Getafe - Villarreal en directo | LaLiga EA Sports, hoy, en vivo

GETAFE (C.A. DE MADRID), 30/09/2023.- El centrocampista uruguayo del getafe Mauro Arambarri (i)  intenta un lanzamiento ante la portería del Villarreal durante el partido de la octava jornada de Liga de Primera División disputado este sábado en el Coliseum Alfonso Pérez de Getafe. EFE/Fernando Alvarado

Final del Getafe 0 - 0 Villarreal: LaLiga EA Sports, hoy, en vivo

Jorgensen salva la temeridad

Si ya le estaba costando crear peligro al Villarreal con once, con uno menos fue todavía más difícil. Álex Baena agredió a Mitrovic en el minuto 23 propinándole un codazo sin disputar el cuero y el futbolista visitante vio la roja directa. Jorgensen, portero amarillo, sostuvo al equipo dirigido por Pacheta durante todo el choque ante las constantes intentonas de Mayoral, Arambarri o Latasa. Bordalás, sancionado por la roja que vio en San Mamés, fue vitoreado por la afición del Getafe. Le cantaron: "Esto es fútbol, papá". El padre hoy fue un superhéroe de capa amarilla y guantes de acero.

Kepa Conde

Mitad de tabla

Getafe y Villarreal ocupan la zona media de la clasificación. Los azulones son décimos, con nueve puntos; y los amarillos están duodécimos, una unidad menos que su rival.

Kepa Conde
90+3'

¡¡¡GREENWOOD!!! Disparo con la derecha del futbolista inglés que atrapa el héroe absoluto Jorgensen. El chut era mordido. Puede ser la última del encuentro...

Kepa Conde
90+1'

¡¡¡SE HA ENTRETENIDO BEN BRERETON!!! Lo tenía todo a su favor pero al buscar el remate con la izquierda, se queda sin capacidad de maniobra. La que has podido liar, pollito. Vuelve a la vida el público del Coliseum, que contuvo la respiración.

Kepa Conde
89'

El colegiado añade CUATRO MINUTOS a este partido lleno de emoción.

Kepa Conde
87'

Ben Brereton se está peleando con la línea defensiva del Getafe. De momento, sin éxito. Los locales se quejan de las pérdidas de tiempo.

Kepa Conde
84'

Pitos para Alberto Moreno por ralentizar el saque de banda a favor del Villarreal. Los amarillos quieren que llegue el final cuando antes. Un punto sería oro jugando con uno menos desde el minuto 23.

Kepa Conde
82'

Triple cambio en el Villarreal.

Entran: Angileri, Aleñá, Lozano.

Salen: Damián, Mayoral y Rico.

Kepa Conde
80'

¡¡¡JOOORGEEEEENSEEEEEN!!! ¿Pero qué partido se está marcando este crack? Se lanza como un superhéroe para negarle el gol a Armabarri. El uruguayo soltó un voleón espectacular, casi tanto como la intervención del portero visitante.

Kepa Conde
77'

¡¡¡DIEEEEGO RICOOOOOO!!! Ensayo del futbolista local. El cuero quedó perfecto para probar el chut. Partido súper emocionante. El Villarreal, inoperante en ataque lastrado por la expulsión de Baena, se defiende bien. Y eso tiene mérito.

Kepa Conde
74'

Entra fuerte Ben Brereton tras perder el cuero en una buena intentona de rabona, pero el árbitro no señala falta. Se enfada el Coliseum.

Kepa Conde
72'

Cambio obligado en el Villarreal.

Entra: Terrats.

Sale: Foyth.

Kepa Conde
71'

Se tira al césped Foyth. Se toca el aductor. No podrá continuar el argentino.

Kepa Conde
70'

Centro desde la derecha de Damián Suárez que no encuentra remate aliado. Cuero que pondrá en juego Jorgensen.

