro intento más de Cristiano.

58'

Amarilla para Al-Hassan por una entrada a destiempo en el medio del campo.

57'

Entra: Al-Hassan.

Sale: Al Khaibari.

56'

¡¡¡Providencial Al Lajami!!!

El central se juega el penalti, que se lanza por detrás para robar el balón a Sayoud cuando iba a disparar.

54'

¡¡¡La que ha fallado Mané!!!

Mané espera un centro al segundo palo, pero su remate se va muy desviado cuando solo tenía que empujar el balón.

53'

¡¡Perdona el Al-Raed!!

Pelotazo a la espalda de la defensa que no está atenta. Sayoud lo intenta de vaselina a la salida de Nawaf pero se va por encima del larguero.

52'

Disparo lejano de Sayoud que se va muy por encima del larguero. No pone en problemas a Nawaf.

50'

Quiere reaccionar rápido el Al-Raed. Pisa línea de fondo Fouzair pero su centro atrás lo intercepta bien Laporte.

Recibe Talisca solo en la frontal del área. Se acomoda el balón a su pierna izquierda y se saca un latigazo tremendo para ponerla en la escuadra.

49'

GOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAZO DEL AL-NASSR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAZO DE TALISCA.

47'

¡¡¡PERDONA CRISTIANO!!!

Remate del portugués desde el punto de penalti tras recibir un centro lateral que saca la defensa yéndose al suelo.

46'

Remate de Sultan desde dentro del área tras un intento de chilena de Talisca que va directo aa las manos de Moreira.

Sale: Tavares

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego.

Imágenes de la primera parte.

Mané lidera al Al-Nassr

El senegalés está siendo el mejor de su equipo. Está siendo el más desequilibrante y el que más peligro está llevando a la portería rival.

El Al-Nassr ha sufrido mucho en esta primera mitad. Sin balón le ha costado, sobre todo las internadas por la banda derecha del Al-Raed y las contras que han intentado los locales, que han tenido varias oportunidades para ponerse por delante en el marcador.

También ha sufrido el Al-Nassr sin balón, que no han encontrado apenas espacios para hacer daño a la portería rival. Ha sido Mané el más desequilibrante, haciendo grandes jugadas por la derecha y siendo el artífice del primer gol. Después de romper el empate en el marcador, ha provocado una roja en el equipo rival a los pocos minutos.

El Al-Nassr se marcha al descanso ganando con una gran actuación de Mané.

45+7'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+4'

Por cierto, hubo 7 minutos de añadido.

45+4'

¡¡¡La tiene Cristiano!!!

Busca el portugués el disparo directo por el lado del portero, pero acaba tocando en un defensa que desvía su disparo.

45+2'

¡¡¡EL AL-RAED CON 10!!!

Recuperación en la frontal del área de Mané, que acaba recibiendo una falta sobre la línea del área y acaba expulsando a Whaeshi al ser último defensa.

Recibe en la frontal del área el ex del Liverpool. No se lo piensa dos veces y se saca un latigazo imposible para Moreira.

45+1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL-NASSR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANÉ.

42'

¡Lo intenta Brzovic!

Mané, de lo mejor del Al-Nassr, se va muy bien por la derecha. Su centro al área buscando a Cristiano lo saca la defensa. El balón le cae a Brozovic, que lo intenta de primeras pero se le va muy por encima del larguero.

41'

Falta lateral del Al-Nassr, que busca el punto de penalti pero el centro se queda corto y acaba despejando de nuevo el Al-Raed.

38'

Se reanuda el juego y Normann se reincorpora al terreno de juego. Parece que finalmente sí podrá continuar.

36'

Se para el partido para atender a Normann, que parece que no podrá continuar.

35'

Se desmarca Brozovic dentro del área pero el pase no es bueno y se acaba perdiendo por línea de fondo.

31'

¡¡¡Vuelve a perdonar el Al-Raed!!!

Robo de balón en zona alta del Al-Raed. Tavares recibe de espaldas a la portería pero lo aguanta muy bien. Abre para Sunbul, que dispara de primeras y se va al lateral de la red.

