Europa League/final

Sevilla-Roma: la séptima, la celebración, los penaltis, los goles, todo en imágenes

Los de Mendilibar conquistan la Europa League en la tanda de penaltis. Bono detiene dos y Montiel anota el gol de la victoria.

El Sevilla campeón de la Europa League por séptima vez en su historia.
1 / 44

José Luis Mendilibar con el trofeo de la Europa League.
2 / 44

3 / 44

Jesús Navas e Ivan Rakitic recuerdan y muestran su apoyo a Sergio Rico, exportero del Sevilla y actual guardameta del PSG, hospitalizado tras un grave accidente.
4 / 44

5 / 44

Jesús Navas posa exultante de alegria con el trofeo de la Europa League .
6 / 44

7 / 44

José Luis Mendilibar es manteado por el grupo de jugadores tras conseguir el título de campeones de la Europa League.
8 / 44

José Luis Mendilibar, entrenador del Sevilla, es manteado los jugadores.

Ivan Rakitic, con el trofeo de la Europa League, celebra con los aficionados sevillistas la victoria.
9 / 44

José Luis Mendilibar, entrenador del Sevilla, muestra su jubilo tras conseguir el triunfo ante la Roma y el trofeo de la Europa League.
10 / 44

Los jugaores del Sevilla festejan con los aficionados que acudieron al Puskás Aréna la victoria y el séptimo trofeo de la Europa Leauge.
11 / 44

Los jugadores del Sevilla festejan con los aficionados que acudieron al Puskás Aréna la victoria y el séptimo trofeo de la Europa League.

Ivan Rakitic y los aficionados del Sevilla felices con el trofeo de la Europa League.
12 / 44

Los jugadores de la Roma reciben los aplausos del conjunto sevillista.
13 / 44

Jugadores y aficionados del Sevilla festejan el séptimo título de la Europa League tras marcar Montiel el gol de la victoria en la tanda de penaltis.
14 / 44

-

Los jugadores del Sevilla celebran el triunfo y el título de campeones de la Europa League tras conseguir Montiel el gol de la victoria en la tanda de penaltis.
15 / 44

Tanda de penaltis. Montiel, dos oportunidades para el séptimo de la serie. El árbitro manda repetir la pena máxima por estar adelantado Rui Patricio. En el segundo lanzamiento, el defensa argentino anota el tanto de la victoria.
16 / 44

Tanda de penaltis. Roger Ibañez lanza el sexto de la serie y Bono roza lo justo con los dedos para que el balón se vaya al poste y falle el tiro.
17 / 44

Tanda de penaltis. Gianluca Mancini lanza el cuarto de la serie y Bono detiene el balón con los pies.
18 / 44

El trofeo de la UEFA Europa League, con 15 de kilos de peso, diseñado y elaborado en los talleres Bertoni de Milán.
19 / 44

Panorámica del Puskás Aréna en la ceremonia de apertura de la final de la Europa League.
20 / 44

Alex Telles, Fernando, Ivan Rakitic, Bryan Gil, Jesus Navas, Oliver Torres, Loic Bade, Yousseff En-Nesyri, Nemanja Gudelj y Lucas Ocampos muestra su apoyo a Sergio Rico, excompañero y actual portero del PSG hospitalizado en Sevilla.
21 / 44

Alex Telles, Fernando, Ivan Rakitic, Bryan Gil, Jesus Navas, Oliver Torres, Loic Bade, Yousseff En-Nesyri, Nemanja Gudelj y Lucas Ocampos muestran su apoyo a Sergio Rico, excompañero y actual portero del PSG hospitalizado en Sevilla.

Aficionados del Sevilla en el Puskás Aréna.
22 / 44

Aficionados de la Roma en el Puskás Aréna.
23 / 44

-

Los conjuntos del Sevilla y la Roma posan en el centro del campo del Puskás Aréna.
24 / 44

Once inicial del Sevilla.
25 / 44

Once inicial de la Roma.
26 / 44

Bryan Cristante Y Alex Telles saltan y lucha por unbalóin dividido.
27 / 44

-

Bryan Cristante Y Alex Telles saltan y lucha por un balón dividido.

Bono desvía el remate de Leonardo Spinazzola.
28 / 44

Youssef En Nessyri intenta controlar el balón ante la oposición de Gianluca Mancini.
29 / 44

Youssef En Nesyri intenta controlar el balón ante la oposición de Gianluca Mancini.

0-1. Bryan Cristante le roba el balón a Ivan Rakitic en la medular, filtra un pase a Paulo Dybala, avanza y tras pisar el área lanza un disparo cruzado al palo largo de Bono para subir el primer tanto al marcador.
30 / 44

0-1. Paulo Dybala supera Bono con un disparo cruzado al palo izquierdo del portero del Sevilla.
31 / 44

0-1. Paulo Dybala supera a Bono con un disparo cruzado al palo izquierdo del portero del Sevilla.

0-1. Paulo Dybala celebra el primer tanto que anota en el minuto 34 de partido.
32 / 44

0-1. Paulo Dybala celebra el primer tanto con sus compañeros de equipo.
33 / 44

Bono y Chris Samlling observan atentos la disputa del balón entre Roger Ibañez, Lucas Ocampos y Fernando.
34 / 44

1-1. Centro lateral de Jesús Navas, Lucas Ocampos no llega y Gianluca Mancini, tras tocar el balón en su rodilla izquierda, marca en propia puerta.
35 / 44

1-1. Rui Patricio no puede evitar que suba el primer tanto sevillista. Gianluca Mancini despeja el balón con la rodilla y anota en propia puerta.
36 / 44

37 / 44

1-1. Desolación de Gianluca Mancini tras marcar en propia puerta el primer tanto del Sevilla .

1-1. Los jugadores del Sevilla celebran el primer gol que anota Ginaluca Mancini en propia puerta en el minuto 54.
38 / 44

Balón colgado al área sevillista que se queda sin dueño y Bono para hasta dos veces los remates de Tammy Abraham.
39 / 44

40 / 44

Nemanja Gudelj intenta despejar un balón que se encuentra entre su propia bota y la cabeza de Tammy Abraham.
41 / 44

José Luis Mendilibar da instrucciones a sus jugadores momentos antes de que comienze la prórroga.
42 / 44

José Mourinho da instrucciones a sus jugadores momentos antes de que comienze la prórroga.
43 / 44

Chris Smalling remata de cabeza bombeado a la escuadra izquierda de la portería de Bono. El larguero y el guardameta sevillista despejan el balón.