Kepa Conde
68'

¡¡¡A PUNTO DE MARCAR EL GETAAAFEEEE!!! Centro-chut de Arambarri que no logra conectar Borja Mayoral y el esférico roza el palo del marco defendido por el gato Jorgensen.

Kepa Conde
65'

AMARILLA A YÉREMY PINO por atropellar a Greenwood en una acción clarísima de amonestación. Se disculpa el internacional español con el inglés.

Kepa Conde
63'

¡¡¡JOOORGEEENSEEEEEEN!!! El mejor del partido. Palomita fundamental ante el cabezazo de Arambarri. Antes evitó el gol de Borja Mayoral, que lo está intentando. Porterazo.

Kepa Conde
61'

AMARILLA PARA JORGENSEN por perder tiempo en el saque de puerta. Pitada del Coliseum Alfonso Pérez.

Kepa Conde
60'

Cambio en el Villarreal.

Entra: Ben Brereton.

Sale: Sorloth.

Kepa Conde
59'

¡¡¡SORLOTH!!! Cabezazo peligrosísimo del ariete noruego que roza el larguero del marco defendido por David Soria. Ocasión más clara del Villarreal en todo el choque.

Kepa Conde
57'

¡¡¡LATASA!!! Cabezazo del futbolista del Getafe que se marcha rozando el palo. El árbitro señala falta en el remate.

Kepa Conde
55'

Falta de Raúl Albiol con posterior desplazamiento de bola hacia el banquillo local. No ha gustado nada en Getafe ese gesto del central.

Kepa Conde
53'

¡¡¡CAPOUE!!! Remate del centrocampista francés que no encuentra portería en una de las pocas oportunidades visitantes en lo que llevamos de encuentro.

Kepa Conde
51'

AMARILLA PARA GREENWOOD por un pisotón muy duro a Capoue, que está en todas. De los pocos que se salvan del Villarreal.

Kepa Conde
48'

¡¡¡GREENWOOD!!! El recién incorporado deja toda una declaración de intenciones con un chut que besa las mallas por el exterior de la portería defendida por un exigido Jorgensen, mejor hombre del Villarreal.

Kepa Conde
46'

¡¡¡MAKSIMOVIC!!! Primer acercamiento del segundo tiempo. Se lanzó con todo pero no llegó a impactar bien con el esférico. Saque de puerta a favor del Villarreal.

Kepa Conde

También hubo un doble cambio en el Villarreal, con uno menos, en el descanso.

Baena amarga a Pacheta

Si ya le estaba costando crear peligro al Villarreal con once, con uno menos es todavía más difícil. Álex Baena agredió a Mitrovic propinándole un codazo sin disputar el cuero y el futbolista visitante vio la roja directa. Jorgensen, portero amarillo, está sosteniendo al equipo dirigido por un preocupado Pacheta. Bordalás, sancionado por la roja que vio en San Mamés, está siendo vitoreado por la afición del Getafe. Le cantan: "Esto es fútbol, papá". Veremos si se mueve el marcador en la segunda parte, pero los locales lo tienen de cara.

Kepa Conde

Getafe y Villarreal ocupan la zona media de la clasificación. Los azulones son décimos, con nueve puntos; y los amarillos están duodécimos, una unidad menos que su rival.

Kepa Conde

¡¡¡DESCANSO EN EL COLISEUM ALFONSO PÉREZ!!!

Kepa Conde
45+2'

¡¡¡ARAMBARRI!!! Disparo desviado del centrocampista uruguayo. Respira Jorgensen, Pacheta, y el municipio de Villarreal entero.

Kepa Conde
45'

El colegiado añade TRES MINUTOS a esta primera parte.

Kepa Conde
44'

Perdió ahora el balón Arambarri, bien presionado por el cuadro amarillo. Lo mejor que le puede pasar al Villarreal es llegar al descanso sin encajar gol, porque está sufriendo de lo lindo. Bordalás, desde una cabina por la roja que vió en San Mamés, se muerde las uñas.

