Jeremy Mellot 62' (pp)

Ibiza 1- Tenerife 0: resumen, resultado y goles

Imagen de los jugadores del Ibiza saludando a sus aficionados.

El Ibiza consigue su primer triunfo

Ibiza: El conjunto local dominó el partido. En la primera parte le costó tener ocasiones, pero en los segundos cuarenta y cinco minutos, un cabezazo de Juan Ibiza le cayó a Mellot con la mala suerte de que el lateral se anotó en propio. Un gran Fuzato salvó a su equipo y dejó la primera portería a cero de la temporada. Debutó Nolito.

Tenerife: Los de Ramis nunca se sintieron cómodos. Los chicharreros no están al nivel de la temporada pasada. Dos fogonazos de Waldo y Borja Garcés en la primera mitad fueron las dos grandes ocasiones. Teto lo intentó al final, pero sin éxito. Mucho que mejorar, con tres derrotas en cinco partidos.

90+9'

¡¡¡ Final del partido !!!

El Ibiza consigue su primera victoria de la temporada en un partido muy coral del equipo local. El único tanto del partido lo anotó Mellot en propia puerta.

90+7'

Mal control de Enric Gallego. La impotencia del Tenerife en el partido, que no ha conseguido generar apenas peligro en la segunda parte.

90+5'

Centro largo de Nacho, llega Sipcic al segundo palo, pero el central no consigue rascar el córner. Se le acaba el tiempo al conjunto de Ramis.

90+3'

Mano de Nacho Martínez al intentar despejar. Un golpe de aire fresco para el Ibiza, que sigue aguantando el resultado.

90+1'

Tarjeta amarilla a Fuzato por perder tiempo al sacar de puerta.

90'

¡¡¡ Se añaden 9 minutos de descuento !!!

89'

Lo intenta Nolito, pero su disparo lo saca Juan Soriano. La acción es anulada por fuera de juego.

88'

¡¡¡¡¡¡ Fueraaaaa Teto !!!!!

La he tenido el joven delantero, pero el disparo se marchó rozando el palo. Se ha salvado el Ibiza. El conjunto chicharrero se vuelva a por el empate en estos últimos minutos de juego.

87'

Amarilla para Christian Herrera por una falta sobre Enric Gallego al intentar recuperar el balón.

85'

Cambio en el Ibiza. Al principio, el mediocentro no se quería ir y tuvo que volver a salir el balón de banda para que el futbolista aceptara la decisión de su entrenador.

Se retira Appin del terreno de juego.

Entra Gálvez.

83'

Tarjeta amarilla a Carlos Ruiz por una falta sobre Appin, cuando el mediocentro quería controlar el balón para buscar una contra.

82'

El Ibiza mantiene el bloque y el "Tete" apenas se ha volcado sobre la portería celeste en esta segunda mitad.

79'

La magia de Nolito. El flamante fichaje tira un caño en el área pequeña, pero no a ningún compañero.

77'

¡Pausa de hidratación!

75'

Doble cambio en el Ibiza.

Se retiran Suleiman y Ekain.

Entran en su lugar Azeez y Nolito.

74'

Lo intenta el Tenerife, pero no termina de encontrar portería el conjunto de Ramis.

71'

Cambio en el Tenerife.

Se retira Waldo Rubio.

Entra Aitor Buñuel.

70'

¡¡¡Parada de Juan Soriano!!! Un buen disparo de Appin lo despeja el guardameta visitante de puños.

67'

Tarjeta amarilla para Gonzalo Escobar.

66'

El gol ha despertado al Tenerife que busca el empate. Gran intervención de Fuzato, pero la acción se invalida por fuera de juego.

63'

¡¡¡¡ Gooooooool del Ibiza !!!!

Centro desde el costado de Christian Herrera, que se marcha de su defensor por velocidad. Juan Ibiza remata de cabeza y la pelota toca en Mellot que se anota en propia puerta. Se adelanta el conjunto local.

61'

Tarjeta amarilla para Aitor Sanz tras una falta sobre Ekain. Es la tercera amarilla del encuentro

59'

Se retira Borja Garcés por problemas físicos.

Entra Teto.

58'

Se duele Borja Garcés sobre el terreno de juego. Tras un lance al delantero se le ha subido el gemelo. Muchos problemas físicos en el encuentro.

55'

El Ibiza mantiene el mismo guion de la primera parte dominando el encuentro y buscando el gol a través de la posesión.

53'

Doble cambio en el Ibiza

Se retiran del terreno de juego Darío Poveda y Javi Vázquez.

Entran Sergio Castel y Gonzalo Escobar.

49'

¡¡¡ Paradón de Futazo !!!

Cuando mejor estaba el Ibiza la más clara ha sido una buena intervención de Futazo. El portero brasileño ha sacado una gran parada a un disparo de Carlos Ruiz. La más clara del partido.

46'

¡¡¡¡ La tuvo Appin !!!!

Primera ocasión de la primera parte. Gran disparo de Appin que se marcha rozando el palo. El Ibiza busca el gol en la segunda parte.

46'

¡¡¡ Comienza la segunda parte !!!

Soriano llegará a los 50 partidos como blanquiazul

El guardameta solo se ha perdido tres encuentros desde que llegó a la Isla el verano pasado. Ha mantenido su portería a cero en 19 ocasiones.

Estas son las estadísticas de ambos equipos a lo larego de la primera mitad.

Duelo de estilos sin éxito

Ibiza: El conjunto local ha propuesto más, y ha tenido la posesión, un 55%, con Suleiman como hombre más destacado, pero apenas ha tenido ocasiones claras de gol, excepto la de Darío Poveda que el delantero ha mandado al lateral de la red.

