3

Al Ettifaq- Al Nassr: resumen, resultado y goles | Saudi Pro League

Hasta aqui la cobertura del Al Ettifaq - Al Nassr.

Gracias por elegirnos para vivir este partidazo de la Saudi Pro League.

Stefano Pioli debuta en el banquillo de Al Nassr con victoria. Los de Cristiano Ronaldo dominaron de prinicipio a fin, sin dejar la más mínima posibilidad al equipo local. El luso abrió el marcador de penalti y después cayeron los tantos de Salem y Talisca para el 0-3 definitivo.

Con esta victoria, Al Nassr se mete en cuarta posición y rompe el pleno de victorias del conjunto de Steven Gerrard.

¡Final del partido!

Al Nassr se lleva una gran victoria en casa de un Al Ettifaq que había ganado los tres primeros partidos de liga.

90+

Nos iremos hasta el 94'

Cuatro minutos de añadido.

89

¡Vaya derechazo de Cristiano!

Desde la frontal, de primeras y reventando el balón que se estrella en el larguero. A punto de hacer uno de los goles de la competición.

78

Triple cambio en Al Nassr

Ali, Marran y Al Fatil, en sustitución de Otavio, Talisca y Simakan.

75

Pausa de hidratación

73

Un nuevo doble cambio en Al Ettifaq buscando reaccionar

Al campo Abdulrahman y Hindi por Al Olayan y Toko Ekambi.

Los de Cristiano (y Pioli) son una apisonadora

70

Gooooool de Talisca

Tanto lo llevaba intentando que ha terminado cayendo. Medio gol es de Mané, que tras una gran jugada inidividual pegado a la línea de fondo, le ha dejado un pase al punto de penalti al brasileño.

68

Casi Cristiano

A punto ha estado el astro portugués de conseguir su doblete con un tiro con la zurda desde dentro del área.

66

La ha tenido Talisca

El brasileño no deja de buscar su gol, esta vez con una volea que se va desviada por muy poco.

60

Otro doble cambio, ahora en Al Ettifaq

Medrán y Costa entran por Radif y Vitinho.

58

Doble cambio en Al Nassr

Se marcha el goleador Salem por Nawaf y Angelo por Ghareeb

56

Qué maravilla de Al Nassr para el 0-2

Pase filtrado de Mané y picadita de Salem. Fútbol total en Arabia Saudí.

49

Amarilla a Otavio

La falta del brasileño sobre Fofana ha sido dura.

46

Ya rueda el balón en la segunda parte

45

Tiempo de descanso

El ritmo ha caído tras el gol de Cristiano y no ha habido apenas acercamientos de ninguno de los dos equipos.

Minutos de sosiego después de tanta acción, sigue en ventaja Al Nassr

36

Cristiano está enchufado

Se ha podido apuntar una asistencia en su casillero después de filtrar un gran balón que dejaba mano a mano a su compañero.

33

Gooooool de Cristiano Ronaldo

No falla desde los once metros el portugués para adelantar a Al Nassr.

32

¡Penalti para Al Nassr!

Madu arrolla a Sultan en el área en un balón dividido.

28

¡La ha tenido Al Nassr!

Se la dejaba Cristiano a Talisca en el punto de penalti, pero el brasileño no acierta entre los tres palos.

26

Cambio en Al Ettifaq

Entra Alsebiany por Khateeb

25

Baja delicada para Al Ettifaq

Se retira lesionado el central Abdullah Khateeb.

24

Partido detenido

Abdullah Khateeb está tendido en el suelo siendo atendido con lo que parece una lesión muscular.

22

Se acerca al Ettifaq

Ocasión de los locales con un disparo lejano de Al-Olayan que se marcha rozando la escuadra.

10

Al Nassr se apunta el dominio del juego y las ocasiones en estos diez primeros minutos de juego.

Empieza el partido en el Prince Mohamed bin Fahd Stadium

Al Ettifaq - Al Nassr, el espectáculo está servido.

Al Nassr

Cristiano y Mané titulares con Al Nassr

Una victoria y dos empates suma el conjunto saudí, ahora dirigido por Stefano Pioli, que debuta hoy como entrenador de Al Nassr.

Al Ettifaq

Ya hay alineación de Al Ettifaq

El club de la ciudad de Dammam, capitaneado por Wijnaldum y con viejos conocidos de nuestro continente como Ekambi, Fofana o Dembélé, busca seguir con el pleno de victorias y mantenerse en lo más alto de la clasificación.

¡Saludos, bienvenidos al Prince Mohamed bin Fahd Stadium del Al Ettifaq! ¡Arrancamos la retransmisión, en vivo y en directo, de este Al Ettifaq - Al Nassr!

¡Te contamos, minuto a minuto, todo lo que ocurra en esta cuarta jornada de la Saudi Pro League que se disputa hoy viernes, 20 de septiembre, a partir de las 20:00 horas!