Kepa Conde
42'

FUERA DE JUEGO DE SORLOTH. De las pocas veces que el Villarreal ha buscado las cosquillas de su rival. Morales, ausente, recibía de su compañero, pero la jugada estaba invalidada.

Kepa Conde
40'

El Getafe está metiendo muy buenos centros. Ahora es Foyth quien se hace enorme para despejar el balón. El argentino, de lo poco salvable del Villarreal junto a Jorgensen.

Kepa Conde
38'

Terrible golpazo de Jorgensen, que salió valiente ante un centro medido de Diego Rico. Chocó con Pedraza. Se recupera el cancerbero. Le da la mano a su compañero. Le debe una cena.

Kepa Conde
37'

Recupera prontísimo el Getafe. El Villarreal no ha hecho nada de nada en ataque. Pacheta, desesperado. Le pesa mucho jugar con uno menos al equipo castellonense. Incluso antes de la roja, tampoco estaba creando peligro. Inquietante.

Kepa Conde
35'

Qué gran partido de Borja Mayoral. Muy colaborativo en zonas ofensivas y medias del terreno de juego. Una bendición para el Getafe. Tuvo una ocasión clarísima hace apenas cuatro minutos y quiere seguir aprentando en busca del gol.

Kepa Conde
33'

Centro de Damián para Borja Mayoral, pero el cuero se va cerrando hasta que supera la línea de fondo. Sacará de puerta el felino Jorgensen.

Kepa Conde
31'

¡¡¡MAAAAYOOOOORAAAAAAAAL!!! Increíble remate de volea del futbolista del Getafe que se encuentra con una respuesta apoteósica de Jorgensen, el mejor de largo del Villarreal, con uno menos. Pacheta lo ve negro.

Kepa Conde
29'

AMARILLA PARA ÓSCAR RODRÍGUEZ por ponerle la plancha a Capoue cuando salía con velocidad. Juego peligroso. Se duele el centrocampista francés pero ya se recupera.

Kepa Conde
28'

Enganchón entre Gastón y Sorloth. Partido de duelos a muerte. Qué vibrante. Mucho contacto en estos primeros minutos de encuentro.

Kepa Conde
26'

Disparo muy lejano de Diego Rico que se va a las nubes. Papelón para Pacheta, que acaba de ver cómo le han echado a un futbolista del Villarreal.

Kepa Conde
23'

¡¡¡ROJA DIRECTA A BAENA POR AGRESIÓN!!! Le soltó el codo a Mitrovic cuando no estaban disputando el balón y el árbitro, avisado por el VAR, le manda a la calle.

Kepa Conde
21'

¡¡¡EL COLEGIADO VA A IR A VER LA ACCIÓN AL MONITOR!!!

Kepa Conde
20'

¡¡¡QUÉ FEA ACCIÓN DE BAENA!!! Le dio un codazo a Mitrovic cuando ambos cayeron al césped en una pugna.

Kepa Conde
19'

¡¡¡EL VILLARREAL PIDE PENALTI!!! Djené abraza al Gabbia y el colegiado entiende que no es suficiente para señalar pena máxima. Jugó con fuego el togolés.

Kepa Conde
17'

Todo el partido se está jugando en la banda derecha del Getafe. Pedraza apaga el incendio ahora ante un Damián Suárez que le está dando la tarde. Maksimovic fue el último en tocar el balón así que pondrá el cuero en juego Jorgensen, héroe momentáneo del Villarreal.

Kepa Conde
15'

¡¡¡JORGEEEENSEEEEEEEN!!! Disparo de Óscar Rodríguez que encuentra la parada del cancerbero visitante. Mata quiso remachar pero el portero está gigante.

Kepa Conde
14'

Surrealista. Falta a favor del Villarreal cuando fue Pedraza quien derribó a Jaime Mata. Recordemos que el lateral amarillo tiene amarilla. Esta no era merecedora de la segunda, pero tendrá que andarse con ojo.