30'

Recibe Mané en la frontal, pero su pase al interior del área es malo y acaba despejando el Al-Raed.

29'

Se va al suelo Fouzair tras una mala caída, se duele del hombro pero parece que podrá continuar.

25'

Fuera de juego de Sayoud, que había ganado la espalda a la defensa del Al-Nassr, aunque Laporte cortaba el disparo de forma providencial.

23'

Ghareeb lo intenta con una jugada individual por la banda izquierda pero se le acaba perdiendo el balón por línea de fondo.

21'

¡¡Arriba Sayoud!!

Lo intenta por fuera de la barrera pero le pone demasiada potencia y se acaba marchando por encima del larguero.

20'

Gran detalle de Sayoud en la frontal del área. Lo intenta con una ruleta pero acaba recibiendo falta. Tendrá una buena ocasión el Al-Raed para romper el empate.

17'

¡¡¡PERDONA EL AL-RAED!!!

Contra muy buena del Al-Raed. Tavares recibe al espacio un pase genial y se planta en un mano a mano con Nawaf, pero el delantero del Al-Raed no está preciso y falla lo impensable.

16'

¡¡¡Mané tiene el primero!!!

¡Qué jugada de Mané! Recibe en la banda derecha. Se marcha de todos los que le salen y se consigue plantar en el área, pero su disparo con la izquierda le sale muy centrado y acaba repeliendo Moreira.

14'

¡¡Lo intenta Cristiano!!

Con la defensa cerrada, el portugués se genera espacio en la frontal del área. Su disparo por abajo sale rozando el palo. Primer aviso de Cristiano.

13'

Le está costando al Al-Nassr hacer daño a su rival. Lo está intentando sobre todo por dentro, filtrando balones a la espalda de la defensa pero se está defendiendo muy bien el Al-Raed.

11'

¡¡La tiene el Al-Raed!!

Llegada por la derecha muy buena. Envían un centro al segundo palo donde Sunbul busca un remate cruzado de cabeza pero se marcha desviado. Aparece Fouzair para devolver el balón al área pero Nawaf atrapa y no da ninguna opción.

10'

Balón en largo que busca la carrera de Mané, pero la defensa acaba cortando bien el envío en largo.

8'

Amarilla para Al-Dosori, que se pasa de frenada y acaba pisando a Telles.

5'

El Al-Raed lo intenta entrando por la banda derecha. Envía un buen centro a media altura pero Laporte termina cortando para evitar el remate a bocajarro.

3'

¡La tiene Cristiano!

Recibe en carrera el astro portugués, pero el defensa se tira para salvar el remate de Cristiano de forma providencial.

2'

Balón por dentro del Al-Raed, que busca el interior del área que acaba en las manos de Nawaf.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Imágenes del calentamiento del Al-Nassr.

El Al-Nassr se encuentra en la séptima posición. Tiene nueve puntos de 15 posibles pero viene de meter varias goleadas. Hoy buscará una nueva victoria para escalar en la tabla y empatar en quinta posición.

Imágenes de la llegada del Al-Nassr al estadio.

Tavares, principal peligro

Formación: 4-4-2.

El Al-Raed quiere dar guerra a uno de los favoritos de la competición. Hoy jugará con dos líneas de cuatro y dos en punta para intentar amargar la tarde a Cristiano Ronaldo. El Al-Raed saldrá con: Moreira; Al-Dosari, Oumar González, Bander; Al Yousif; Fouzair, Al-Beshe, Normann, Sunbul: Sayoud, Tavares.

Con Cristiano a por la victoria

Formación: 4-3-3.

Sale con todo el Al-Nassr para buscar la victoria en la sexta jornada ante el Al-Raed. Cristiano liderará el ataque junto con Mané. El Al-Nassr saldrá con: Nawaf; Sultan, Lajami, Laporte, Telles; Alkhaibari, Otávio, Brozovic; Ghareeb, Cristiano Ronaldo, Mané.

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DEL AL-NASSR.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Al-Raed- Al Nassr! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 6 de la Saudi Pro League que se disputa hoy 16 de septiembre en el King Abdullah Sport City Stadium a partir de las 17:00 horas!