1

Al Nassr - Al Rayyan, en directo: partido de Cristiano Ronaldo, en vivo

Cristiano Ronaldo celebra un gol.

Líder Cristiano

Cristiano, capitán y líder, encabeza los aplausos al final del partido en una de las gradas.

90 + 12

FINAL: AL NASSR 2 - AL RAYYAN 1

90 + 11

Pereira aprieta el final

¡¡La tuvo Pereira!! Al Rayyan roza el empate a la desesperada.

90 + 9

Al Rayyan no se rinde

Los qataríes no quieren morir en la orilla y se acercan a la portería de Bento en busca de un gol con el que salvar un punto.

90 + 6

Se calienta el final del partido

Amarilla para Otávio por una patada a Bencharki.

90 + 3

Amarilla para Boushal

El jugador de Al Nassr ve la amonestación por retrasar un saque de banda.

90

Nueve minutos más

El árbitro decide que se jugarán nueve minutos más en la segunda parte.

90

Nueva amarilla para Al Rayyan

De Sart por un agarrón a la camiseta de Talisca que acabó sobre el césped.

89

Cambio en Al NAssr

Se marcha Al Fatil lesionado y entra Al Hassan

87

GGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DE AL RAYYAN

Roger Guedes pone picante a los minutos finales tras un pase en largo que recibió Bencharki y que le entregó con sutileza.

Doble cambio en Al Rayyan

Brenet y Saleh dejaron su lugar a Pereira y Naji antes del gol de Cristiano.

76

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AL NASSR

¡¡CRISTIANO RONALDO!! El portugués logró su ansiado gol tras un pase al hueco de Ghareeb que remató con la zurda en dirección a la escuadra.

73

Tiro inocente de Trezeguet

El atacante de Al Rayyan probó, nuevamente, los guantes de Bento con un disparo más allá de la frontal del área.

70

Doble cambio en Al Nassr

Se marchan Mané y Angelo para que entren Ghareeb y Wesley.

70

Cristiano insiste de cabeza

Otro cabezazo de Cristiano que se marcha alto. El centro de Boushal lo remató por encima del larguero.

64

Paso adelante de Al Rayyan

Al Rayyan quiere demostrar estar presente en el partido y suma unos minutos con la pelota en su poder. Al Nassr, atento.

59

Ocasiones en ambas áreas

El ritmo es imparable y al tiro de Trezeguet le sucede otro de Boushal en el área contraria.

59

Trezeguet lo vuelve a intentar

El atacante de Egipto lo prueba con un disparo desde la frontal del área que detiene Bento. Al Rayyan presiona para igualar el resultado.

55

Cristiano casi marca

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!! Cristiano se fue de un defensa y se acercó al gol de no ser por el pie de David García en el que tocó para desbaratar el tanto del portugués.

52

Al Nassr sigue mandando

Los de Pioli se gustan con la pelota en el centro del campo. Otávio pone la imaginación y Al Khaibari el músculo para que la línea de tres formada por Mané, Talisca y Angelo por detrás de Cristiano saquen toda su verticalidad.

46

Gol anulado a Cristiano

El portugués estaba adelantado en la jugada que pudo ser el 2-0. el árbitro lo consultó con el VAR antes de anularlo.

46

¡Comienza la segunda parte!

45 + 5

DESCANSO: AL NASSR 1 - AL RAYYAN 0

Le ha costado a Al Nassr ponerse por delante en el marcador. No ha sido hasta el tiempo extra cuando Mané remató un centro de Al Ghannam. Los de Riad tuvieron un sinfín de ocasiones con las que batir a Paulo Victor. Cristiano casi marca de cabeza, Talisca lo intentó con un disparo lejano y Angelo pudo marcar a la contra.

45 + 2

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE AL NASSR

¡¡SADIO MANÉ!! El senegalés remata un centro perfecto de Al Ghannam para adelantar a los de Riad

45

Cinco minutos de tiempo añadido

Se jugarán cinco minutos más en la primera parte.

44

Al Nassr insiste

Despeja David García un balón que será córner para Al Nassr. El partido se un toma y daca permanente.

41

Bento saca brillo a sus guantes

¡¡BENTO!! El meta se viste de héroe para evitar el primer gol de Al Rayyan tras un tiro de Bencharki.

39

Problemas para Pioli

Talisca golpea el césped con rabia tras un choque aéreo con Saleh.

38

Mané la pone y Cristiano casi marca

Espectacular centro de Mané que Cristiano remata fuera. Al cinco veces Balón de Oro se le marchó alta la pelota.

35

Cambio forzado en Al Nassr

Pioli obligado a gastar un cambio. Boushal entra por el lesionado Al Najdi.

34

Al Najdi cae lesionado

El futbolista de Al Nassr tiene que ser atendido por los servicios médicos y se prepara Boushal para ocupar su puesto.

32

Mané se multiplica

El senegalés no para de subir y bajar sobre el verde. Tan pronto mete un pase a Al Najdi como se dirige a su área para defender como el primero.

28

Al Rayyan mete miedo

¡¡La tuvo Roger Guedes!! El futbolista se asoció con un compañero y su disparo cruzado ante Bento no fue gol por muy poco.

22

Primera amarilla del partido

Al Najdi es amonestado tras hacer una dura entrada sobre Bencharki. Se duele sobre el césped el jugador de Al Rayyan.

17

Al Nassr sube el ritmo

Jugada embarullada en el área en la que Angelo, Otávio y Mané pudieron marcar. Los futbolistas de Al Nassr pidieron penalti por una mano de De Sart, pero la tenía apoyada sobre el césped en el momento del contacto.

15

Simakan frena a Trezeguet

El defensa francés se impone con contundencia al atacante egipcio en una de las escasas aproximaciones de Al Rayyan.

13

Cristiano roza el primero

¡¡Uyyyyyyyyyyyyy!! Paulo Victor rechaza el tiro de primeras de Cristiano tras un centro medido de Angelo que bien pudo ser el 1-0.

9

Turno para Cristiano

Primer intento del crack de Madeira con un disparo lejano. Al Nassr tiene el control del partido.

6

Al Nassr, a la contra

Otra jugada para los de Pioli. Talisca para Cristiano que se la cede a Otávio y éste a Angelo para que el balón se marche fuera.

3

Talisca lo intenta desde lejos

Al Nassr no baja el pistón y Talisca lo intenta con un disparo lejano que se marcha cerca del palo.

1

Comienzo intenso

Primera jugada de Al Nassr que acaba en fuera de juego. Máxima intensidad en el primer minuto de juego.

1

¡Coooooooooooooooomienza el partido!

Los 22 protagonistas sobre el césped

¡¡La música del fútbol!! Suena el himno de la Champions de Asia a escasos minutos de que ruede el balón.

Recordatorio de los onces

En busca de la primera victoria

Al Nassr debutó en Champions con un empate ante Al Shorta, mientras que el equipo qatarí cayó ante Al Hilal.