Kepa Conde
12'

Centro errático de Djené. Se quedó muy corte el envío. Recibió de Damián, incisivo desde la derecha. La apertura previa de Óscar Rodríguez es una maravilla.

Kepa Conde
10'

Primera posesión larga del Villarreal, que necesita coger aire. El Getafe ha salido mejor y eso no le tiene que hacer gracia a Pacheta, que pide el control de balón.

Kepa Conde
8'

Se duele en la parte baja del tórax Sorloth por recibir un golpe en una pugna aérea. Aún así, se recupera el ariete visitante.

Kepa Conde
7'

Falta de Arambarri por derribar a la vez a Capoue y Raúl Albiol, que recuperó con autoridad el cuero.

Kepa Conde
5'

FUERA DE JUEGO DEL GETAFE. Borja Mayoral metía un centro exquisito y Jaime Mata, socio arriba, se encontraba adelantado. Buen arranque local.

Kepa Conde
4'

AMARILLA PARA PEDRAZA por derribar a Damián Suárez cuando se marchaba por la derecha. Tremendo duelo entre estos dos guerreros.

Kepa Conde
3'

¡¡¡ARAMBARRI!!! Chut lejano del uruguayo tras un córner botado por el Getafe. El disparo se fue arriba. Respira Jorgensen.

Kepa Conde
1'

Se enganchan Damián Suárez y Pedraza en el área visitante. El primero le hace una llave de judo y el lateral amarillo también le agarra. El árbitro no señala nada. Mayoral metía un gran centro.

Kepa Conde
1'

¡¡¡PAREJO!!! Lo prueba el centrocampista de Coslada pero impacta en un rival azulón. Primera jugada del partido.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Kepa Conde

¡¡¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL CÉSPED DEL COLISEUM!!!

Kepa Conde

David Soria, un seguro

El portero madrileño será titular hoy en el marco azulón. Aquí dejamos unas imágenes del felino cancerbero en el calentamiento previo a este partido.

Kepa Conde

Calentamiento local

Imágenes del calentamiento protagonizado por el Getafe. El conjunto local tratará de dar una alegría a su gente.

Kepa Conde

Detalle de Greenwood

Toque de Mason Greenwood en el calentamiento local. El inglés no saldrá de inicio hoy. Borja Mayoral y Jaime Mata son titulares.

Kepa Conde

En el fútbol se hacen amigos

Jugadores de Getafe y Villarreal se saludan amistosamente en esta bonita jornada. Sol en el Coliseum. Rozamos los 30 grados...

Kepa Conde

Ruedas de prensa

El equipo está bien, con ganas y confiado de medirse a un rival de la talla del Villarreal. Es cierto que estamos algo cansados por la acumulación de partidos, pero no tengo dudas de que el equipo competirá como siempre.

José Bordalás, técnico del Getafe

Las notas, en mayo. Necesitamos tranquilidad. Es la que debemos tener y la que yo creo que el grupo tiene. Todos sabemos que los jugadores quieren meter gol, pero no la metemos.

José Rojo Martín 'Pacheta', técnico del Villarreal

El técnico del Villarreal, Pacheta, ha perdido tres de sus cuatro enfrentamientos ante el Getafe en LaLiga (1V), ante ningún otro rival ha sufrido más derrotas en la competición (tres también ante el Athletic, Atlético de Madrid y Real Madrid).

Kepa Conde

El entrenador del Getafe, José Bordalás, se ha impuesto en sus dos enfrentamientos con Pacheta en LaLiga, dejando su equipo la puerta a cero en los dos. Ante ningún otro técnico el alicantino ha dirigido más partidos con el 100% de victorias en la competición (también dos ante Míchel).

Kepa Conde

Gerard Moreno ha participado en cinco goles en sus seis visitas al Coliseum Alfonso Pérez con el Villarreal en LaLiga (tres goles y dos asistencias). Ningún otro jugador del conjunto groguet ha participado en más goles en un mismo estadio visitante en la competición (otros cuatro jugadores también suman cinco participaciones).