Tenerife: Con su estilo, un fútbol más directo y con menos posesión, han tenido varias ocasiones, sobre todo, por el costado izquierdo, donde Waldo Rubio ha sido el futbolista más incisivo. l igual que él, su compañero Borja Garcés también lo ha intentado.

45+6'

¡¡¡¡ Final de la primera parte !!!!

La última la tuvo el Tenerife con un córner, pero despejó bien la defensa del Ibiza.

45+4'

¡¡¡ Al lateral Poveda !!!

Error en la salida de balón de Aitor Sanz. Ekain abre a la izquierda, pero Darío Poveda banda el balón al lateral de la red. Perdona el Ibiza.

45+2'

Buena jugada del Tenerife , pero finalmente no logró controlar el balón Enric Gallego, que ya ha perdido cuatro veces la posesión de su equipo.

45'

¡¡¡¡Se añaden 6 minutos de descuento!!!!

44'

¡Fuera Enric Gallego! El "Tete" está siendo mejor en los minutos finales de la primera parte. El disparo del veterano delantero no encontró portería.

42'

¡¡ Borja Garcés arribaaaa !!

Una de las más claras del Tenerife en la primera parte. Buen disparo cruzado de Borja Garcés que se marchó fuera.

40'

¡Últimos cinco minutos de la primera mitad! Centro de Ekain desde el costado derecho que no encuentra rematador.

37'

Suleiman está siendo uno de los más activos del Ibiza en esta primera mitad. Ha ganado 4/4 duelos que ha disputado en el día de hoy.

35'

Se duele Darío Poveda tras una acción parecida a la de Dauda. Parece que el delantero sí puede continuar. Ritmo muy bajo de partido.

32'

¡¡ Lo intenta el Tenerife !!

Gran disparo de Waldo Rubio, que se marcha por encima de la portería de Fuzato.

30'

28'

Balón largo para Borja Garcés, pero muy buena salida de Fuzato. El ex del Roma, que ganó la Conference la temporada pasada, es uno de los grandes fichajes del equipo.

25'

Córner favorable al Ibiza, que finamente consigue despejar la defensa visitante. Siguen insistiendo los de Baraja.

22'

Falta de Juan Ibiza sobre Enric Gallego, tras un balón largo del conjunto visitante. Los de Ramis sacando petóleo de sus pocas ocasiones.

19'

Amarilla para Martín Pascual tras una falta en campo contrario. Igualdad de amarillas en el partido.

16'

Busca ahora el Tenerife el campo contrario por el costado derecho por mediación de Mellot. El cuadro visitante busca rentavilizar sus ocasiones.

14'

Lo está intentando el Ibiza en estos primeros catorce minutos de partido. El conjunto local está siendo el claro dominador con un 80% de posesión. Gran presión de Appin a la salida de balón de Juan Soriano.

11'

Primera amarilla del partido para Nacho Martínez. El lateral izquierdo dio un codazo a Fran Grima cuando el futbolista del Ibiza buscaba irse por banda.

9'

Se retira Dauda.

Entra en su lugar Appiah.

7'

¡ Lesionado Dauda !

Dauda, uno de los jugadores más importantes del Tenerife, y que ya ha marcado un gol, no puede continuar tras su encontronazo con Fran Grima. Se retira del terreno de juego.

4'

Se duele el extremo, Mo Dauda, tras un golpe en la espalda. El futbolista ha tenido que ser atendido, pero vuelve al terreno de juego.

3'

Controla el balón el Ibiza en los primeros minutos de partido.

¡¡¡ ARAAANCA EL PARTIDOOO !!!

El Ibiza busca su primera victoria de la temporada y el Tenerife su primer triunfo como visitante.

Se guarda un minuto de silencio en memoria de Iván Verdera, jugador juvenil del Ibiza.

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! A punto de comenzar el encuentro

Ramis, sobre la plaga de lesiones: “No me quitan el sueño”

El entrenador del Tenerife no está preocupado por las numerosas bajas que tiene para el domingo y lo achaca a la exigencia de los entrenamientos. Eso sí, Larrea podría estar disponible.

Los banquillos de ambos equipos

Ibiza: Germán, Goldar, Gálvez, Nolito, Azeez, S. Castel, Zé Carlos, Miki Villar, Coke, Escobar, J. Chanza, Álvaro

Tenerife: Javi Díaz, Buñuel, A. López, I. Romero, Appiah, David, Pablo, Teto e Ibrara.

¡El once del CD Tenerife!

El conjunto visitante sale con la siguiente alineación: Juan Soriano, Mellot, Sipcic, Carlos Ruiz, Nacho, Álex Corredera, Aitor Sanz, Mo Dauda, Waldo, Borja Garcés y Enric Gallego.

¡Ya tenemos onces!

El Ibiza sale con la siguiente alineación: Fuzato, Fran Grima, Martín Pascual, Juan Ibiza, Javi Vázquez, Appin, Iván Morante, Suleiman, Ekain, Herrera y Darío Poveda.

Baraja: “Si por cuatro partidos vamos a valorar este proyecto, no entendemos lo que es el fútbol”

El entrenador del Ibiza, equipo que ha sumado un punto de doce, aseguró que le deben “una victoria a la afición” y cree que ante el Tenerife “es el momento para ver al Ibiza que queremos”.

Tenerife: Todavía no ha ganado a domicilio este curso y quiere romper sus malas estadísticas.

As a seguir: Sipcic. El central repite en el once tras su gran actuación en la cuarta jornada.

Ibiza: Sufrió una dura derrota contra el Huesca la jornada pasada y anda necesitado de triunfos para cambiar su imagen.

As a seguir: Nolito. El exjugador del Celta esperará su oportunidad desde el banquillo.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Ibiza - Tenerife! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 5 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy 11 de septiembre en el Estadio Palladium Can Misses a partir de las 16:15!