Kepa Conde

El delantero del Getafe, Anthony Lozano, ha marcado 12 goles en 126 partidos en LaLiga, logrando el 25% de ellos en un mismo partido: tres goles ante el Villarreal en octubre de 2021. En total, el hondureño ha anotado cuatro tantos ante el Villarreal en la competición, más que a cualquier otro conjunto.

Kepa Conde

El Villarreal ha marcado en cada uno de sus últimos 24 partidos en LaLiga (47 goles en total), igualando la mejor racha marcando de toda su trayectoria en la máxima categoría, lograda entre marzo y octubre de 2019 con Javier Calleja (24 partidos y 48 goles marcados).

Kepa Conde

El Villarreal ha perdido en dos de sus últimos cuatro desplazamientos en LaLiga (1V 1E), tras haber perdido en solo uno de sus anteriores seis en la máxima categoría (4V 1E).

Kepa Conde

El Getafe no ha perdido ninguno de sus últimos seis encuentros como local en LaLiga (4V 2E), los seis tras el regreso de José Bordalás a su banquillo, incluidos los tres que ha disputado en casa esta temporada (2V 1E), no evita la derrota en sus primeros cuatro en el Coliseum en la competición desde la 2013/14 (3V 1E).

Kepa Conde

El Villarreal ha logrado 20 victorias en 34 enfrentamientos con el Getafe en LaLiga (6E 8D), su registro más alto de triunfos ante un mismo rival en la competición, junto con el Valencia (46P 20V 9E 17D).

Kepa Conde

El Villarreal ha puntuado en ocho de sus 10 últimos partidos como visitante ante el Getafe en LaLiga (4V 4E 2D) y en cada una de sus últimas cinco visitas al Coliseum Alfonso Pérez (3V 2E), su mejor racha sin derrota en terreno azulón en la competición.

Kepa Conde

El Getafe no ha ganado ninguno de sus últimos nueve partidos ante el Villarreal en LaLiga (2E 7D), desde su triunfo en La Cerámica en enero de 2019 (1-2), su peor racha sin victoria ante los amarillos en la máxima categoría.

Kepa Conde

Vamos con unos datos para calentar esta previa...

Kepa Conde

Mateo Busquets Ferrer (Baleares) será el árbitro principal, con Víctor García Verdura (Cataluña) en la sala VOR.

Kepa Conde

Indumentarias preparadas

Las equipaciones de ambos equipos reposan sobre los vestuarios. En imágenes, la indumentaria azulona del Getafe. ¡Nos vamos acercando al inicio del partido!

Kepa Conde

El Villarreal pisa el Coliseum

Pacheta, técnico del Villarreal, camina sobre el verde madrileño. Su rival, hoy de azul, tratará de ponerle las cosas difíciles al burgalés.

Kepa Conde

Llegada del Getafe a casa

La expedición local ya está en el Coliseum Alfonso Pérez para vivir una bonita tarde de fútbol con su gente.

Kepa Conde

Alineación confirmada del Villarreal

Pacheta elige a los siguientes futbolistas: Jorgensen; Foyth, Gabbia, Raúl Albiol, Pedraza; Parejo, Capoue, Yéremy Pino, Morales; Baena, Sorloth.

Morales jugará por la izquierda, con Baena acompañando al gigantón Sorloth. Pacheta confía en Jorgensen.

Formación: 4-4-2.

Kepa Conde

Alineación confirmada del Getafe

El Getafe saldrá al Coliseum con este once: David Soria; Damián Suárez, Mitrovic, Djené, Diego Rico, Álvarez; Maksimovic, Arambarri, Óscar Rodríguez; Borja Mayoral, Jaime Mata.

Mayoral y Mata, dupla arriba tras la baja de Enes Ünal. Trivote en el medio que buscará hacerse fuerte tras la ausencia de Milla. David Soria, el guardián de la portería.

Zona templada

El Villarreal es decimotercero, un punto por debajo del Getafe, rival amarillo de esta tarde.